В костях динозавров найдены ДНК и костные клетки

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Werty1383
    во Христе
    • 12 June 2023
    • 10657

Сообщение от Инопланетянка
    И для чего же?
    "На этом всё" у вас потому, что вы не можете дать объяснение ни опираясь на науку, в коей вы не шарите, ни на творца - ибо косяк. На этом точно всё.

А наука тогда в генетике, сравнительной анатомии, палеоозологии. Вам это ни о чём не говорит? Кто бы сомневался

Я рада, что кроме этого спича вам возразить больше нечем. Итого: вы признаёте несостоятельность версии о творении крота заведомо слепым.

Не так: кистепёрые рыбы вышли на сушу из-за недостатка кислорода в водоёме. А уже много миллионов лет спустя их потомки в виде пакицета, вернулись обратно. Но не в виде рыб, а в виде млекопитающих и дышащих лёгкими. Почему-то вы этот факт постоянно пытаетесь не принять во внимание. Почему?

Так вы же про, напомню, науку говорили. А примитивные орудия труда можно создать и без помощи научного метода, что сутью науки и является. Что-то вы, Снова я, как говорил мой любимый тутошний Лунин зарапортовались.

Не только пакицетов. У приматов была преадаптация к прямохождению; у ракообразных к появлению крыльев.
    Вас это так по-детски не удивляло бы, прочитай вы хоть что-нибудь по теории эволюции.
    Но, что с вас, с дитяти, взять?

Ну что за поток сознания? Всё же очевидно: одни из наземных насекомоядных решили конкуренцию таким способом: перешли под землю.
    "Рукалицо"

Трёхлетнего.
    Далее, любой ребёнок не поймёт, что такое молния, покуда ему это не объяснит взрослый человек. Имеющий хотя бы школьное образование. А вот у Аыуыхха не было таких покровителей.
    Снова я, ваша демагогия в данном случае не проканает

Про сравнительную анатомию и антропологию я вам уже говорила.
    Вы тут много наговорили. Разгребть не разгрести
    Слепой крот, к примеру
    И что? У ослицы речевого аппарата вообще нету. Но когда надо, Господь дал ей способность изобличить безумство пророка
    Потом. Почему вы эволюцию кистеперых в млкопитающих с прследующим возвращением их в океан принимаете за факт? Почему?
    Это что, религия язычнегов?

Комментарий

• Инопланетянка
      Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
      • 7548

Сообщение от Werty1383
      Вы тут много наговорили. Разгребть не разгрести
      Прошу прощения. Но не я же вам виновата, что вы (мн. число) в естественных науках как лось в кордебалете?
      Слепой крот, к примеру
      Отличный пример редуцирования
      И что? У ослицы речевого аппарата вообще нету. Но когда надо, Господь дал ей способность изобличить безумство пророка
      Да. А фея из тыквы сделала карету. Шарль Перро чем хуже древних писателей?
      Потом. Почему вы эволюцию кистеперых в млкопитающих с прследующим возвращением их в океан принимаете за факт? Почему?
      По палеонтологическим находкам и сравнительной анатомии в первом приближении. Далее ещё задействована генетика, стратиграфия и т.д. вплоть до вулканологии. Это же всё взаимосвязано
      Это что, религия язычнегов?
      Религия язычников от вашей отличается только количественно, но не качественно. Более того, в Библии присутствуют два главных героя - бог и сатана. Это уже на полетеизм претендует.
      Но, как давеча я сказала товарищу Снова я, покуда я не разбираюсь в герменевтике, то домысливать не буду.
      Марсиане мои друзья

Комментарий

• Werty1383
        во Христе
        • 12 June 2023
        • 10657

Прошу прощения. Но не я же вам виновата, что вы (мн. число) в естественных науках как лось в кордебалете?

Отличный пример редуцирования

Да. А фея из тыквы сделала карету. Шарль Перро чем хуже древних писателей?

По палеонтологическим находкам и сравнительной анатомии в первом приближении. Далее ещё задействована генетика, стратиграфия и т.д. вплоть до вулканологии. Это же всё взаимосвязано

Религия язычников от вашей отличается только количественно, но не качественно. Более того, в Библии присутствуют два главных героя - бог и сатана. Это уже на полетеизм претендует.
        Но, как давеча я сказала товарищу Снова я, покуда я не разбираюсь в герменевтике, то домысливать не буду.
        Ну, вас же не смущает человек из камня?
        И миллионы лет, как волшебный ингридиент?
        Если бы Шарль намекнул про миллионы лет, вы бы вполне поверили, не так ли?
        И что генетика говорит?
        Как вы нашли гены в окаменелостях?
        Библия, с другой стороны, говорит, что Бог создал мир, и все, что в нем, разумным Словом
        Это технологии, до которых вам и миллиарда лет не хватит
        Просто потому, что человеческая история имела начало, будет иметь и конец

Комментарий

• снова я
          Отключен
          • 01 June 2023
          • 1706

И для чего же?
          Для того чтобы не заниматься подобной ерундой самому или с кем то вместе.

"На этом всё" у вас потому, что вы не можете дать объяснение ни опираясь на науку.
          Мне никому не надо давать объяснение опираясь на науку, почему мне нравится быть на море и кушать шашлык.
          Где тут косяк?

А наука тогда в генетике, сравнительной анатомии, палеоозологии. Вам это ни о чём не говорит? Кто бы сомневался.

Это всё хорошо действует до того момента,когда хотят "научно подтвердить возможность существования" чего либо.
          Читайте медленно и вдумчиво что в кавычках. Вместе можем и посмеяться ,если поймёте о чём там говорится.

Я рада, что кроме этого спича вам возразить больше нечем. Итого: вы признаёте несостоятельность версии о творении крота заведомо слепым.

Вы сами съехали на такой уровень,где только остаётся что шутить над Вашими заявлениями.
          Хотя.. разве мы тут не для этого собираемсся? Чтобы было весело и интересно вместе!

Не так: кистепёрые рыбы вышли на сушу из-за недостатка кислорода в водоёме.

А как же лабиринтовые? Они не захотели выходить и стали дышать атмосферным воздухом.
          Сами так решили,представляете? Догадались и органы себе перестроили.
          А такие как Вы умные,даже волосы без химии, цвет изменить не можете.

А уже много миллионов лет спустя их потомки в виде пакицета, вернулись обратно. Но не в виде рыб, а в виде млекопитающих и дышащих лёгкими. Почему-то вы этот факт постоянно пытаетесь не принять во внимание. Почему?

Потому что это всего лишь чьи то научные фантазии.

А примитивные орудия труда можно создать и без помощи научного метода, что сутью науки и является.

Но без научных определений, трудно осознать что в таким случае создано.
          Взял палку ковырялку и добился желаемого результата без важного вида лица.Ой ..научного.

Не только пакицетов. У приматов была преадаптация к прямохождению; у ракообразных к появлению крыльев.
          Вас это так по-детски не удивляло бы, прочитай вы хоть что-нибудь по теории эволюции.
          Но, что с вас, с дитяти, взять?
          Мне нравится научная фантастика в фильмах про космос.А фантастика в теме биологии как то нет.
          Я если честно животных люблю меньше чем всю остальную флору и фауну.И честно признаю, что это даже мой недостаток.Только на картинках нравятся.

Ну что за поток сознания? Всё же очевидно: одни из наземных насекомоядных решили конкуренцию таким способом: перешли под землю.

Ну так скажите что нужно понять Вам,чтобы перейти под воду,начать летать в небе?
          Вам нужно освоить технологии в сфере генетики и иметь соотвествующее оборудование.
          А им не нужно было?
          Они знают какой то секрет который науке неизвестен?

Трёхлетнего.

Скорее всего по ТЭ такой уровень был и у человека ,который пугался молнии по той же теории.
          Но кто сказал что у него появлялись мысли о Творце? Вы похоже даже не понимаете как запутались в своих мыслях.

Далее, любой ребёнок не поймёт, что такое молния, покуда ему это не объяснит взрослый человек. Имеющий хотя бы школьное образование.

Тогда тоже были школы,когда осыпалась шерсть и отвалился хвост?Это говорят новые научные теории?
          Вау!

Про сравнительную анатомию и антропологию я вам уже говорила.
          Это удобно когда есть чьи то записи или свидетельства,хотя бы в легендах,наскальные рисунки.Тогда есть чем дополнить свои - представления.
          А если ничего такого нет,то предлагаются только одни представления.

Комментарий

• снова я
            Отключен
            • 01 June 2023
            • 1706

Сообщение от Нынешний
            В общении всем нужно взаимопонимание.
            Значит нужно делать так,чтобы Вас было возможно понять.
            Т.е. спуститься со своего трона и сделать свой лик по проще.

Комментарий

• Полковник
              Ветеран

• 14 September 2005
              • 18241

Сообщение от снова я
              Или надо признать право на существование тех и других и спокойно к этому относиться.Даже если выбрал какую то сторону из двух.
              Это наша реальность и её надо воспринимать как она есть.
              А кто-то против, что-ли?
              Воспринимай как хочешь.

Сообщение от снова я
              Если бы логические правила существовали всегда,то наверне ещё первобытные люди ими пользовались.И дети как только в них проявлялось сознание,сразу ими пользовались.Наверное эти правила в природе не существовали до того как их придумали.
              На, вот: Ой! - почитай.

Сообщение от снова я
              ...собственной логики...
              У верующих не только собственная логика, но, ты не поверишь, физика, химия, биология, и всё остальное - тоже свои.
              Тебе в общем-то, никто не запрещает учиться в ЦПШ - это уж как твои родители решили... ничего не поделать тут.

Сообщение от снова я
              Ведь есть медузы,у которые есть глаза,сконструированые по всем правилам оптики,но они никуда не подключены.И за миллионы лет не то что деградировали,а так получается формировались без всякой необходимости!
              В студенистом и прозрачном теле медузы нет сложных глаз, которые могли бы различать объекты, есть только глазки на ропалиях, способные лишь отличать свет от тьмы, реагировать на приближение крупных объектов.

Сообщение от снова я
              Или не нужны в тех целях,каких мы считаем как за правило.
              Т.е. какие уже есть,вполне нормальные,но для кротов.
              Ну и для чего кроту глаза - поведай нам всем.

Сообщение от снова я
              Или они ему нужны для всего одной цели- покинул среду обитания и глаза сообщают об этом,что пора вернуться.И всё
              Да ладно!?
              А тактильные ощущения не работают у него, да?

Сообщение от снова я
              Но ведь всё уже работает и прекрасно.
              Так могло бы лучше. Не?
              Взять тот же возвратный гортанный нерв. Стоит провести его напрямик, и сразу куча болезней исчезнет. Да и энергии на обслуживание будет тратиться гораздо меньше.

Сообщение от снова я
              Не слышал чтобы жираф или крот или кто жаловался на собственные глаза.
              Ты понимаешь язык животных?
              Не, ну это круто конечно.

Сообщение от снова я
              А что с Вами?
              А что не так?
              Не понимаешь о чём я тебе говорю.
              Не, ну тогда следует переспросить, уточнить непонятное.
              В чём проблема-то?

.
              "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
              Виктор Суворов

Комментарий

• Саша O
                Ветеран

• 06 March 2012
                • 7712

Сообщение от Полковник
                Взять тот же возвратный гортанный нерв. Стоит провести его напрямик, и сразу куча болезней исчезнет. Да и энергии на обслуживание будет тратиться гораздо меньше.
                Осталось только доказать эту гипотезу.

Комментарий

• Инопланетянка
                  Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                  • 7548

Сообщение от Werty1383
                  Ну, вас же не смущает человек из камня?
                  И миллионы лет, как волшебный ингридиент?
                  Меня не смущает, а посещает испанский стыд, когда я читаю подобное от вас.
                  Вам не стыдно?
                  Какой, на хрен, камень?
                  Если бы Шарль намекнул про миллионы лет, вы бы вполне поверили, не так ли?
                  "Рукалицо"
                  И что генетика говорит?
                  Как вы нашли гены в окаменелостях?
                  В окаменелостях гены никто не находил. Вам это уже было мной подробно объяснено
                  Генетическое сходство прослеживается у различных групп, окаменелости предков которых и находят.
                  Библия, с другой стороны, говорит, что Бог создал мир, и все, что в нем, разумным Словом
                  Это технологии, до которых вам и миллиарда лет не хватит
                  Отлично. Значит бог обладает технологиями, следовательно, сам является существом сложным. А коль скоро, согласно вам же, креационистам, сложное в обязательном порядке должно иметь причину, вопрос: что является причиной самого бога?

Просто потому, что человеческая история имела начало, будет иметь и конец
                  Ого! Вы врубаетесь, что Солнце в конце концов сойдёт с главной последовательности? Невероятно.
                  Марсиане мои друзья

Комментарий

• Инопланетянка
                    Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                    • 7548

Сообщение от снова я
                    Для того чтобы не заниматься подобной ерундой самому или с кем то вместе.
                    Опять невпопад.
                    Мне никому не надо давать объяснение опираясь на науку, почему мне нравится быть на море и кушать шашлык.
                    Где тут косяк?
                    Косяк в том, что вы мелите лютую дичь.
                    Это всё хорошо действует до того момента,когда хотят "научно подтвердить возможность существования" чего либо.
                    Читайте медленно и вдумчиво что в кавычках. Вместе можем и посмеяться ,если поймёте о чём там говорится.
                    Так это не смешно. В смысле, когда человек ничего не понимая в обсуждаемом вопросе, пытается рассуждать не упав при этом лицом в салат. Вы лицом в салате
                    Вы сами съехали на такой уровень,где только остаётся что шутить над Вашими заявлениями.
                    Хотя.. разве мы тут не для этого собираемсся? Чтобы было весело и интересно вместе!
                    Т.е., больше не спорите с очевидной вещью: творец не создавал заведомого слепого крота? Вот и отлично.
                    А как же лабиринтовые? Они не захотели выходить и стали дышать атмосферным воздухом.
                    Сами так решили,представляете? Догадались и органы себе перестроили.
                    А такие как Вы умные,даже волосы без химии, цвет изменить не можете.
                    А вы лучепёрых и кистепёрых рыб не путайте, да и прибудет с вами шщясстье
                    Потому что это всего лишь чьи то научные фантазии.
                    Сказал человек, науку знающий как попугай латынь
                    Но без научных определений, трудно осознать что в таким случае создано.
                    Взял палку ковырялку и добился желаемого результата без важного вида лица.Ой ..научного.
                    Безусловно. Без научного определения и вы бы до сих пор не врубались, что такое переменный ток.
                    Мне нравится научная фантастика в фильмах про космос.А фантастика в теме биологии как то нет.
                    Я если честно животных люблю меньше чем всю остальную флору и фауну.И честно признаю, что это даже мой недостаток.Только на картинках нравятся.
                    Это дело вкуса.
                    Ну так скажите что нужно понять Вам,чтобы перейти под воду,начать летать в небе?
                    Вам нужно освоить технологии в сфере генетики и иметь соотвествующее оборудование.
                    А им не нужно было?
                    Они знают какой то секрет который науке неизвестен?
                    Ничего. Вам надо понять способы освоения экологических ниш. Но без чтения специальной литературы это у вас не получится, увы.

Скорее всего по ТЭ такой уровень был и у человека ,который пугался молнии по той же теории.
                    Но кто сказал что у него появлялись мысли о Творце? Вы похоже даже не понимаете как запутались в своих мыслях.
                    Я же вам говорила про племена Африки и Амазонии. Вспомните.

Тогда тоже были школы,когда осыпалась шерсть и отвалился хвост?Это говорят новые научные теории?
                    Вау!
                    Нет, что вы! Бога люди себе изобретали ещё несколько тысяч лет. Вплоть до технологической революции

Это удобно когда есть чьи то записи или свидетельства,хотя бы в легендах,наскальные рисунки.Тогда есть чем дополнить свои - представления.
                    А если ничего такого нет,то предлагаются только одни представления.
                    Сравнительная анатомия работает по-другому. Почитайте что-нибудь на эту тему.
                    Последний раз редактировалось Инопланетянка; 28 October 2023, 02:02 AM.
                    Марсиане мои друзья

Комментарий

• Werty1383
                      во Христе
                      • 12 June 2023
                      • 10657

Меня не смущает, а посещает испанский стыд, когда я читаю подобное от вас.
                      Вам не стыдно?
                      Какой, на хрен, камень?

"Рукалицо"

В окаменелостях гены никто не находил. Вам это уже было мной подробно объяснено
                      Генетическое сходство прослеживается у различных групп, окаменелости предков которых и находят.

Отлично. Значит бог обладает технологиями, следовательно, сам является существом сложным. А коль скоро, согласно вам же, креационистам, сложное в обязательном порядке должно иметь причину, вопрос: что является причиной самого бога?

Ого! Вы врубаетесь, что Солнце в конце концов сойдёт с главной последовательности? Невероятно.
                      Вас никто еще не стыдил, вы ведь не на Страшном суде, но поясню
                      Вы разительно отличаетесь от неживой природы, хоть и не понимаете сути жизни. Жизнь и разум дает Бог
                      Бог есть дух, сказать, сложен Он или прост, я не берусь
                      Знаю только, что время, тварная категория, равно как и пространство и материя, а стало быть, вопрос, кто сотворил Бога, не имеет смысла
                      Вы подходите к Богу со своими мерками, и здесь проблемка
                      Догадываетесь, какая?
                      И еще вопрос: что такое "генетическое сходство окаменелостей"?
                      Таки, любопытно

Комментарий

• Полковник
                        Ветеран

• 14 September 2005
                        • 18241

Сообщение от Werty1383
                        Жизнь и разум дает Бог
                        А спорим, что ты даже определение термина "Бог" дать не сможешь.

.
                        Виктор Суворов

Комментарий

• снова я
                          Отключен
                          • 01 June 2023
                          • 1706

Косяк в том, что вы мелите лютую дичь.
                          Это же называется "дичь за дичь" Или на.

Так это не смешно.
                          Просто в тот момент я не думал о том,насколько трагично для учёного ума,читать такие формулировки или на мой взгляд напышенные словосочетания.Ведь если поймут как обманывают людей,а самое главное себя...то и правда придётся всем вместе плакать.

Т.е., больше не спорите с очевидной вещью: творец не создавал заведомого слепого крота? Вот и отлично.
                          Стоило мне улыбнуться,а у Вас уже такие выводы? А что с Вами?

А вы лучепёрых и кистепёрых рыб не путайте, да и прибудет с вами шщясстье
                          Так как эволюция думала и чем,делая такие сложные и длительные перестройки организмов,не пользуясь никаким общими правилами?
                          Или кто куда пожелал,а она тут как тут"куда изволите,на сушу или в море"?

Сказал человек, науку знающий как попугай латынь
                          В науке тоже люди.И есть те,кто повторяет как попугай за кем то.
                          Может это даже Вы.

Без научного определения и вы бы до сих пор не врубались, что такое переменный ток.
                          Ну вот.Умеют же! А с эволюцией сколько мучатся? И ещё будут.Слово такое есть,а что оно на самом деле значит понять не могут.Как с переменным током.Определение есть,а что такое электричество есть только представления. И атомы это не шарики.

Вам надо понять способы освоения экологических ниш.
                          Пакицет не может вспомнить где его предки были раньше и что было на глубине лучше чем на суше. А у Вас всё по детски просто.Вы точно занимаетесь наукой? А не в дестких яслях работаете?

Я же вам говорила про племена Африки и Амазонии. Вспомните.
                          Вы говорили с ними об этом лично?

Нет, что вы! Бога люди себе изобретали ещё несколько тысяч лет. Вплоть до технологической революции
                          Как же давно Вы живёте! Не устали ещё?

Сравнительная анатомия работает по-другому. Почитайте что-нибудь на эту тему.
                          Ничего совершенного нет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник
                          А спорим, что ты даже определение термина "Бог" дать не сможешь.

.
                          Никто не придумал для Вас? Сами придумайте.Но так,чтобы всем понравилось.

Комментарий

• Полковник
                            Ветеран

• 14 September 2005
                            • 18241

Сообщение от снова я
                            Никто не придумал для Вас? Сами придумайте.Но так,чтобы всем понравилось.
                            А зачем?
                            Тут видишь какая ягодка получается - термин есть, а понимания того, что за ним стоит, у вас нет. Отсюда получается ржака - каждый верующий употребляет сей термин, во-первых, не понимая о чём он говорит, а во-вторых, совершенно не к месту и не в тему.

И это доставляет невозбранно.

Например такое:
                            "Вот как раз от влияния подобной мерзости и пришёл Иисус спасти души.Тела же наши остаются среди этого разно полярного мира и останутся в нём в виде праха земного.
                            Суть в том ,чтобы успеть ещё тут пожить оставшуюся часть жизни как задумано Творцом.
                            Не упустить этот шанс,потому что много знать ,уметь,а пройти мимо этого,просто пустое время пребывание."

Просто бессвязный набор слов, который, по-вашему мнению, должен означать какое-то глубокомыслие.
                            По факту - бессвязное бормотание.

.
                            Виктор Суворов

Комментарий

• снова я
                              Отключен
                              • 01 June 2023
                              • 1706

Сообщение от Полковник
                              А кто-то против, что-ли?
                              Воспринимай как хочешь.
                              Значит тогда миру - мир!

На, вот: Ой! - почитай.
                              Только прочёл первый абзац и сразу вспомнил!
                              Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем [надобно] судить духовно.(1Кор.2:14)
                              Не может разуметь.Т.е. не может пользоваться разумом. И естественно никаких логических конструкций не заметит и сам в себе не получит.
                              А ведь то что сказал Апостол есть и работает!Но не во всех.
                              Логично объяснил?Однако ограничения о которых он сказал,у Вас не сняты.
                              Догадайтесь,примените логику ,чья это беда,если Библия не зря написана?

У верующих не только собственная логика, но, ты не поверишь, физика, химия, биология, и всё остальное - тоже свои.
                              Не надо так преувеличивать,аж до вранья дошли!
                              Науку ставили на ноги в основном одни верующие люди.

В студенистом и прозрачном теле медузы нет сложных глаз, которые могли бы различать объекты, есть только глазки на ропалиях, способные лишь отличать свет от тьмы, реагировать на приближение крупных объектов.
                              И Вы до сих пор не возмущены этим? Ах да,Вы же только кротам сочувтсвуете.Забыл!

Ну и для чего кроту глаза - поведай нам всем.
                              Для того же что и медузе.Или кротам надо больше?Может кротам надо и клыки как у саблезубого тигра?И лапы как у медведя? И размер как у слона?
                              Кто решает кому ,что и как надо иметь и как этим пользоваться.Может Вы?С Вами точно всё в порядке?

Да ладно!?
                              А тактильные ощущения не работают у него, да?
                              А ему их точно недостаточно?И снова тот же вопрос: кто эти вопросы решает?
                              Что Вы своим гением создали живого по своему замыслу и это можете поставить в пример?
                              Ничего? Ну тогда надо скромнее быть.Логично?

Так могло бы лучше. Не?
                              Не мне судить.Да и не Вам.

Послушайте,Вы возьмите себя в руки и подумайте вот о чём.Вы кому претензии свои выдвигаете? Безмозглой природе или несуществующему Творцу?Если природе,то она не знала что делала и скажите спасибо что хоть так получилось.А если второму,то Ваши претензии вообще в пустоту.С Вами всё в порядке?А если Творец существует,то значит так было задумано и надо всего лишь понять для чего.А Ваше возмущение говорит лишь об одном- Вы не поняли.Логично?
                              Что делать советовать не буду.Но скромнее надо научиться быть.

Ты понимаешь язык животных?
                              Не, ну это круто конечно.
                              Не ну если не понимаем,то есть выход!
                              А давайте тогда прикинемся кротами и поговорим о зрении?

В чём проблема-то?
                              Вы мыслите без обратной связи.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник
                              А зачем?
                              Тут видишь какая ягодка получается - термин есть, а понимания того, что за ним стоит, у вас нет. Отсюда получается ржака - каждый верующий употребляет сей термин, во-первых, не понимая о чём он говорит, а во-вторых, совершенно не к месту и не в тему.

И это доставляет невозбранно.

Например такое:
                              "Вот как раз от влияния подобной мерзости и пришёл Иисус спасти души.Тела же наши остаются среди этого разно полярного мира и останутся в нём в виде праха земного.
                              Суть в том ,чтобы успеть ещё тут пожить оставшуюся часть жизни как задумано Творцом.
                              Не упустить этот шанс,потому что много знать ,уметь,а пройти мимо этого,просто пустое время пребывание."

Просто бессвязный набор слов, который, по-вашему мнению, должен означать какое-то глубокомыслие.
                              По факту - бессвязное бормотание.

.
                              Пока на Вашем разуме есть известные в христианстве ограничения,любая даже гениальная мысль,будет безумием.
                              И не важно в какой сфере она будет .Это неспособность понимать то,что другим понятно.Всего лишь.

Комментарий

• Полковник
                                Ветеран

• 14 September 2005
                                • 18241

Сообщение от снова я
                                Значит тогда миру - мир!
                                Да не вопрос - осталось только тебе не лезть туда, где ты профан.
                                Вот я, к примеру, ни разу не лезу в вопросы веры. Меня ты в разделе "Христианское общение" не увидишь, от слова совсем.
                                Так чего-ж ты... ???

Сообщение от снова я
                                Только прочёл первый абзац и сразу вспомнил!
                                Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем [надобно] судить духовно.(1Кор.2:14)
                                Не может разуметь.Т.е. не может пользоваться разумом. И естественно никаких логических конструкций не заметит и сам в себе не получит.
                                Вот сейчас ты всех атеистов обозвал даунами и дебилами, не разбирая кто из них кто и зачем.
                                Разве так можно делать?
                                Ведь это - смертный грех.

Мне-то пофиг, я не атеист, но и то, - слегка покоробило...

Сообщение от снова я
                                Логично объяснил?
                                Да вообще - никак.
                                Я даже не понял ЧТО ты пытался объяснить.

Сообщение от снова я
                                Не надо так преувеличивать,аж до вранья дошли!
                                Дать тебе ссылки на учебники соответствующие???
                                Биология Вертьянова, например.
                                Читал?

Сообщение от снова я
                                Науку ставили на ноги в основном одни верующие люди.
                                Да не вопрос - в те времена, других и не было.
                                Однако заметь - что НТП, начал серьёзно выдавать результаты именно в эпоху, когда церковь свои позиции сдала, и быть атеистом стало не зазорно. 20-й век.

Сообщение от снова я
                                Что Вы своим гением создали живого по своему замыслу и это можете поставить в пример?
                                Ну, например сын. Он уже больше меня зарабатывает и знает тоже больше.
                                Дочь - умница, красавица, и по своему уровню интеллекта, совершенно уверен - тебя уделает на раз.

Сообщение от снова я
                                Вы кому претензии свои выдвигаете? Безмозглой природе или несуществующему Творцу?
                                Вообще-то тебе.
                                Удивлён?
                                Хотел соскочить?

Я разговариваю не с природой, ни с "Творцом" - с тобой же.

Сообщение от снова я
                                А давайте тогда прикинемся кротами и поговорим о зрении?
                                А давай!
                                Ты лазил по т.н. "шкуродёркам"?
                                Это такие узкие пещеры-лазы. Без фонарика, кротом себя вообразить очень легко.
                                Утверждаю - кроту глаза не нужны.

Сообщение от снова я
                                Вы мыслите без обратной связи.
                                Обоснуй.
                                Я как-то не согласен с такой оценкой.

Сообщение от снова я
                                Пока на Вашем разуме есть известные в христианстве ограничения,
                                КАКИЕ? ограничения...
                                Вы даже не в состоянии сказать чётко и ясно кто/что такой/такое этот ваш "Бог".
                                Про какие, к "северным полярным лисицам", ограничения вы гуторите?????

Сообщение от снова я
                                Это неспособность понимать то,что другим понятно.
                                У тебя точно такая-же фигня. Об общей теории систем, ты не имеешь ни малейшего представления, поэтому эволюционные процессы понять не способен от слова в принципе.
                                Пригожина не читал, Колмогорова не знаешь. Да что там - я не уверен, что ты осилил даже школьную программу.
                                От такая селявийка....

.
                                Виктор Суворов

Комментарий

Обработка...