В костях динозавров найдены ДНК и костные клетки
Свернуть
X
-
Вы читаете в газетах о президенте
Или
Вы знаете его лично
Есть разница? Решите сами
- - - Добавлено - - -
Слово дух вам, материалисту ни о чем не говорит
Но это ваша проблема
Это вы отрекаетесь от знанияКомментарий
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Область духа, обширная сфера бытия
Она более невидимая, чем гравитация
К примеру, вы можете видеть информацию?
Наверное, нет
Вы видите символы, которые понимаете
Саму же информацию не видите
Это какое-то подобие дух реальности
Люди молятся Богу
Бог отвечает
Бог говорит, люди слушают
Это называется общение
Видите?Комментарий
-
Вообще-то всё происходит вот так:Область духа, обширная сфера бытия
Она более невидимая, чем гравитация
К примеру, вы можете видеть информацию?
Наверное, нет
Вы видите символы, которые понимаете
Саму же информацию не видите
Это какое-то подобие дух реальности
Люди молятся Богу
Бог отвечает
Бог говорит, люди слушают
Это называется общение
Видите?
А чего ты понаписал - это, т.н. поэтическое описание процесса с кучей ненужных сучностей.
ПС:
Ах да, насчёт информации.
Информация - это и есть тот самый сигнал(т.е. физический процесс). Просто в отличие от других сигналов, этот, понятен приёмнику, тот может его расшифровать и обработать. Вот и вся разница.
Ну и как любое физическое явление - и это тоже можно увидеть, потрогать и всё такое прочее.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
-
Это не сложно: проблема в том, что богов более чем тысяча. И мерка у каждого своя.
Понятия не имею. Где вы такое бредовое выкопали?И еще вопрос: что такое "генетическое сходство окаменелостей"?
Таки, любопытноМарсиане мои друзьяКомментарий
-
И как словарь тебе помог?
Это чужое знание, не прошедшее твой опыт
Ведь, есть люди энциклопических знаний, а как забить гвоздь, не знают
Я о духе, Боге, если чтоКомментарий
-
Вы верующая? Сразу в тысячи богов?
Я верую в одного, настоящего
Библия говорит о множестве духовных сущностей, злых и добрых, но Бог один
Насчет бреда, скопипастил ваше выражение
Потому и в кавычках
- - - Добавлено - - -
Вы верующая? Сразу в тысячи богов?
Я верую в одного, настоящего
Библия говорит о множестве духовных сущностей, злых и добрых, но Бог один
Насчет бреда, скопипастил ваше выражение
Потому и в кавычкахКомментарий
-
Нет.
Нет. Я знаю из древнегреческой, древнеримской, древнескандинавской и проч. литературы имена богов. Если их суммировать, где-то даже больше тысячи получится.Сразу в тысячи богов?
Имеете право. Равно как и другие люди имеют право усомниться в "настоящести" именного вашего божества. Двойные стандарты здесь не проканаютЯ верую в одного, настоящего
Вот. Откуда же взялись злые сущности, если всё сотворил добрый бог?Библия говорит о множестве духовных сущностей, злых и добрых, но Бог один
?!? Вы с ума сошли? Простите за эмоции. Но я нигде не говорила, что найдены ДНК ископаемых.Насчет бреда, скопипастил ваше выражение
Потому и в кавычках
Если вы меня превратно поняли, это говорит исключительно о вашей неосведомлённости в предмета разговора.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Мальчик, словарь не содержит знания. Словарь содержит определения.
Вот, сразу видно, что словари ты не читал.
Ну и ЧТО ЭТО?
Дух, бог, душа - вот ЧТО ЭТО???
- - - Добавлено - - -
Все так говорят.
Каждая религия утверждает, что их бог воистину настоящий, а все остальные тут только погулять вышли.
И, прикинь - в это надо просто тупо верить, ибо никаких доказательств нету.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
-
И где все эти боги? Христос воскрес, и божки стали меркнуть и растворяться, "яко воск тает от огня"Нет.
Нет. Я знаю из древнегреческой, древнеримской, древнескандинавской и проч. литературы имена богов. Если их суммировать, где-то даже больше тысячи получится.
Имеете право. Равно как и другие люди имеют право усомниться в "настоящести" именного вашего божества. Двойные стандарты здесь не проканают
Вот. Откуда же взялись злые сущности, если всё сотворил добрый бог?
?!? Вы с ума сошли? Простите за эмоции. Но я нигде не говорила, что найдены ДНК ископаемых.
Если вы меня превратно поняли, это говорит исключительно о вашей неосведомлённости в предмета разговора.
Двойные стандаоты и не нужны.
Ищите Бога, и Он откроется, под лежачий камень, да вода...
Ну, а что злые сущности? У нас все зло, что нам не нравится, так ведь? И напротив, что нам нравится, далеко не всегда добро
Ваши эмоции вполне понятны, непонятна только мысль, вот она:так как проследить генетическое сходство окаменелых предков?Генетическое сходство прослеживается у различных групп, окаменелости предков которых и находят.Комментарий
-
Дедушка, определения, тоже знанияМальчик, словарь не содержит знания. Словарь содержит определения.
Вот, сразу видно, что словари ты не читал.
Ну и ЧТО ЭТО?
Дух, бог, душа - вот ЧТО ЭТО???
- - - Добавлено - - -
Все так говорят.
Каждая религия утверждает, что их бог воистину настоящий, а все остальные тут только погулять вышли.
И, прикинь - в это надо просто тупо верить, ибо никаких доказательств нету.
.
Ты геометрию начинал с определений и аксиом, куда бы ты без них, сразу в высшую математику, ага?
Вся проблемка в материализме, если материя все, то душа, ничего
И ты понять не можешь, что сначала Семён Петрович, атлет, владел своим телом, а потом, что? Надорвался?
Немудрено, что ты и понять не можешь, что же движет твоим телом
Неужно, небось-авось?
И по клавишам, тоже оно?Комментарий
-
Да что вы говорите? Где Христос?
Вот и не считайте своего бога выше других богов. Кстати, евреи вашего Христа не признаютДвойные стандаоты и не нужны.
Вы сами понимаете, какую чушь несёте? Зачем мне искать в реальности бога, тем более - именно вашего бога, если это просто литературный персонаж?Ищите Бога, и Он откроется, под лежачий камень, да вода...
Так откуда вообще появилось зло, если всё создал добрый бог?Ну, а что злые сущности? У нас все зло, что нам не нравится, так ведь? И напротив, что нам нравится, далеко не всегда добро
Объясняю: генетическое сходство находят у современных видов. Ископаемые же окаменелости к тому или иному виду(роду, классу) причисляют по сравнительной анатомии: например, была у этого вида дифференциация зубов или не была? Если была, то на какие? Какие "насечки" на костях, от каких мышц? И прочее тому подобное.Ваши эмоции вполне понятны, непонятна только мысль, вот она:так как проследить генетическое сходство окаменелых предков?Марсиане мои друзьяКомментарий

Комментарий