В костях динозавров найдены ДНК и костные клетки
Свернуть
X
-
Резус? кровь таже самая
Кровь матери или отца или другая одного из про-родителей
Душа оттуда
Резус фактор ипределяет тип крови совпоадающий с родительской -чья
А у вас какое образование?
Узкое или широкое?*****Комментарий
-
Еще раз.
Душу никто по качеству крови не определяет, это ваш личный бред.
Или сможете показать, что определяют?
Взяли цитату из Библии, замешали со своей глупостью, получилась одна большая глупость.Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-А, ты кто такой?!Комментарий
-
Психику определяют
А психика от психэ-душевность от души
Психика определяет душу*****Комментарий
-
Привет.
Значит то чего наука не рассматривает,такие как Вы выдумывают из своей головы,говоря тут то,что говорите?А наука не может рассматривать творца по всего одной причине- не дано.Зачем ты приписываешь науке того, что она никогда не говорила???
Наука, в принципе, не рассматривает гипотезу наличия богов, творцов и прочих транцендентных сущностей.
Т.е. если в материи Его нет,а всё как то разумно управляется,значит Он за пределами познания.Пока или вообще не суть важно.С этим можно только смириться,спорить бесполезно.
То же самое оказывается может выглядеть по разному.Всё зависит от объяснения и авторитета объясняющего.Но то что существует ,то существует независимо от того,как и кто объясняет.В твоём изложении всё сразу.
Разумеется тот,для кого невозможно подобрать подходящий ответ.Только отчего-то ты ни на один вопрос дать чёткий и ясные ответ никак не можешь... ага...
Тут невольно встаёт вопрос - а кто-ж тогда ограниченный-то??
А этот закон разумно функционирует или никто не понимает как?Потому им нечем воспользоваться для его осмысления и сделать объективный вывод?Или вывод объективный есть,а подключить к нему разум возможно только чем то уже заранее ограниченный?А... это второй закон термодинамики и законы сохранения.
Там ничо сложного. Но ты не заморачивайся - ты же не ограниченный, поэтому не поймёшь вообще ничего.
Тут столько вариантов...но не все их видят.
Правда? И ТЭ не списано с книги Бытия? Сам принцип был явно позаимствован у Бога!Не-а.
Всё происходит ровно наоборот. Наука делает открытия, а потом верующие, приписывают их этой вашей Библии. Давай вспомним про Земной диск. Хотя-бы. Как только наука точно точно установила, что Земля, таки шар, так верующие вдруг заговорили о том, что мол Библию неправильно перевели, и речь шла о шаре. При том, часть верующих до сих пор верят в плоскую Землю...
А не могли бы Вы тогда сказать,откуда у Вас достаточно выводов о существовании Творца ,если наука даже не рассматривает этот вопрос? Вы с логикой вообще давно в разводе?Ты читать не умеешь что-ли?
Я не делаю выводов, основываясь на недостаточных исходных данных. В отличии от тебя.
Тебе как-то по-буквам разъяснить значение сей фразы, если с первого раза не понятно?
Ну мене что,каждую мысль Вам разжевать? Глотать то всё равно Вам придётся,а Вы не хотите или не можете. Это тупик.Ну говорил. И? Что дальше-то???
Как нету? Вы верите в то что Ваши планы осуществятся. Но может кирпич с неба упасть или молния ударит и Вашу колбасу съест кто то другой!Кто верил и его вера принесла ему знание,в виде купленной колбасы.Заметь - где тут вера? А нету её.
Вы можете дать определение лишь тому,что создано человеками.И что для Вас сохранили в виде дат,серийников и фамилий.Но вот проверить в некоторых случаях будет невозможно,если Вы будете крайне скептически относиться в информации. Например я не могу проверить был ли Юлий цезарь? Рукописи есть и может какие скульптуры. Но он ли это на самом деле,я лично проверить не смогу. Даже то что Ваши родители это Ваши,я без веры или доверия к информации проверить не смогу.Так же как и Вы не можете проверить существует Творец или нет на личном уровне.Это не определение.
Хотя бы чтобы узнать что у Вас были родители,а не в капусте нашли.Если я не не поверю что они у Вас были,то буду выглядеть как и Вы - "индивидуально умным",не веря в то что всё сотворено Творцом.Либо "коллективно умным" но в искусственно определённых рамках "умности".Зачем это???
Объясни!
Это как ходить.Не надо верить что можно ходить.Но если Вы лежите,то наперёд "видите" как скоро встанете и пойдёте.Вера на этом и держится.И наука тоже.На осуществлении ожидаемого.Чтобы одеть носки - надо поверить в то, что их можно надеть???
Что за бред?
Только что объяснил как это работает.Если даже Ваш же пример с носками не поможет,то я в шоке от того,что с Вами сделала наука.Заинтересованность тут ничего не даёт и не решает.
В познании этого мира нет никакого интереса - всё настолько скучно и тупо, что хоть вой на Луну...
А вот НЕОБХОДИМОСТЬ в таком познании есть. И только это и работает.
Не уверен.Потому что вижу что Энштейнов крайне мало в природе.Или Вы намекаете на то,что Вы ленивый?Так и знания с неба не валятся.
Чтобы что-то узнать - надо впахивать так, что Папа Карло нервно курит в сторонке.
Христос и сказал,прийти к Нему и научиться от Него.А Вы думали везде можно получать любые знания? Учебник логики мне предлагали? Который плохо читали?Пока ты не осознаешь необходимость в учёбе, ни один, даже самый гениальный преподаватель, в твою голову ничего не запихнёт.
И понять в итоге что возникают новые вопросы,потому что вопрос открыл другие проблемы,которые если не решить,окончательно выводы не получится?Да что за бред-то!!!
А повторить эксперимент. Выработать новый алгоритм. Решить нетиповую задачку... Это по щелчку пальцев, само всё делается, да?
Да,это нужно.Но это не моя работа.А сырые выводы от недостаточных результатов, только глупых вдохновляют делать окончательные выводы.
Денежку в виде налогов на нужды той же науки и той же религии всё равно будете отдавать.У вас в вере, куча готовых рецептов для ленивых - поставь свечку, помолись... и всё наладится.
Да - и денюжку в храм не забудь занести при этом...
Гениальный бизнес-проект, скажу я вам... ибо людей исключительно ленивых, очень много.
Вопрос в другом.Что Вы будете получать от них в итоге?А ведь делать вывод о результатах ведь тоже уметь надо.Иначе будете на земле ,как гупик в аквариуме.Прожили жизнь,а для чего непонятно.Но деятельности было тоже не мало и тоже при чём всю свою жизнь.
Бывает что своих проблем нет.Но есть проблемы с собеседниками.Если у тебя проблемы с изложением своих мыслей, такие, что тебя понимают не так, как ты это хотел - так может проблемы у тебя, а не у тех, кто тебя слушает?Последний раз редактировалось снова я; 17 November 2023, 05:22 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Душа, это жизнь
Есть несколько значений, в данном случае, просто жизнь
Кровь истекает из тела, заканчивается жизньКомментарий
-
То есть жизнь это процесс? Так?
Но надо помнить, что с ваших слов этот процесс, каким-то волшебным образом, имеет вас, да при этом еще и нематериален.
Это, милок, какая-то каша.Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-
Комментарий
-
Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А потом вы удивляетесь, что я столько внимания уделяю вашей персоне. Ещё бы, вы перманентно несёте бред и задаёте максимально тупые вопросы, на которые более скептически настроенные оппоненты уже просто отшучиваются. Ну как отмахиваются от комара
Я же, даже не будучи энтомологом, считаю себя обязанной объяснить: электромагнитное поле - это поток фотонов. Ибо фотон - это квант электромагнитного поля. Понятно?Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Вы заходили в темную комнату с магнитом?А потом вы удивляетесь, что я столько внимания уделяю вашей персоне. Ещё бы, вы перманентно несёте бред и задаёте максимально тупые вопросы, на которые более скептически настроенные оппоненты уже просто отшучиваются. Ну как отмахиваются от комара
Я же, даже не будучи энтомологом, считаю себя обязанной объяснить: электромагнитное поле - это поток фотонов. Ибо фотон - это квант электромагнитного поля. Понятно?
Регистрировали ли хоть один фотон?
Хоть один?Комментарий

Комментарий