В костях динозавров найдены ДНК и костные клетки
Свернуть
X
-
Я и не отрицаю что Вы фантазируете,когда читаете мои ответы.
А что происходит при эволюции?А совершенствование тут причём?
- - - Добавлено - - -
Он просто показывает каким может быть капризным.
Комментарий
-
Это было вашей ошибкой.
Развитие действительно существует и поэтому не может называться теорией. Эволюцию же называют теорией, поэтому одно не может быть равно другому.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Термин "развитие" весьма расплывчат и имеет коннотацию процесса усложнения, взросления, развертывания свойств.
Коррелирует с ранним понятием эволюции как усложнения, которое было в ходу лет 150 назад, и которое давно пересмотрели.
Поэтому "развитие" не очень подходит к эволюции.
Эволюция=изменение. Просто изменение.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Разумное начало отрицается как сущность явно лишняя.
Хотя конкретно в этой теме разбирается невежество креационистов, неспособных белки от ДНК отличить
Нет. Креационистов не любят за то, что они перманентно несут невежественную ...ню.Так потому и не любят креационистов.Потому что у них другие объяснения .А кто то их бессовестно изменяет в свою пользу якобы по праву.
Не не наука,а работа локтями.
Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Сашенька, вы на протяжении долгих лет креационистов с атеистами путаете. Желаю вам дальнейшего протяжения. Ибо на рестайлинг вас вашим же богом надежды нет.
- - - Добавлено - - -
Это из серии очевидного
Марсиане мои друзьяКомментарий
-
То есть совершенствование в данном направлении развития.
- - - Добавлено - - -
Для того чтобы придумать свою историю развития мира? Да.
И то и другое требует участите разума и технические возможности другого уровня, у которое должна быть цель.Хотя конкретно в этой теме разбирается невежество креационистов, неспособных белки от ДНК отличить
Если бы всё было банально и просто,уже давно всё подтвердили экспериментами и создали новую жизнь.Но увы!
Атеистическое мышление в этом вопросе показывает свой абсолютный ноль.
И кстати,Вы в этом не виноваты.Т.е. я не обвиняю в этом Вас.Вы жертва этого такого "научного прогресса".Так что всегда рассчитывайте на скидки.
Люди в науке без критического мышления - роботы или чьи то рабы.Нет. Креационистов не любят за то, что они перманентно несут невежественную ...ню.
А креционисты как раз яркое проявление свободы мышления и ясного рассудка.
- - - Добавлено - - -
Сидя в детском надувном бассейне?
Сильно не рукоплескайте,а то воды на пол нальёте.
Комментарий
-
Нет.
Не требует. Химические реакции, знаете ли, происходили задолго до появления разума.И то и другое требует участите разума и технические возможности другого уровня, у которое должна быть цель.
Если бы всё было банально и просто,уже давно всё подтвердили экспериментами и создали новую жизнь.Но увы!
Атеистическое мышление в этом вопросе показывает свой абсолютный ноль.
И кстати,Вы в этом не виноваты.Т.е. я не обвиняю в этом Вас.Вы жертва этого такого "научного прогресса".Так что всегда рассчитывайте на скидки.
Учите химию
Верно. И именно поэтому в науке людей без критического мышления - ровно ноль.Люди в науке без критического мышления - роботы или чьи то рабы.
Креационисты - яркое проявление невежества; деконструкции; алогики и выдёргивания цитат из контекстаА креционисты как раз яркое проявление свободы мышления и ясного рассудка.

Юмор - это хорошо. Одобряю))Сидя в детском надувном бассейне?
Сильно не рукоплескайте,а то воды на пол нальёте.
Если б только юморящий сам в том бассейне не плавал с резиновой уточкой, гневно потрясая кулачком: "Проклятые атеисты! Вы всё врёте! А мне боженька по-другому рассказал!"))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Поинтересуйтесь значениями терминов, потом возвращайтесь.
- - - Добавлено - - -
Часто это подкрепляется ещё и бурной фантазией.
- - - Добавлено - - -
Нет, не только. Когда люди спиваются - я бы не назвал это совершенствованием.Нет никаких богов..Комментарий

Комментарий