Наука и религия. Грозные противники?
Свернуть
X
-
-
-
Степан
Сегодня люди в большинстве не знают биологию так, как необходимо знать
А как необходимо знать? Вы про какую необходимость? Мне, например, вообще нет никакой необходимости знать биологию.
Потому что Библия пишет, как всё в действительности было.
"Потому что когда я накурюсь, я вижу истинный мир." Вы это хотели сказать?
Бабушки уже знают в духовном мире больше, чем любой из неверующих учёных. А такие горделивые даже и бабушкам не верят.
Весь мир бабушек - духовный. Кто ж с ними сравнится в духовности. Разве ученые, для которых духовный мир бабушек является материальным? Нет, конечно.
Загробная жизнь будет в духовном мире. Это такой же реальный мир, как и наш материальный, только та материя построена совершенно на другом.
"А красные глюки приходят после того, как наширяешься зелеными таблетками. Они так же материальны, как и телевизор, но построены по-другому" Я правильно Вас понял?Последний раз редактировалось int003; 05 June 2009, 08:26 AM.Споры об определениях http://www.evangelie.ru/forum/t143543.htmlКомментарий
-
Sasa
Ещё один букварь
Вы привносите свой смысл. Смысл мешает Вашему абстрактному мышлению. У эволюции нет смысла. Когда Вы говорите, что она добрая, что она злая, что она что-то считает, что она что-то делает, когда Вы приписываете ей какое-то действие, то это говорит о том, что Вы не понимаете, что есть эволюция по сути.
Эволюция - это некий абстрактный закон. Его можно назвать "законом распространения". Могу попробовать сформулировать максимально обще.
Теория эволюции - это наука, которая применяет этот закон при рассмотрении развития (если желаете - изменения) нашего мира.
Update: Ну может не совсем точно. Эволюция - это скорее "закон распространения", когда его уже начинают применять при рассмотрении развития нашего мира.Последний раз редактировалось int003; 05 June 2009, 08:15 AM.Споры об определениях http://www.evangelie.ru/forum/t143543.htmlКомментарий
-
Сообщение от SasaВидишь ли нет ни одной случайной болезни. Всякая является наказанием за какой то грех.Комментарий
-
P.S. Я могу ответить на вопросы, которые вы тут задаете уже несколько раз таким образом прекратив их повторное задавание.Комментарий
-
Комментарий
-
Так и Библию писали не массово.
Так же как воображемые теории могут говорить, что угодно.
Потому что Библия пишет, как всё в действительности было.
Он ей там и не будет нужен, там будет другое знание.
Знание о том духовном мире и его устройстве. Конечно, уже реальном на все 1000%.
Это то знание, о котором все мечтают сейчас, не зная, что оно из себя представляет.
Если сегодня мы хотим знать о жизни на Земле, то тем более, будучи там, будем хотеть знать всё о том новом мире, который откроется тогда.
Выше я написал, что будет закрыто от всех, кто будет вдали от Бога. Эти люди сами себя поставили в такое положение. Они сами попросили такое место, где не будет Бога.
Они захотели ещё на Земле не иметь ничего с Богом.
Они всю жизнь избегали Бога на Земле.
По вашему желанию и хотению продолжайте иметь то, чего хотели раньше. Ваша мечта таковой и была. Хотел без Бога быть, так и будьте.
Комментарий
-
Estrella
В противном случае, зачем дальше сопротивляться мутациям и объявлять такой новый диагноз как Генетическое Заболевание?
Действительно, зачем?Споры об определениях http://www.evangelie.ru/forum/t143543.htmlКомментарий
-
За свои конечно тоже, но отчасти. В основном за грехи тех физиков, того персонала АС, да и вообще руководства страны в то время.Комментарий
-
Sasa
Ещё один букварь
Вы привносите свой смысл. Смысл мешает Вашему абстрактному мышлению. У эволюции нет смысла. Когда Вы говорите, что она добрая, что она злая, что она что-то считает, что она что-то делает, когда Вы приписываете ей какое-то действие, то это говорит о том, что Вы не понимаете, что есть эволюция по сути.
Эволюция - это некий абстрактный закон. Его можно назвать "законом распространения". Могу попробовать сформулировать максимально обще.
Теория эволюции - это наука, которая применяет этот закон при рассмотрении развития (если желаете - изменения) нашего мира.
Update: Ну может не совсем точно. Эволюция - это скорее "закон распространения", когда его уже начинают применять при рассмотрении развития нашего мира.
Какой абстрактный закон можно применить к пидерасту ? Он не способен дать потомства и вымирает в первом же поколении. Всё, точка.Комментарий
-
Sasa
Какой абстрактный закон можно применить к пидерасту ? Он не способен дать потомства и вымирает в первом же поколении. Всё, точка.
Умеете же. Поздравляю. Вы успешно делаете первые шаги. Итак, Вы выяснили, что пидерастия в случае, если она передается генетически, не может иметь широкое распространение.Споры об определениях http://www.evangelie.ru/forum/t143543.htmlКомментарий
-
Почему наказывать ? Те люди которые погибли, или умерли в последствии за други своя, неужели ты сомневаешся что они не получили достойную награду от Бога. А те кто действительно виноват, им завидовать не стоит, если у них совесть есть, то их жизнь стала тяжелее урана и плутония.
Академик Легасов застрелился, если помнишь потом, конечно жалко, но ни я ни ты не знаем тех перепетий и движений в том осином гнезде, именуемом высшим руководством страны.
Кто то конечно сухим вышел из воды. Бог просто хочет подождать, может расскаютя.Комментарий
Комментарий