Наука и религия. Грозные противники?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ИлюхаМ
    Ветеран

• 22 March 2009
    • 5337

Сообщение от Newshin
    и Святой Дух по милости Божей сошел на меня.
    На вас определенно сошло что-то другое. Опасаюсь, как бы это не было заразно.
    http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Pioneer
      Скрипач не нужен

• 26 May 2009
      • 2517

Да что же творится то!

Самая тупорылая гипотеза, разбиваемая в пух и прах любым школьником, будучи напечатанной где угодно, хоть вконтакте, хоть на дваче (кстати, где он) уже становится полунаучной, цитируемой с умным видом на разных форумах. Она же написано Словами, а Слова - священная корова. Слово, как известно, было в начале и т.д. Словами невозможно писать ложь, этим даром владеют только идиоты, с которыми умникам довелось пообщаться. Эти идиоты берут свои глупости из тупорылых книжек разных древних придурков - Даааарвина, Эйнштееейна... Они же давно устарели, говорит умник, надо уже все пе-ре-ос-мыс-лить.

Например, говорю я, что 2х2=4. Тут же появляется умник и говорит, что вот тут и тут написано, что иногда 2х2 не равно 4, дескать я отстал от жизни и мне надо пе-ре-ос-мыс-лить свои знания математики. Да мне плевать, говорю я ему, что в какой-нибудь параллельной вселенной эти цифры значат нечто другое и запись 2х2 тождественна там цифре с начертанием 5, мне плевать, что в троичной системе счисления 2х2=11, мне плевать... (здесь идут прочие мои аргументы), в таблице умножения на заднике любой школьной тетради по математике написано, что 2х2=4, и другие гипотезы я рассматривать не хочу, т.к. не нужны они, меня и вышеупомянутое тождество вполне устраивает.
      В итоге выясняется, что мой собесендник даже слов то таких не знает, как троичная система и параллельная вселенная, а формулу 2х2=5 видел даже не в книге Оруэлла, а на рекламке какой-нибудь в бесплатной газете.

Я, конечно, сильно утрирую, но примерно так все и происходит.

Комментарий

• Estrella
        Ветеран

• 01 March 2009
        • 35622

Сообщение от ИлюхаМ
        Проверьте, может идиотизм тоже излечит.
        Вы о ком?
        Я говорила об атеистах.

Не в курсе. А вы почему в курсе?
        Потому что в наше время было именно так.

Понимаете, чтобы были косточки и черепушки, надо хотя бы обладать любопытством, как следствием разума и ознакомиться с чем-либо кроме креационистской агитки.
        А что,нарыли какие-то новые косточки-черепушечки?
        По-моему мусолят старые,всем известные уже достаточное количество лет.

Откуда вам знать? Вы же совершенно не знакомы с предметом
        Тоже мне,Бином Ньтона...
        Если я попаду в безвоздушную среду например,то задохнусь и умру.
        А как насчёт атеистов?

Уверен, поскольку не умея летать, как ни странно, летать нельзя.
        К вам переходит пальма первенства в соревновании по задаванию тупых вопросов.
        Возвращаю вам пальму с большим удовольствием.
        Вы писали,что летучие мыши учились летать,след. не были такими исходно.
        И учились,чтобы не падать.
        Вот я и поинтересовалась:
        1.Вы уверены,что мыши научились летать?
        Интересно,а почему человек не научился,чтобы не падать с горы например?

2.Откуда падают мыши?

Все еще там, откуда я ее почерпнул, - в учебниках.
        То есть ваше образование на том закончилось.
        Молодец,настоящий эрудит.

Не фантазируйте, а росто пройдите по ссылке из моего прошлого поста.
        Прошлась,и что?
        Живёт такое создание.
        И что оно доказывает своим существованием?

Мне дала ее эволюция
        То есть дальше вы не эволюционируете?
        Всегда было интересно,почему эволюционное развитие останавливается на некоторых.
        Просветите пжст.
        https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• ИлюхаМ
          Ветеран

• 22 March 2009
          • 5337

Сообщение от Estrella
          А что,нарыли какие-то новые косточки-черепушечки?
          По-моему мусолят старые,всем известные уже достаточное количество лет.
          Вот. А чтобы не делать идиотских предположений вроде "по-моему", надо ознакомиться с первоисточниками.

Тоже мне,Бином Ньтона...
          Если я попаду в безвоздушную среду например,то задохнусь и умру.
          Вы этого не можете знать наверняка. Проведите эксперимент.
          По существу. В приведенной мною ссылке рыбы себя прекрасно чувствуют вне воды долгое время.

1.Вы уверены,что мыши научились летать?
          Конечно, научились, ведь умеют же.
          Интересно,а почему человек не научился,чтобы не падать с горы например?
          Вот видите, чтобы перестать задавать идиотские вопросы, вам достаточно всего лишь ознакомиться с научным источником информации. Например, с учебником. Но вы этого не делаете и идиотские вопросы сыплются, как из рога изобилия.

2.Откуда падают мыши?
          Падали. С деревьев.

То есть ваше образование на том закончилось.
          Молодец,настоящий эрудит.
          Вообще-то учебников много. По сути, каждая научная книга - учебник. Прочитайте хотя бы одну. Ту, ссылку на которую вам дал Ветров.

Прошлась,и что?
          Живёт такое создание.
          И что оно доказывает своим существованием?
          То, что ваши заявления насчет тотального вымирания фауны пересыхающих водоемов - это только ваша фантазия, реальность ее опровергает. Повторюсь в надежде на понимание. Прочитайте книгу по ссылке Ветрова. Там все объяснено куда лучше, чем это делаю я. Может, дойдет.

То есть дальше вы не эволюционируете?
          Всегда было интересно,почему эволюционное развитие останавливается на некоторых.
          Просветите пжст.
          Мне надоело вас просвещать. Тоесть, если бы вы просвещались, мне бы это не надоело. Все как об стенку горох. В очередной раз. Прочитайте хотя бы Теория эволюции. Северцов А.С. и все недопонимание с вашей стороны исчезнет.
          http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• carbophos
            Ветеран

• 14 March 2006
            • 7861

Сообщение от ИлюхаМ

Падали. С деревьев.
            Супер!
            Если Илюху скинуть пару раз с дерева, то он тоже наверно полетит...

Комментарий

• ИлюхаМ
              Ветеран

• 22 March 2009
              • 5337

Сообщение от carbophos
              Супер!
              Если Илюху скинуть пару раз с дерева, то он тоже наверно полетит...
              В очередной раз доказываете собственную недалекость и полное отсутствие знания предмета. Приобретенные в течение жизни признаки не наследуются.
              Давайте так. Вы прочитаете учебник, ссылку на который дал Ветров, потом я буду воспринимать вас всерьез. Только сначала предоставите доказательства, что вы усвоили материал.

Комментарий

• carbophos
                Ветеран

• 14 March 2006
                • 7861

Сообщение от ИлюхаМ
                В очередной раз доказываете собственную недалекость и полное отсутствие знания предмета.
                ну это не страшно... я в большой хорошей компании недалеких (с Вашей точки зрения) людей...

Сообщение от ИлюхаМ
                Приобретенные в течение жизни признаки не наследуются.
                простите очередной раз за недалекость, однако мне непонятно...
                Вот какое-то существо накопило в течении жизни признаки, да?
                Однако они не наследуются, правильно?
                Это ещё после смерти надо признаки копить, или до жизни, чтобы они наследовались? или где?

Сообщение от ИлюхаМ
                Давайте так. Вы прочитаете учебник, ссылку на который дал Ветров, потом я буду воспринимать вас всерьез. Только сначала предоставите доказательства, что вы усвоили материал.
                Спасибо . Лично я ещё в школе досыта начитался эволюционистских брошюр... Лучше не воспринимайте меня всерьёз. Так же как , например, я Вас не воспринимаю...

Комментарий

• Newshin
                  Ветеран

• 20 January 2008
                  • 10227

Сообщение от ИлюхаМ
                  На вас определенно сошло что-то другое. Опасаюсь, как бы это не было заразно.
                  Как вы можете рассуждать о духовном будучи атеистом ?вы определенно можете стать противником веры,
                  пусть Господь отверзнет вам, но впредь вольности в оскорблении прошу вас оставить при себе яне раз в жизни встречал атеистов исполненных горечи, так не уподобляйтесь же им!
                  1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                  3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• ИлюхаМ
                    Ветеран

• 22 March 2009
                    • 5337

Сообщение от carbophos
                    ну это не страшно... я в большой хорошей компании недалеких (с Вашей точки зрения) людей...
                    С общепринятой точки зрения. Ибо только недалекий человек может спорить на тему в теме не разобравшись.

простите очередной раз за недалекость, однако мне непонятно...
                    Вот какое-то существо накопило в течении жизни признаки, да?
                    Однако они не наследуются, правильно?
                    Это ещё после смерти надо признаки копить, или до жизни, чтобы они наследовались? или где?
                    Просто прочитайте учебник биологии. Там все расписано намного лучше, чем я объясню. Не прочитаете и не усвоите - так и будете на пару с Эстреллой соревноваться в задавании идиотских вопросов.

Спасибо . Лично я ещё в школе досыта начитался эволюционистских брошюр...
                    Често говоря не слышал, что есть такие брошюры. Или вы это об учебниках?

Комментарий

• ИлюхаМ
                      Ветеран

• 22 March 2009
                      • 5337

Сообщение от Newshin
                      Как вы можете рассуждать о духовном будучи атеистом ?
                      Точно так же как ваши соратники могут рассуждать об СТЭ, будучи идиотами.

Комментарий

• Newshin
                        Ветеран

• 20 January 2008
                        • 10227

Сообщение от ИлюхаМ
                        Точно так же как ваши соратники могут рассуждать об СТЭ, будучи идиотами.

Вы уподобляетесь странному пауку засевшем на этом форуме,

все сторонники эволюции разумом свои подобны обезьянам презренным, происшедшим от таковых а ваш сатана это искаженное зеркало пародируюший дела Бога подобный вашим презренным обезьянам, вы наследники геены, называющие себя мудрыми,
                        обезумевшие!
                        Поэтому не заводите тяжбы со мною я не пощажу вас
                        1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                        3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Estrella
                          Ветеран

• 01 March 2009
                          • 35622

Сообщение от ИлюхаМ
                          Вот. А чтобы не делать идиотских предположений вроде "по-моему", надо ознакомиться с первоисточниками.
                          А что вы подразумеваеете под словом"первоисточники"?
                          Сами косточки-черепушечки?
                          Вы лично их видели,ознакомились с ними и что?

Вы этого не можете знать наверняка. Проведите эксперимент.
                          По существу. В приведенной мною ссылке рыбы себя прекрасно чувствуют вне воды долгое время.
                          Данная рыба,и что?
                          Вы хотите мне доказать,что данная рыба является примером для всех рыб на свете?
                          Да с чего бы это.

ВОПРОС:
                          сколько времени рыба себя "прекрсано" чувствует без воды?

Вот видите, чтобы перестать задавать идиотские вопросы, вам достаточно всего лишь ознакомиться с научным источником информации. Например, с учебником. Но вы этого не делаете и идиотские вопросы сыплются, как из рога изобилия.
                          Каковы ваши утверждения,таковы и вопросы.

Падали. С деревьев.
                          Ну вот ещё "свежие новости": мыши живут на деревьях.
                          Вас этому в школе научили?

Вообще-то учебников много. По сути, каждая научная книга - учебник. Прочитайте хотя бы одну. Ту, ссылку на которую вам дал Ветров.
                          Школьную программу я успешно прошла.
                          По-моему мы с вами говорим на уровне школьной программы.
                          Во всяком случае о о большем вы даже не намекаете.

То, что ваши заявления насчет тотального вымирания фауны пересыхающих водоемов - это только ваша фантазия, реальность ее опровергает.
                          Да вы что?
                          Неужели рыбы выходят из воды,когда высыхают водоёмы?
                          Ну и ну,век живи,век смотри.
                          Только такого нигде не увидишь.

PS
                          Если только в книге Ветрова прочитаешь.

Повторюсь в надежде на понимание. Прочитайте книгу по ссылке Ветрова. Там все объяснено куда лучше, чем это делаю я. Может, дойдет.
                          А вы объяснить не можете?
                          Каким образом мыши живут на деревьях,а рыбы выходят из водоёмов при засухе.
                          Лично мне достаточно простого примера из жизни.

Мне надоело вас просвещать. Тоесть, если бы вы просвещались, мне бы это не надоело. Все как об стенку горох. В очередной раз. Прочитайте хотя бы Теория эволюции. Северцов А.С. и все недопонимание с вашей стороны исчезнет.
                          Ну и просветил.
                          ОЗАДАЧИЛ.
                          1.Мыши живут на деревьях.
                          2.Рыбы выходят из водоёмов при засухе.
                          3.Рыбы прекрасно себя чувствуют некоторое время без воды.
                          Это круто,товарищ.
                          Вы вычитали это всё у Дарвина или в книге Ветрова?
                          Ну и ну.

Комментарий

• ИлюхаМ
                            Ветеран

• 22 March 2009
                            • 5337

Сообщение от Newshin
                            Поэтому не заводите тяжбы со мною я не пощажу вас
                            Все, вы меня победили, я раскаиваюсь. Только не пишите больше ничего.

Комментарий

• carbophos
                              Ветеран

• 14 March 2006
                              • 7861

Сообщение от ИлюхаМ
                              Просто прочитайте учебник биологии. Там все расписано намного лучше, чем я объясню. Не прочитаете и не усвоите - так и будете на пару с Эстреллой соревноваться в задавании идиотских вопросов.
                              Ну а Вы тут зачем? Контролировать процесс освоения учебников?
                              Давайте уж объясняйте нам, недалеким...
                              Итак на чем мы остановились?
                              Мыши постоянно падали с деревьев...
                              Потом им это надоело и у них выросли крылья...
                              Тут всё ясно, кому же понравится постоянно падать с дерева...
                              Однако непонятно место : как они по наследству могли передать эти полезные приобретения, если то что накоплено в течении жизни не наследуется? А?

Комментарий

• Estrella
                                Ветеран

• 01 March 2009
                                • 35622

Сообщение от ИлюхаМ
                                так и будете на пару с Эстреллой соревноваться в задавании идиотских вопросов.
                                Я всего лишь хочу узнать:
                                1. Какие мыши живут на деревьях.
                                2.Сколько времени рыба прекрасно себя чувствует без воды.
                                3.Как часто во время засухи рыбы выходят на сушу и поселяются там?

Комментарий

Обработка...