Наука и религия. Грозные противники?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sasa
    Отключен

• 27 February 2009
    • 4221

Сообщение от Rayko
    Я хотел сказать что он своим собственным усилием больше его в себя вонзил, нежели я своим. Впрочем это не отменяет того что я хотел чтобы он умер.

Ну ладно, а то что скорую час не вызывали, чья инициатива была ? Мать порывалась ?

Комментарий

• Rayko
      Участник

• 10 May 2009
      • 341

Сообщение от Sasa
      Ну ладно, а то что скорую через час не вызывали, чья инициатива была ? Мать порывалась ?
      Порывалась, порывалась. Женщины такие бывают, сколько их с г***ом не мешают все равно любят. Правда нельзя сказать что особо грустила когда его похоронили. А я не мог допустить чтобы он вышел из больницы и все вернулось на круги своя. Между жизнями себя и матери, и конченого алкаша я выбрал себя и свою мать. Вернее он сам это выбрал.

Комментарий

• Sasa
        Отключен

• 27 February 2009
        • 4221

Сообщение от Rayko
        Порывалась, порывалась. Женщины такие бывают, сколько их с г***ом не мешают все равно любят. Правда нельзя сказать что особо грустила когда его похоронили. А я не мог допустить чтобы он вышел из больницы и все вернулось на круги своя. Между жизнями себя и матери, и конченого алкаша я выбрал себя и свою мать. Вернее он сам это выбрал.

Ну вот, вообще то я не думаю, что ты личность сформировавшаяся. Ты женат ?

Комментарий

• Arigato
          Православный атеист

• 02 May 2009
          • 6226

Сообщение от Estrella
          Позвольте вас спросить:
          как это ВЕРИТЬ в природу?
          Это что- новая религия такая?
          Вера в природу - вера в то, что всё происходит по законам природы, без вмешательства каких-либо потусторонних сил. Т.е. природа всемогуща. Если хотите, природа - это Бог, только совсем не тот, что в Библии.

Сообщение от Sasa
          Твоё право, но будь готов, если и сам кого нибудь ударишь к перелому своей.
          А вы, когда лупите христианина по левой щеке, уверены, что вам ничего не будет, и вы сможете нанести удар ещё и по правой, так что ли?

Сообщение от Sasa
          Вообще то эти слова не надо понимать буквально, это сказано в том смысле: если вам скажут что вы такие сякие, то не надо спорить, что дескать, нет, я хороший, а мотать на ус эти обвинения и работать дальше над своей личностью.
          Да так можно договориться, что и всю Библию не стоит понимать буквально, и это будет верно. Т.к. зачем мифы то буквально понимать?

Сообщение от Sasa
          По моему иногда надо первым тоже инициативу проявлять, иначе отец так и будет относится к тебе с неуважением, а ты его никогда не сможешь понять, и ненависть только углублятся будет.

Всякий кто только обороняется обречён на проигрышь.
          Превентивный удар. О нём говорится в Библии? Если вам кажется, что тот тип имеет не благие к вам намерения, не ждите его действий - ударьте первым. Вы это хотели сказать? А потом ещё и по другой щеке ударить сможете, если он её подставит!

Комментарий

• Rayko
            Участник

• 10 May 2009
            • 341

Сообщение от Sasa
            Ну вот, вообще то я не думаю, что ты личность сформировавшаяся. Ты женат?
            Нет, не женат.

Комментарий

• Савааоф
              Отключен

• 31 March 2009
              • 517

Сообщение от Sasa
              Бесконечности бывают разных порядков. Если они равнозначны, то любое число из одной неопределённости делится на такое же число из другого ряда. Любое число, разделить на само себя, будет: адин.
              Функция f(x) вида u(x)/v(x) в точке x=a неопределена если она принимает вид бесконечность/бесконечность.

Комментарий

• Sasa
                Отключен

• 27 February 2009
                • 4221

Аригато, вообще то я не луплю христиан.
                А говорил я не о превентивном ударе. Просто я ж не знал, что ему 12 лет было. Хотя есть же истина: в любом конфликте виноваты обе стороны.
                Я например уходил из дома.

Комментарий

• int003
                  Ветеран

• 27 May 2009
                  • 1227

Степан

Сегодня люди в большинстве не знают биологию так, как необходимо знать

А как необходимо знать? Вы про какую необходимость? Мне, например, вообще нет никакой необходимости знать биологию
                  За что я и говорю, что многим она не нужна.
                  Неа, вы говорите, что есть некая необходимость. О необходимости Вы говорите.

Потому что Библия пишет, как всё в действительности было.
                  "Потому что когда я накурюсь, я вижу истинный мир." Вы это хотели сказать?
                  Нет, я такого и не хотел скзать, но если с кем так, то прекратите курить, мир тот иллюзорный.
                  Но если с кем так, то прекратите читать Библию, мир тот иллюзорный

Загробная жизнь будет в духовном мире. Это такой же реальный мир, как и наш материальный, только та материя построена совершенно на другом.
                  "А красные глюки приходят после того, как наширяешься зелеными таблетками. Они так же материальны, как и телевизор, но построены по-другому" Я правильно Вас понял?
                  Эти глюки пытаются оставить все наркоманы, но не могут. Они понимают, что глюки не хорошо делать, но продолжают, как рабы. Глюки эти приносят людям страдания. Это своего рода пытки приятным кайфом. Естественно, Вы не правильно понимаете меня.
                  Неа, наркоманы не пытаются оставить глюки. Спросите у любого наркомана, что он пытается оставить. Ломку и разрушение здоровья.
                  Споры об определениях http://www.evangelie.ru/forum/t143543.html

Комментарий

• int003
                    Ветеран

• 27 May 2009
                    • 1227

Сообщение от Estrella
                    То есть у вас или ваших близких выявят генетическое заболевание,то вы будете лечиться?
                    От эволюции,а зачем?
                    Буду лечиться. Зачем? Чтобы счастье в жизни было.
                    Вы о чем? Вы не осознаете идиотизма вопросов? Или думаете, что идиотизм Вами заданных вопросов показывает идиотизм моей точки зрения? Не путайте мокрое с квадратным.
                    Эволюция никак не может быть моей мотивацией. Это Вы почему-то считаете, что я каждый день должен думать о том, хорошо ли пингвинам в антарктике и над кучей других ненужных вопросов. И что пингвины в антарктике как-то должны влиять на мои поступки. Вам надо - Вы и думайте о том, что "плохо" для эволюции, что "хорошо".

Комментарий

• Савааоф
                      Отключен

• 31 March 2009
                      • 517

Сообщение от Estrella
                      "Прекратите вредить эволюции !
                      Всё живое должно само приспособиться к нефтяным
                      разливам,повышенной радиации,кислотным дождям,и т.д.
                      Выживет сильнейший.
                      Ура-а-а !""
                      Никто никому ничего не должен если не взял в долг.
                      Сообщение от Estrella
                      Подпишете?
                      Нет.

Комментарий

• Estrella
                        Ветеран

• 01 March 2009
                        • 35622

Сообщение от Савааоф
                        Никто никому ничего не должен если не взял в долг.
                        Ничего не понимаю...
                        Так есть эволюция или нет?

Нет.
                        Ага,испугались,испугались.
                        Значит будете у себя лечить генетические заболевания?
                        Не хотите эволюционировать?
                        А почему другие должны?
                        https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Arigato
                          Православный атеист

• 02 May 2009
                          • 6226

Сообщение от Estrella
                          Так есть эволюция или нет?
                          Эволюция есть.
                          Сообщение от Estrella
                          Значит будете у себя лечить генетические заболевания?
                          Не хотите эволюционировать?
                          А почему другие должны?
                          Приведите примеры лечения генетических заболеваний. Это что такое, изменение генов что ли? Не знал, что даунизм уже излечим.

Комментарий

• Rayko
                            Участник

• 10 May 2009
                            • 341

Сообщение от Sasa
                            Хотя есть же истина: в любом конфликте виноваты обе стороны.
                            Интересно, как я виноват в том что мой отец начал пить лет эдак за 10 до моего рождения?

Комментарий

• Estrella
                              Ветеран

• 01 March 2009
                              • 35622

Сообщение от Arigato
                              Эволюция есть.
                              Значит нет генетических заболеваний?

Приведите примеры лечения генетических заболеваний. Это что такое, изменение генов что ли? Не знал, что даунизм уже излечим.
                              А вы разве не слышали про опыты по изменению генной структуры ДНК?
                              Кстати даунизм если не излечивается,то поддерживается таблетками.
                              В Финляндии напр.у всех новорожденных берут анализ и выявленных детей,больных синдромом Дауна,сажают на таблеточки.
                              Одна таблетка в день и развитие соответствует норме.
                              https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• int003
                                Ветеран

• 27 May 2009
                                • 1227

Сообщение от popachs
                                То есть Вы можете найти ответ на любой вопрос, решить любую проблему?
                                Или это только те проблемы, которые Вы считаете проблемами?
                                Или те вопросы, которые Вы считаете вопросами?
                                Случай у Вас просто клинический.
                                Или это только те проблемы, которые Вы считаете проблемами?
                                Да-да. Именно вот так религия решает проблемы. "Вы считаете это проблемой? Да Вы что - это же фигня, на самом деле все не так...". Все проблемы решает.

Комментарий

Обработка...