Эйнштейн о Боге

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sergei130
    Христианин

• 28 October 2009
    • 15746

Сообщение от Германец
    Нет. Я знаю, что бога нет. Иначе он давно бы показался.

.

"Я знаю, что бога нет. Иначе он давно бы показался."

итак на чем основано ваше знание, ? на том, что вы не видели Бога, судя по вашей логике, существует только то, что вы лично видели, но ведь это бред, ваше умозаключение, явно абсурдно.
    и если вы верите только в то, что сами видели, то ваш кругозор, просто ничтожно узок
    Последний раз редактировалось sergei130; 30 March 2013, 03:57 AM.
    "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• Германец
      атеист

• 02 March 2009
      • 6192

Сообщение от sergei130
      "Я знаю, что бога нет. Иначе он давно бы показался."

итак на чем основано ваше знание, ?
      Тогда прочтите мою цитату еще раз.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Hors
      Если вам действительно интересно, то у вас есть возможность самостоятельно все узнать! А если только ради постебаться, то я вам не помощник!
      Вы не ответили на мой вопрос. Так как, говорит с Вами Ваш бог? Если да, то что именно он Вам рассказывает?

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• sergei130
        Христианин

• 28 October 2009
        • 15746

Сообщение от Германец
        Тогда прочтите мою цитату еще раз.

прочитал, она как была лишена логики так и осталась

Комментарий

• Германец
          атеист

• 02 March 2009
          • 6192

Сообщение от логика
          Вероятно, что ничего не говорил. Верующие бога не слышат, а чувствую. Как правильно вам сказал верующий, бог открывается только тем, кто в него верит.

Для того что бы обзавестись органом ощущения бога, полезно иметь невысокий уровень образования, необходимо читать много религиозных книг ( желательно с детства), окружить себя авторитетными для Вас религиозными людьми (лучше всего верующими родителями), желательно претерпеть ряд жизненных неурядиц отнимающие веру в самого себя, также полезно читать желтую прессу, и слушать истории монахов с сообщениями о чудесах.

При условии должного выполнения этих рекомендаций Вам будет дарована "счастье" познать бога, у проклятых безбожников этот же дар носит название «магическое мышление»: https://en.wikipedia.org/wiki/Magical_thinking

Блин. Судя по данным рекомендациям - услышать богов мне не дано.

Кстати, а я между прочим подумала, что 30 кусков может и не хватить.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от sergei130
          прочитал, она как была лишена логики так и осталась
          Ну да, у Вас же нет того, чем логику понимать. Зато у Вас есть орган ощущения бога.

Порадуйтесь за себя, и давайте разойдемся. А то Вас только в малых дозах переносить можно.

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• sergei130
            Христианин

• 28 October 2009
            • 15746

Сообщение от Германец
            Ну да, у Вас же нет того, чем логику понимать. Зато у Вас есть орган ощущения бога.

Порадуйтесь за себя, и давайте разойдемся. А то Вас только в малых дозах переносить можно.

вы очевидно про такую логику,

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	93384330_1111111111111111111.JPG
Просмотров:	3
Размер:	135.0 Кб
ID:	10131130

Комментарий

• carbophos
              Ветеран

• 14 March 2006
              • 7861

Сообщение от Германец

Германец, тут вот такая мысль возникла. Вы тут наиболее выдающийся биолог (с Ваших слов). А может это всего лишь инстинкты? Ну, типа , как черепахи прекрасные навигаторы, летучие мыши - эхолокаторы, бабочки- трансформеры, и т.д.
              Может Вы просто такое животное наделенное особым инстинктом? Слабо соображающее в других областях (я бы даже сказал вообще не соображающее), но в своей области чувствующее себя уверенно? Как Вы думаете?

Комментарий

• Германец
                атеист

• 02 March 2009
                • 6192

Сообщение от carbophos
                Германец, тут вот такая мысль возникла. Вы тут наиболее выдающийся биолог (с Ваших слов). А может это всего лишь инстинкты?
                Карби, научные знания не приобретаются с помощью инстинктов.

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Hors
                  Родился!

• 24 March 2013
                  • 1065

Сообщение от Германец
                  Вы не ответили на мой вопрос. Так как, говорит с Вами Ваш бог? Если да, то что именно он Вам рассказывает?
                  Я ответил на ваш вопрос! Если вам действительно интересно, то у вас есть шанс самостоятельно это узнать! В противном случае я вижу лишь желание стеба, тут я вам не помощник!
                  Цитата из Библии:
                  Нет Бога, кроме Христа!

Комментарий

• Германец
                    атеист

• 02 March 2009
                    • 6192

Сообщение от Hors
                    Я ответил на ваш вопрос! Если вам действительно интересно, то у вас есть шанс самостоятельно это узнать! В противном случае я вижу лишь желание стеба, тут я вам не помощник!
                    Нет. Я Вас спрашиваю, разговаривает ли с Вами Ваш бог, али нет. Если да, то что именно он Вам нашептывает?

Меня не интересует, есть ли у меня шанс самостоятельно это узнать, меня интересует, о чем с Вами балакает Ваш бог. Разницу чувствуете?

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• carbophos
                      Ветеран

• 14 March 2006
                      • 7861

Сообщение от Германец
                      Карби, научные знания не приобретаются с помощью инстинктов.
                      Но ведь в соответствии вашей религии - атеизма, Вы не более, чем животное, а инстинкты составляют основу поведения животных. Каким же другим способом Вы могли приобрести знания?

Комментарий

• sergei130
                        Христианин

• 28 October 2009
                        • 15746

Сообщение от carbophos
                        Но ведь в соответствии вашей религии - атеизма, Вы не более, чем животное, а инстинкты составляют основу поведения животных. Каким же другим способом Вы могли приобрести знания?

а может это не знание вовсе, так рефлексы, последствие дрессуры

Комментарий

• Германец
                          атеист

• 02 March 2009
                          • 6192

Сообщение от carbophos
                          Карби, атеизм - это не религия. И его основой не являются утверждения, коими заполнена Ваша креа-головка.

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• carbophos
                            Ветеран

• 14 March 2006
                            • 7861

Сообщение от sergei130
                            а может это не знание вовсе, так рефлексы, последствие дрессуры
                            Возможно. И зайца можно научить играть на барабане...

Комментарий

• sergei130
                              Христианин

• 28 October 2009
                              • 15746

Сообщение от Германец
                              Карби, атеизм - это не религия. И его основой не являются утверждения, коими заполнена Ваша креа-головка.

еще какая религия, вы заявляете, что знаете, якобы Бога нет, а откуда знаете ничего внятного сказать не можете, типичная религия

Комментарий

• Hors
                                Родился!

• 24 March 2013
                                • 1065

Сообщение от Германец
                                Разницу чувствуете?
                                Я чувствую ваше желание постебаться, больше ничего!
                                Цитата из Библии:
                                Нет Бога, кроме Христа!

Комментарий

Обработка...