Наука и религия. Грозные противники?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
весьма полезно порыться как раз тем, кто считает, что кости должны быть навалены горами. вы не один куб песка перекидаете, прежде чем хоть что-то найдете. а скорее всего - и не один десяток кубов. если осилите конечно.
нейтральным - ничего (они и закрепляются - не у 100% особей популяции ессно, но из генофонда популяции не исчезают, пример - карие, голубые и зеленые глаза у людей).
отрицательным же - мешает естественный отбор
с чего это вы решили? потому что вам это не нравится? или потому что в прокрустово ложе библейских мифов не укладывается?
такое происходит всегда. независимо от того, что является критерием "положительности" изменений - окр среда либо человек - больше всего шансов выжить и дать потомство имеюбт наиболее приспособленные особи.
это пример теории. согласно которой - если взять 2 раза по 2 любых предмета, мы получим набор из ровно 4 предметов. не из 3 и не из 5. даже если это - неизвестные на данный момент предметы из соседней галактики, которые возможно когда-нибудь попадут людям в руки.
а как иначе назвать человека, который в ответ на новое для него слово начинает кривляться, как воспитанник младшей группы садика?умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.Комментарий
-
-
Комментарий
-
2Степан
Эти учебники переписываются, наверное каждые десять лет. Сомневаюсь, что изменит какое-либо мннение. Теперь, понятно, что если и будут неубедительными и я выскажусь, то тут же: ты не член. Какое у не члена может быть мнение по существу? Это же Ваши атеисты так отвечают. Поэтому, мало будет толку от того, что прочитаешь и от того, что выскажешь.
Степан, тогда не удивляйтесь тому, что Ваши собеседники через одного будут называть Вас идиотом или кретином. Посудите сами, как еще можно охарактеризовать человека, который спорит о том, о чем не имеет ни малейшего понятия. И, более того, даже не желает изучить обсуждаемое.
Если бы я полез с критикой в разделы форума где идет обсуждение писаний, не прочитав их при этом ни разу, то как бы я там выглядел?
Правильный ответ - идиотом и кретином.
Подумайте.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Забавная стратегия. Утверждать, что видообразование наблюдали только в лабораторных условиях, и это де является доказательством отсутствия э. в природе вообще. Но как только привели весомые контраргументы, можно переключиться на что-нибудь другое. Степан, ознакомьтесь с предметом и вся путанница исчезнет и врать и увиливать больше не придется.http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Комментарий
-
Для Степана доказательством эволюции было бы следующее. Живет себе черепашка... и тут вдруг - опаньки! - у нее рождается кролик... а у кролика у того рождается слон... у слона - шимпанзе... у шимпанзе - человек...
При этом совет идти и учить, чему действительно учит теория эволюции, Степан (и ему подобные) считает бессмысленным в принципе. Ибо рассуждает так: ясное дело, что эволюционисты не могут продемонстрировать, как от кролика - слон и т.п.! Поэтому-то, чтобы запутать нестойких, болтают про какие-то там "таксоны"... А Степана фиг запутают! Вот пускай покажут, как от кролика - слон и т.п.Последний раз редактировалось Игорян; 30 May 2009, 10:27 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Ну так чего ж Вы так неистово отбрыкиваетесь от предлагаемых от чистого сердца знаний? Не пойму я Ваших мотивов оставаться дремучим.
А... есть догадка: Вы, наверное, не хотите знать больше, чем знал Иисус. В Вас говорит благоговение пред Учителем и Спасителем. Думаете Иисус обидится?
Комментарий
-
Кстати, Степан, ответ на вопрос, заданный мной состоит из одного слова. Это вам подсказка.
(я подозреваю что ваш ответ - "никакого", но есть еще варианты)http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Неужели тут еще кому-то непонятно?Для Степана доказательством эволюции было бы следующее. Живет себе черепашка... и тут вдруг - опаньки! - у нее рождается кролик... а у кролика у того рождается слон... у слона - шимпанзе... у шимпанзе - человек...
При этом совет идти и учить, чему действительно учит теория эволюции, Степану (и ему подобным) представляется бессмысленным в принципе. Ибо рассуждает так: ясное дело, что эволюционисты не могут продемонстрировать, как от кролика - слон и т.п.! Поэтому-то, чтобы запутать нестойких, болтают про какие-то там "таксоны"... А Степана фиг запутают! Вот пускай покажут, как от кролика - слон и т.п.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
Комментарий