Наука и религия. Грозные противники?
Свернуть
X
-
-
-
Степан
Сегодня люди в большинстве не знают биологию так, как необходимо знать
А как необходимо знать? Вы про какую необходимость? Мне, например, вообще нет никакой необходимости знать биологию.
Потому что Библия пишет, как всё в действительности было.
"Потому что когда я накурюсь, я вижу истинный мир." Вы это хотели сказать?
Бабушки уже знают в духовном мире больше, чем любой из неверующих учёных. А такие горделивые даже и бабушкам не верят.
Весь мир бабушек - духовный. Кто ж с ними сравнится в духовности. Разве ученые, для которых духовный мир бабушек является материальным? Нет, конечно.
Загробная жизнь будет в духовном мире. Это такой же реальный мир, как и наш материальный, только та материя построена совершенно на другом.
"А красные глюки приходят после того, как наширяешься зелеными таблетками. Они так же материальны, как и телевизор, но построены по-другому" Я правильно Вас понял?Последний раз редактировалось int003; 05 June 2009, 08:26 AM.Споры об определениях http://www.evangelie.ru/forum/t143543.htmlКомментарий
-
Sasa
Ещё один букварь
Вы привносите свой смысл. Смысл мешает Вашему абстрактному мышлению. У эволюции нет смысла. Когда Вы говорите, что она добрая, что она злая, что она что-то считает, что она что-то делает, когда Вы приписываете ей какое-то действие, то это говорит о том, что Вы не понимаете, что есть эволюция по сути.
Эволюция - это некий абстрактный закон. Его можно назвать "законом распространения". Могу попробовать сформулировать максимально обще.
Теория эволюции - это наука, которая применяет этот закон при рассмотрении развития (если желаете - изменения) нашего мира.
Update: Ну может не совсем точно. Эволюция - это скорее "закон распространения", когда его уже начинают применять при рассмотрении развития нашего мира.Последний раз редактировалось int003; 05 June 2009, 08:15 AM.Споры об определениях http://www.evangelie.ru/forum/t143543.htmlКомментарий
-
За какие такие грехи погибали в мучении ликвидаторы Чернобыльской катострофы, больные лучевой болезнью? За какие грехи у них рождались дети с уродствами?Сообщение от SasaВидишь ли нет ни одной случайной болезни. Всякая является наказанием за какой то грех.Комментарий
-
эта ваша уверенность и есть апперцепция.
Я последователен.
P.S. Я могу ответить на вопросы, которые вы тут задаете уже несколько раз таким образом прекратив их повторное задавание.Комментарий
-
Комментарий
-
Так и Библию писали не массово.
Теории вообще творить не могут. По определению. Хотя что это я... вы же не хотите знать этого определения.Так же как воображемые теории могут говорить, что угодно.
Тьма невежества застила Ваш разум и печать валаамоослиного упрямства на нем.Потому что Библия пишет, как всё в действительности было.
Значит и у нобелевских лауреатов будет «другое» знание.Он ей там и не будет нужен, там будет другое знание.
Как Вы любите бредить наяву, Степан, это что-то!Знание о том духовном мире и его устройстве. Конечно, уже реальном на все 1000%.
Да, мечты и фантазии. Мечтают о протустороннем знании, пренебрегая тем, что дает наука. Это о Вас и Вам подобных.Это то знание, о котором все мечтают сейчас, не зная, что оно из себя представляет.
Степан, не обольщайтесь. А лучше честно признайтесь сами себе, что ничего Вы на самом деле знать не хотите. Хотели бы, читали бы нужную литературу. А так нет ни какой гарантии, что попав в новый мир Вы не станете снова спорить с тамошними знающими людьми, не станете придумывать новые, понятные только Вам термины, служащие для объяснения этого самого нового мира. Могила вряд ли Вас исправит, Степан. И не завидую я тем, кому Вы будете пудрить мозг там, в Новом мире.Если сегодня мы хотим знать о жизни на Земле, то тем более, будучи там, будем хотеть знать всё о том новом мире, который откроется тогда.
Степан, да по здравому размышлению (эх, мечтай, смердулак, мечтай) Вы и сами бы отказались делить место в Вечности рядом с семитским божеством.Выше я написал, что будет закрыто от всех, кто будет вдали от Бога. Эти люди сами себя поставили в такое положение. Они сами попросили такое место, где не будет Бога.
Да, любой здравомыслящий человек вряд ли захочет быть в чем-то похожим на Вас.Они захотели ещё на Земле не иметь ничего с Богом.
Ага... Бог им и так и сяк является, а они, глупые, его избегают. Лекарство начинают пить, чтоб прекратились видения.Они всю жизнь избегали Бога на Земле.
Ну что Вы! Как же без Бога-то? Лично я буду пировать в Вальхалле за одним столом с Одином и его ейнхерирами.По вашему желанию и хотению продолжайте иметь то, чего хотели раньше. Ваша мечта таковой и была. Хотел без Бога быть, так и будьте.
Комментарий
-
Estrella
В противном случае, зачем дальше сопротивляться мутациям и объявлять такой новый диагноз как Генетическое Заболевание?
Действительно, зачем?Споры об определениях http://www.evangelie.ru/forum/t143543.htmlКомментарий
-
За свои конечно тоже, но отчасти. В основном за грехи тех физиков, того персонала АС, да и вообще руководства страны в то время.Комментарий
-
Sasa
Ещё один букварь
Вы привносите свой смысл. Смысл мешает Вашему абстрактному мышлению. У эволюции нет смысла. Когда Вы говорите, что она добрая, что она злая, что она что-то считает, что она что-то делает, когда Вы приписываете ей какое-то действие, то это говорит о том, что Вы не понимаете, что есть эволюция по сути.
Эволюция - это некий абстрактный закон. Его можно назвать "законом распространения". Могу попробовать сформулировать максимально обще.
Теория эволюции - это наука, которая применяет этот закон при рассмотрении развития (если желаете - изменения) нашего мира.
Update: Ну может не совсем точно. Эволюция - это скорее "закон распространения", когда его уже начинают применять при рассмотрении развития нашего мира.
Какой абстрактный закон можно применить к пидерасту ? Он не способен дать потомства и вымирает в первом же поколении. Всё, точка.Комментарий
-
Sasa
Какой абстрактный закон можно применить к пидерасту ? Он не способен дать потомства и вымирает в первом же поколении. Всё, точка.
Умеете же. Поздравляю. Вы успешно делаете первые шаги. Итак, Вы выяснили, что пидерастия в случае, если она передается генетически, не может иметь широкое распространение.Споры об определениях http://www.evangelie.ru/forum/t143543.htmlКомментарий
-
Почему наказывать ? Те люди которые погибли, или умерли в последствии за други своя, неужели ты сомневаешся что они не получили достойную награду от Бога. А те кто действительно виноват, им завидовать не стоит, если у них совесть есть, то их жизнь стала тяжелее урана и плутония.
Академик Легасов застрелился, если помнишь потом, конечно жалко, но ни я ни ты не знаем тех перепетий и движений в том осином гнезде, именуемом высшим руководством страны.
Кто то конечно сухим вышел из воды. Бог просто хочет подождать, может расскаютя.Комментарий

верить в эволюцию может только больной !!! 

Комментарий