Наука и религия. Грозные противники?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Савааоф
    Отключен

• 31 March 2009
    • 517

Сообщение от Estrella
    Ничего не понимаю...
    Так есть эволюция или нет?
    Есть.
    Сообщение от Estrella
    Ага,испугались,испугались.
    Значит будете у себя лечить генетические заболевания?
    У меня их нет.
    Сообщение от Estrella
    Не хотите эволюционировать?
    Эволюционирует не особь,а вид.
    Сообщение от Estrella
    А почему другие должны?
    Потому что они оставляют потомство и им не мешают экологи.

Комментарий

• Arigato
      Православный атеист

• 02 May 2009
      • 6226

Сообщение от Estrella
      Значит нет генетических заболеваний?
      Что вы понимаете под словом "заболевание"? Только не отвечайте: "Тоже, что и все", дайте своё толкование.

Комментарий

• int003
        Ветеран

• 27 May 2009
        • 1227

Sasa

Не поставлю. Идея-то Ваша. И идиотская, честно говоря. Ибо на идиотизме основана. Хотел проследить, куда заведет Вас Ваша мысль в свободном полете. Задали тупой вопрос - вот куда он Вас привел.
        Я ж говорю, букварь. Своим умом ещё не научился думать, в тени афторитетов так спокойно и приятно. Ага.

Ваша ограниченность не знает границ. Вы как муравей, говорящий человеку, что он идиот, т.к. разрушил его муравейник. С точки зрения муравья этот человек законченный идиот.
        Споры об определениях http://www.evangelie.ru/forum/t143543.html

Комментарий

• int003
          Ветеран

• 27 May 2009
          • 1227

Сообщение от Rayko
          Мой отец уже ни к кому с неуважением относится не будет. Когда во время очередного пьяного угара он пошел силушку богатырскую на матери вымещать я его случайно зарезал. Вернее можно даже сказать что он сам на нож упал. Пил бы поменьше, да бил бы поменьше мы может быть бы даже скорую сразу вызвали, а не через час.
          Интересно, Боженька этого и хотел?
          Перед кем Вы душу открываете? Перед этим? Он Вам сейчас тут насоветует, расскажет, что Вы неправильно поступили

Комментарий

• int003
            Ветеран

• 27 May 2009
            • 1227

Сообщение от Estrella
            Разве я утверждала: мутация - это плохо?
            Я выясняю позицию врачей.
            Почему в наши дни мутации называют "генетические болезни".
            И лечат.
            Потому что действия врачей и эволюция - это разные уровни одной и той же пирамиды.
            Проведите аналогию с начальником и подчиненным. Начальнику не нужно, чтобы подчиненный расслаблялся, а в интересах подчиненного расслабляться всегда, когда есть возможность.

Комментарий

• Rayko
              Участник

• 10 May 2009
              • 341

Сообщение от int003
              Перед кем Вы душу открываете? Перед этим? Он Вам сейчас тут насоветует, расскажет, что Вы неправильно поступили
              Ничего страшного, просто вспомнилось в контекст спора. Очень уж глупой мне кажется теория о любящем Боге который всех спасает и оберегает.

Комментарий

• int003
                Ветеран

• 27 May 2009
                • 1227

Сообщение от Estrella
                Так я и предлагаю написать петицию к врачам всего мира.
                А так же в Общество Зелёных.

"Прекратите вредить эволюции !
                Всё живое должно само приспособиться к нефтяным разливам,повышенной радиации,кислотным дождям,и т.д.
                Выживет сильнейший.
                Ура-а-а !""

Подпишете?
                Вы пишете петицию подчиненным всех уровней: "ни секунды отдыха, надо работать!"
                А что не так? А вы расскажите каждому конкретному подчиненному, что это именно Вы посоветовали поставить его начальнику поставить камеру на рабочем месте, чтобы наблюдать за ним.

Комментарий

• int003
                  Ветеран

• 27 May 2009
                  • 1227

Сообщение от Rayko
                  Ничего страшного, просто вспомнилось в контекст спора. Очень уж глупой мне кажется теория о любящем Боге который всех спасает и оберегает.
                  Она не просто кажется. Она, очевидно, такой является. Сегодня нужна новая вера. Старая слишком убога.

Комментарий

• Sasa
                    Отключен

• 27 February 2009
                    • 4221

Сообщение от Rayko

Я ж нечего не советовал ещё, а он тебе уже. Он же известный чумаккашпировский, знает вперёд меня что я буду делать а что нет.

ПС: а мне казалось вам действительно выговориться хотелось.
                    Ну что ж извините, если что не так.
                    Значит, просто вспомнилось ? Ну что ж, тогда пока ? И вы всё забудете, и дальше будете развиваться, теперь уже вам ничего мешать не должно ? Так ?
                    Последний раз редактировалось Sasa; 06 June 2009, 04:43 AM.

Комментарий

• int003
                      Ветеран

• 27 May 2009
                      • 1227

Сообщение от Sasa
                      Бесконечности бывают разных порядков. Если они равнозначны, то любое число из одной неопределённости делится на такое же число из другого ряда. Любое число, разделить на само себя, будет: адин.
                      О... батенька, какая дремучесть. Бесконечность - это не число, бесконечность, это некое формальное понятие, расширение числовой прямой, для которого производится расширение ранее введенных операций. А то, что Вы пишете, это рассуждения домохозяйки о высших материях.

Комментарий

• Sasa
                        Отключен

• 27 February 2009
                        • 4221

Сообщение от int003
                        Sasa

Не поставлю. Идея-то Ваша. И идиотская, честно говоря. Ибо на идиотизме основана. Хотел проследить, куда заведет Вас Ваша мысль в свободном полете. Задали тупой вопрос - вот куда он Вас привел.
                        Я ж говорю, букварь. Своим умом ещё не научился думать, в тени афторитетов так спокойно и приятно. Ага.

Ваша ограниченность не знает границ. Вы как муравей, говорящий человеку, что он идиот, т.к. разрушил его муравейник. С точки зрения муравья этот человек законченный идиот.

Ты не понимаешь разницы между словами ,- идиот и букварь ?

Ты ещё видел говорящих муравьёв ?

Слушай, я тогда не знаю.

Комментарий

• Sasa
                          Отключен

• 27 February 2009
                          • 4221

Сообщение от int003
                          О... батенька, какая дремучесть. Бесконечность - это не число, бесконечность, это некое формальное понятие, расширение числовой прямой, для которого производится расширение ранее введенных операций. А то, что Вы пишете, это рассуждения домохозяйки о высших материях.

В математике это идеальное понятие. В физике актуальное.

Комментарий

• int003
                            Ветеран

• 27 May 2009
                            • 1227

Сообщение от Sasa
                            Ты не понимаешь разницы между словами ,- идиот и букварь ?

Ты ещё видел говорящих муравьёв ?

Слушай, я тогда не знаю.
                            Здесь я использую слово "идиот" в качестве понятия "неправильный", "не такой как все". Вы же говоря "букварь" подразумеваете именно это.

Комментарий

• Rayko
                              Участник

• 10 May 2009
                              • 341

Сообщение от Sasa
                              ПС: а мне казалось вам действительно выговырятся хотелось.
                              Ну чтож извините, если что не так.
                              Значит, просто впомнилось ? Ну чтож, тогда пока ? И вы всё забудете, и дальше будете развиваться, теперь уже вам ничего мешать не должно ?
                              Мне и раньше ничего мешало. Выговорится захотелось?- такой элемент тоже есть, не буду отрицать.

Комментарий

• Sasa
                                Отключен

• 27 February 2009
                                • 4221

..........................

Комментарий

Обработка...