В костях динозавров найдены ДНК и костные клетки
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Редуцирутся или исчезают?Времени не хватило или ума? А вот медведь в кита за тот же период смог перестроиться.
А этот с ненужными глазами не смог справиться.
Наверное работали по одиночке,а не коллективом?
И кстати,что говорит наука о таком желании отказа от зрения? Откуда оно взялось у крота?
Про мысли от грозы о Боге мы уже проходили,теперь о желаниях у кротов есть какая инфа?
Комментарий
-
Редуцируются. Почитайте что-нибудь по теории эволюции. Вы же совершенно не в теме
У вашего творца? Не в курсе.Времени не хватило или ума?
Не медведь, а пакицет. И не за тоже время, и не в той окружающей обстановке.А вот медведь в кита за тот же период смог перестроиться.
Снова я, вы специально пытаетесь казаться глупее, чем есть на самом деле?
??Кто?Наверное работали по одиночке,а не коллективом?
Наука говорит, что подземный образ жизни, где нет дневного света, не нуждается в органах зрения, как потребителя энергии.И кстати,что говорит
наука о таком желании отказа от зрения? Откуда оно взялось у крота?
Почитайте что-нибудь по теории эволюции. Вы же совершенно не в теме
Так вы поняли, почему питекантроп Аыуыхх вдруг стал религиозным?Про мысли от грозы о Боге мы уже проходили,теперь о желаниях у кротов есть какая инфа?
Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Я понимаю, что сейчас Саша О занимает абсолютно лидирующее положение в количестве генерируемой глупости, я не понимаю, зачем вы хотите занять его место? Это, знаете ли, не самый лучший вид состязаний.Редуцирутся или исчезают?Времени не хватило или ума? А вот медведь в кита за тот же период смог перестроиться.
Наверное работали по одиночке,а не коллективом?
И кстати,что говорит наука о таком желании отказа от зрения? Откуда оно взялось у крота?
Про мысли от грозы о Боге мы уже проходили,теперь о желаниях у кротов есть какая инфа?
Хотя, конечно, можете продолжать в том же духе, мы хоть поржём
Теперь по сути: если вы вдруг (с чем Лисса не шутит) прочитаете хоть что-нибудь по теме эволюции, то узнаете, что они могут редуцироваться вплоть до полного исчезновения.
Ну, и не было крота такого желания, само собой.Нет никаких богов..Комментарий

Комментарий