Наука и религия. Грозные противники?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • int003
    Ветеран

• 27 May 2009
    • 1227

Сообщение от тибет
    правильно, так и есть, верить в эволюцию может только больной !!!
    Это Вы верно подметили. Того, кто верит в какой-нибудь закон, например, в закон Ома, в некоторых случаях стоит изолировать от общества, подобные личности могут быть опасны.
    Споры об определениях http://www.evangelie.ru/forum/t143543.html

Комментарий

• int003
      Ветеран

• 27 May 2009
      • 1227

Сообщение от Sasa
      А эти все Лаангхмеры и ему подобные с точки зрения эволюции никакой ценности не представляют.
      Эволюция не имеет точки зрения. Как не имеет ее закон Ома.

Комментарий

• Sasa
        Отключен

• 27 February 2009
        • 4221

Сообщение от int003
        Эволюция не имеет точки зрения. Как не имеет ее закон Ома.

Ещё один букварь.
        Хорошо, не имеет так не имеет.

Комментарий

• int003
          Ветеран

• 27 May 2009
          • 1227

Степан

Сегодня люди в большинстве не знают биологию так, как необходимо знать

А как необходимо знать? Вы про какую необходимость? Мне, например, вообще нет никакой необходимости знать биологию.

Потому что Библия пишет, как всё в действительности было.

"Потому что когда я накурюсь, я вижу истинный мир." Вы это хотели сказать?

Бабушки уже знают в духовном мире больше, чем любой из неверующих учёных. А такие горделивые даже и бабушкам не верят.

Весь мир бабушек - духовный. Кто ж с ними сравнится в духовности. Разве ученые, для которых духовный мир бабушек является материальным? Нет, конечно.

Загробная жизнь будет в духовном мире. Это такой же реальный мир, как и наш материальный, только та материя построена совершенно на другом.

"А красные глюки приходят после того, как наширяешься зелеными таблетками. Они так же материальны, как и телевизор, но построены по-другому" Я правильно Вас понял?
          Последний раз редактировалось int003; 05 June 2009, 08:26 AM.

Комментарий

• int003
            Ветеран

• 27 May 2009
            • 1227

Sasa

Ещё один букварь

Вы привносите свой смысл. Смысл мешает Вашему абстрактному мышлению. У эволюции нет смысла. Когда Вы говорите, что она добрая, что она злая, что она что-то считает, что она что-то делает, когда Вы приписываете ей какое-то действие, то это говорит о том, что Вы не понимаете, что есть эволюция по сути.
            Эволюция - это некий абстрактный закон. Его можно назвать "законом распространения". Могу попробовать сформулировать максимально обще.
            Теория эволюции - это наука, которая применяет этот закон при рассмотрении развития (если желаете - изменения) нашего мира.

Update: Ну может не совсем точно. Эволюция - это скорее "закон распространения", когда его уже начинают применять при рассмотрении развития нашего мира.
            Последний раз редактировалось int003; 05 June 2009, 08:15 AM.

Комментарий

• Arigato
              Православный атеист

• 02 May 2009
              • 6226

Сообщение от Sasa
              Видишь ли нет ни одной случайной болезни. Всякая является наказанием за какой то грех.
              За какие такие грехи погибали в мучении ликвидаторы Чернобыльской катострофы, больные лучевой болезнью? За какие грехи у них рождались дети с уродствами?

Комментарий

• Савааоф
                Отключен

• 31 March 2009
                • 517

Сообщение от Estrella
                Это у вас апперцепция.
                А у меня уверенность в том,что человек и всё живое не являются патологическими мутантами.
                эта ваша уверенность и есть апперцепция.
                Сообщение от Estrella
                В противном случае, зачем дальше сопротивляться мутациям и объявлять такой новый диагноз как Генетическое Заболевание?
                Атеистам надо быть последовательными.
                Я последователен.
                P.S. Я могу ответить на вопросы, которые вы тут задаете уже несколько раз таким образом прекратив их повторное задавание.

Комментарий

• Савааоф
                  Отключен

• 31 March 2009
                  • 517

Сообщение от Arigato
                  За какие такие грехи погибали в мучении ликвидаторы Чернобыльской катострофы, больные лучевой болезнью? За какие грехи у них рождались дети с уродствами?
                  Пути Злого Духа который заключен в меня и которому поклоняються хозяева этого форума неисповедимы.

Комментарий

• w_smerdulak
                    Божья Коровка

• 23 July 2004
                    • 7188

Сообщение от Степан
                    Нет, не вру. Я же не имею в виду всех людей исключительно, а в общей массе.
                    Так и Библию писали не массово.

Так же как воображемые теории могут говорить, что угодно.
                    Теории вообще творить не могут. По определению. Хотя что это я... вы же не хотите знать этого определения.

Потому что Библия пишет, как всё в действительности было.
                    Тьма невежества застила Ваш разум и печать валаамоослиного упрямства на нем.

Он ей там и не будет нужен, там будет другое знание.
                    Значит и у нобелевских лауреатов будет «другое» знание.

Знание о том духовном мире и его устройстве. Конечно, уже реальном на все 1000%.
                    Как Вы любите бредить наяву, Степан, это что-то!

Это то знание, о котором все мечтают сейчас, не зная, что оно из себя представляет.
                    Да, мечты и фантазии. Мечтают о протустороннем знании, пренебрегая тем, что дает наука. Это о Вас и Вам подобных.

Если сегодня мы хотим знать о жизни на Земле, то тем более, будучи там, будем хотеть знать всё о том новом мире, который откроется тогда.
                    Степан, не обольщайтесь. А лучше честно признайтесь сами себе, что ничего Вы на самом деле знать не хотите. Хотели бы, читали бы нужную литературу. А так нет ни какой гарантии, что попав в новый мир Вы не станете снова спорить с тамошними знающими людьми, не станете придумывать новые, понятные только Вам термины, служащие для объяснения этого самого нового мира. Могила вряд ли Вас исправит, Степан. И не завидую я тем, кому Вы будете пудрить мозг там, в Новом мире.

Выше я написал, что будет закрыто от всех, кто будет вдали от Бога. Эти люди сами себя поставили в такое положение. Они сами попросили такое место, где не будет Бога.
                    Степан, да по здравому размышлению (эх, мечтай, смердулак, мечтай) Вы и сами бы отказались делить место в Вечности рядом с семитским божеством.

Они захотели ещё на Земле не иметь ничего с Богом.
                    Да, любой здравомыслящий человек вряд ли захочет быть в чем-то похожим на Вас.

Они всю жизнь избегали Бога на Земле.
                    Ага... Бог им и так и сяк является, а они, глупые, его избегают. Лекарство начинают пить, чтоб прекратились видения.

По вашему желанию и хотению продолжайте иметь то, чего хотели раньше. Ваша мечта таковой и была. Хотел без Бога быть, так и будьте.
                    Ну что Вы! Как же без Бога-то? Лично я буду пировать в Вальхалле за одним столом с Одином и его ейнхерирами.

Комментарий

• int003
                      Ветеран

• 27 May 2009
                      • 1227

Estrella

В противном случае, зачем дальше сопротивляться мутациям и объявлять такой новый диагноз как Генетическое Заболевание?

Действительно, зачем?

Комментарий

• Sasa
                        Отключен

• 27 February 2009
                        • 4221

Сообщение от Arigato

За свои конечно тоже, но отчасти. В основном за грехи тех физиков, того персонала АС, да и вообще руководства страны в то время.

Комментарий

• Sasa
                          Отключен

• 27 February 2009
                          • 4221

Сообщение от int003
                          Sasa

Ещё один букварь

Вы привносите свой смысл. Смысл мешает Вашему абстрактному мышлению. У эволюции нет смысла. Когда Вы говорите, что она добрая, что она злая, что она что-то считает, что она что-то делает, когда Вы приписываете ей какое-то действие, то это говорит о том, что Вы не понимаете, что есть эволюция по сути.
                          Эволюция - это некий абстрактный закон. Его можно назвать "законом распространения". Могу попробовать сформулировать максимально обще.
                          Теория эволюции - это наука, которая применяет этот закон при рассмотрении развития (если желаете - изменения) нашего мира.

Update: Ну может не совсем точно. Эволюция - это скорее "закон распространения", когда его уже начинают применять при рассмотрении развития нашего мира.

Какой абстрактный закон можно применить к пидерасту ? Он не способен дать потомства и вымирает в первом же поколении. Всё, точка.

Комментарий

• int003
                            Ветеран

• 27 May 2009
                            • 1227

Sasa

Какой абстрактный закон можно применить к пидерасту ? Он не способен дать потомства и вымирает в первом же поколении. Всё, точка.

Умеете же. Поздравляю. Вы успешно делаете первые шаги. Итак, Вы выяснили, что пидерастия в случае, если она передается генетически, не может иметь широкое распространение.

Комментарий

• Arigato
                              Православный атеист

• 02 May 2009
                              • 6226

Сообщение от Sasa
                              За свои конечно тоже, но отчасти. В основном за грехи тех физиков, того персонала АС, да и вообще руководства страны в то время.
                              Т.е. наказывать одних за чужие грехи - это нормально для Бога?

Комментарий

• Sasa
                                Отключен

• 27 February 2009
                                • 4221

Сообщение от Arigato
                                Т.е. наказывать одних за чужие грехи - это нормально для Бога?
                                Почему наказывать ? Те люди которые погибли, или умерли в последствии за други своя, неужели ты сомневаешся что они не получили достойную награду от Бога. А те кто действительно виноват, им завидовать не стоит, если у них совесть есть, то их жизнь стала тяжелее урана и плутония.
                                Академик Легасов застрелился, если помнишь потом, конечно жалко, но ни я ни ты не знаем тех перепетий и движений в том осином гнезде, именуемом высшим руководством страны.
                                Кто то конечно сухим вышел из воды. Бог просто хочет подождать, может расскаютя.

Комментарий

Обработка...