А кто сказал что постепенно? Есть кроты у которых ещё не заросли?
Он и без этой выдуманной эволюции был всегда таким.
А кто сказал что Творцу надо было спрашивать у кого то разрешение или совет?Да и Вас не было в те времена. Видимо пришлось делать так,Самому всё.
Пища ушла на глубину или обижали часто?
Обычно?
А что же люди обычно не могут без науки и лабораторий ничего сделать- обычно? А они даже не могли поставить перед собой цель!И смогли?
Вы любите научную фантастику? Я не удивлюсь если да!Хотя то что Вы говорите более на сказки похоже.
Ну Вы же как то с такими функция мозга до сих пор живёте как то?А у кротов такие глаза.У кого то уши длинные,а кто то вообще ползает без ног.
И все довольные и счастливые.
Или Вы нет?
Да дело не в том что надо что то прочесть.Я Вам вредлагал понаблюдать за собой во время грозы.Я вот не помню ни разу ,чтобы во время грозы в дестве,подростковом возрасте,юношеском,в среднем и даже до сих пор,чтобы гроза даже как то не то что вызывала,а никакого напоминания о Творце не вызывает.Но может это такой я?
А значит тот кто писал эти сказки для таких как Вы,мог оказаться другим.Как раз как он писал скорее всего о себе самом.
А теперь другой вопрос.Почему я,кто то ещё,Вы ,должны отказаться от своего опыта без подобных переживаний во время грозы и принять опыт таких писателей за объективный?
Тем более понимая что эти писаки даже не медиумы,проникающие в глубины времён в чьи то давно умершие мозги! Надеюсь не сложно написал? Может как то подробнее нужно было? По слогам?
Короче отказывайтесь от навязанных стереотипов и начинайте мыслить самостоятельно.
Именно таким, каким он и стал в процессе эволюции: с редуцированными глазами.
Ибо его предки вели наземный образ жизни и в органах зрения нуждались. Перестали нуждаться, перейдя на подземный образ жизни, получили редукцию глаз.
А вот зачем творец создал подземного крота с глазами, не имеющими свою основную функцию - то вопрос к творцу великий есть.
А вот зачем творец создал подземного крота с глазами, не имеющими свою основную функцию - то вопрос к творцу великий есть.
А кто сказал что Творцу надо было спрашивать у кого то разрешение или совет?Да и Вас не было в те времена. Видимо пришлось делать так,Самому всё.

Питался пищей в прибрежных районах и на мелководье. Постепенно ушёл вглубь.
Пища ушла на глубину или обижали часто?

Обычно. Как и древние кистепёрые рыбы вышли на сушу - имел приадатпацию.
Не забывайте, что киты - это не рыбы, а те же самые млекопитающие дышащие лёгкими.
Не забывайте, что киты - это не рыбы, а те же самые млекопитающие дышащие лёгкими.
Обычно?
А что же люди обычно не могут без науки и лабораторий ничего сделать- обычно? А они даже не могли поставить перед собой цель!И смогли? Вы любите научную фантастику? Я не удивлюсь если да!Хотя то что Вы говорите более на сказки похоже.

Если вы считаете, что создание нефункционирующих глаз - это правильно, то кто ж вам против?
Главное, что б вы в инженеры-проектировщики не подались, не дай бог
Главное, что б вы в инженеры-проектировщики не подались, не дай бог
Ну Вы же как то с такими функция мозга до сих пор живёте как то?А у кротов такие глаза.У кого то уши длинные,а кто то вообще ползает без ног.
И все довольные и счастливые.
Или Вы нет?
Видимо оттуда, что наблюдать действие грозы на приматов можно прямо сейчас? Или действие той же грозы на дикие племена Африки или Амазонии?
Почитайте что-нибудь по антропологии, вы же совершенно не в теме
Почитайте что-нибудь по антропологии, вы же совершенно не в теме
Да дело не в том что надо что то прочесть.Я Вам вредлагал понаблюдать за собой во время грозы.Я вот не помню ни разу ,чтобы во время грозы в дестве,подростковом возрасте,юношеском,в среднем и даже до сих пор,чтобы гроза даже как то не то что вызывала,а никакого напоминания о Творце не вызывает.Но может это такой я?
А значит тот кто писал эти сказки для таких как Вы,мог оказаться другим.Как раз как он писал скорее всего о себе самом.
А теперь другой вопрос.Почему я,кто то ещё,Вы ,должны отказаться от своего опыта без подобных переживаний во время грозы и принять опыт таких писателей за объективный?
Тем более понимая что эти писаки даже не медиумы,проникающие в глубины времён в чьи то давно умершие мозги! Надеюсь не сложно написал? Может как то подробнее нужно было? По слогам?
Короче отказывайтесь от навязанных стереотипов и начинайте мыслить самостоятельно.

Комментарий