Эйнштейн о Боге
Свернуть
X
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Вероятно, что ничего не говорил. Верующие бога не слышат, а чувствую. Как правильно вам сказал верующий, бог открывается только тем, кто в него верит.
Для того что бы обзавестись органом ощущения бога, полезно иметь невысокий уровень образования, необходимо читать много религиозных книг ( желательно с детства), окружить себя авторитетными для Вас религиозными людьми (лучше всего верующими родителями), желательно претерпеть ряд жизненных неурядиц отнимающие веру в самого себя, также полезно читать желтую прессу, и слушать истории монахов с сообщениями о чудесах.
При условии должного выполнения этих рекомендаций Вам будет дарована "счастье" познать бога, у проклятых безбожников этот же дар носит название «магическое мышление»: https://en.wikipedia.org/wiki/Magical_thinkingПоследний раз редактировалось логика; 29 March 2013, 09:25 PM.Комментарий
-
а чем докажете ?
- - - Добавлено - - -
Уважаемый Сергей, о выражении "материалистическое мировоззрение", хочу внести ясность, чтобы вы понимали смысл и не ошибались, ибо оно единственно правильное основание для познания духовных истин. Так как мировоззрение основанное на познании Мироздания, оно от Бога. Как и ап.Павел написал о том в (Рим.1:19-20).
Есть другое подходящее по смыслу, это, так называемый "научный материализм", который вовсе и не научный, хотя и называется: опирающимся на официальную точку зрения науки, но это не так. А на деле, она субъективно идеалистична и не основана на материи, ибо формируется не Законами Диалектики, а является плодом мнения идеалистически мыслящего человека, искажающего подлинно-бытийные законы, своим невежеством.
что так и есть. Ведь миф не значит выдумка. Но основываться следует только исключительно на Его Учении, и веровать в Учение, т.е. Евангелие*(*Свет Жизни).
согласен с вами. особенно поддерживаю вас в этом
" А на деле, она субъективно идеалистична и не основана на материи, ибо формируется не Законами Диалектики, а является плодом мнения идеалистически мыслящего человека, искажающего подлинно-бытийные законы, своим невежеством.""Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Зачем Вы проповедуете то, что не помогает Вам самому? Мало этого, ничто из перечисленного Вами не предшествовало моей вере...Для того что бы обзавестись органом ощущения бога, полезно иметь невысокий уровень образования...необходимо читать много религиозных книг ( желательно с детства)... окружить себя авторитетными для Вас религиозными людьми (лучше всего верующими родителями), желательно претерпеть ряд жизненных неурядиц отнимающих веру в самого себя, также полезно читать желтую прессу, и слушать истории монахов с сообщениями о чудесах.
"магическое мышление" - это не дар, а проклятие: И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства... (Рим.1:28) Всем же остальным, которые еще задумываются о Боге, сказано: Жаждущие! идите все к водам; даже и вы, у которых нет серебра, идите, покупайте и ешьте; идите, покупайте без серебра и без платы вино и молоко. ... Ищите Господа, когда можно найти Его; призывайте Его, когда Он близко. Да оставит нечестивый путь свой и беззаконник - помыслы свои, и да обратится к Господу, и Он помилует его, и к Богу нашему, ибо Он многомилостив. (Ис.55:1,6,7)Комментарий

Комментарий