В костях динозавров найдены ДНК и костные клетки

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Werty1383
    во Христе
    • 12 June 2023
    • 10657

Сообщение от Инопланетянка
    Вижу. Вы абсолютно ничего не поняли. Ещё раз: магнитное поле - это составная часть электромагнитного поля, а электромагнитное поле согласно КЭД - это поток фотонов. Постоянный магнит создаёт магнитное поле за счёт магнитного момента электронов. Т.е., ничего кроме заряженных частиц и переносчиков электромагнитного взаимодействия здесь нет

"В результате поглощения кванта света молекулой родопсина инициируется цепь биохимических событий, следствием которой является закрытие катионных (Na+/Ca2+) каналов, уменьшение темнового тока и гиперполяризация плазматической мембраны (увеличение положительного заряда на внешней поверхности клетки). Свет, повышая разность потенциалов на мембране рецепторной клетки (гиперполяризуя её), уменьшает выделение медиатора, фактически «выключая» рецепторы. При этом эффективность биохимического каскада настолько высока (коэффициент усиления 105106), что один-единственный (!) фотон может привести к гиперполяризации и быть зарегистрирован в зрительной коре мозга.
    Поглощение родопсином кванта света приводит к ряду его фотохимических превращений, первым этапом которых является фотоизомеризация 11-цис-ретиналя в полностью транс-форму (подробнее об этом и других фотопревращениях родопсина см. в главе «Фотоцикл родопсина»). Изомеризация ретиналя, протекающая за очень короткое время в 200 фс, единственный светозависимый процесс в зрительном цикле; остальные процессы сопряжены с конформационными перестройками в молекуле родопсина и являются следствием этого первичного акта поглощения света. Наибольшую важность для биохимических реакций, приводящих к возникновению фоторецепторного ответа, представляет один из интермедиатов фотолиза метародопсин II (максимум на спектре поглощения λmax=380 нм), который содержит полностью транс-ретиналь и характеризуется значительными конформационными перестройками по сравнению с «темновой» формой родопсина.
    Метародопсин II (R*, «световая» или «активированная» форма родопсина R) способен связывать особый G-белок, называемый трансдуцином, передающий возбуждение, сконцентрированное на молекуле трансмембранного рецептора, в жидкую фазу цитоплазмы. Трансдуцин (Т) относится к семейству гетеротримерных G-белков и состоит из трех субъединиц (Тα, Тβ и Тγ с массами 40, 37 и 8 кДа соответственно), в первой из которых (Тα) находится сайт связывания гуанидиновых нуклеотидов ГДФ и ГТФ. В темноте (рис. 4а) Тα-субъединица содержит связанную молекулу ГДФ и образует комплекс с субъединицами Тβ и Тγ (функционирующими как димер Тβγ). Комплекс (ТαГДФ)Тβγ имеет высокое сродство к метародопсину II (R*), и после реакции с ним молекула связанного ГДФ обменивается на ГТФ (рис. 4б). Комплекс R*(ТαГТФ)Тβγ быстро диссоциирует на R*, активный компонент ТαГТФ и димер Тβγ. Освобождённая молекула R* способна катализировать распад еще сотен или даже тысяч трансдуциновых комплексов (рис. 4в), что является первым этапом усиления сигнала в процессе передачи зрительного сигнала (см. также видео).
    Активный комплекс ТαГТФ, в свою очередь, активирует следующий белок зрительного каскада гетеротетрамерную фосфодиэстеразу (ФДЭ) циклического ГМФ (цГМФ). Активация этого белка, локализованного на поверхности мембран дисков, приводит к расщеплению эффекторной молекулы до трех тысяч молекул цГМФ на одну молекулу активного фермента (рис. 4г) и инактивации цГМФ-зависимых катионных каналов, приводящей к гиперполяризации плазматической мембраны."(цитата из вашей ссылки)
    Если вы абсолютно все поняли, то объясните, как прямо летящий фотон может описать замкнутое м/п?
    Опять же, КЕД обьясняет э/м излучение, и ничего не говорит о стационарном поле
    Ну и, что такое фотон?

О родопсимновой эпопее
    Я не спроста спросил
    Видите, сложность многокаскадного механизма?
    Его телеологическую завершенность?
    Все еще верите в натурализм?

Комментарий

• Инопланетянка
      Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
      • 7548

Сообщение от Werty1383
      Если вы абсолютно все поняли, то объясните, как прямо летящий фотон может описать замкнутое м/п?
      Объясняю: фотон, как и всякая элементарная частица, траектории вообще не имеет. Неопределённость Гейзенберга
      Далее, поле не распространяется бесконечно, а является замкнутым потому, что электромагнитное поле подчиняется закону обратных квадратов. Т.е., уменьшается с квадратом расстояния.
      Сами можете определить: возьмите магнит и поднесите его к холодильнику на расстояние несколько миллиметров. Он притянется. А потом поднесите на расстояние в несколько сантиметров. Магнит притягиваться не будет.
      Опять же, КЕД обьясняет э/м излучение, и ничего не говорит о стационарном поле
      Ну и, что такое фотон?
      Ещё раз: КЭД, это квантовая теория поля. Согласно ей, электромагнитное поле - это дискретное поле, квантами которого являются фотоны.

О родопсимновой эпопее
      Я не спроста спросил
      Видите, сложность многокаскадного механизма?
      Его телеологическую завершенность?
      Все еще верите в натурализм?
      Кстати, то вы даёте мне адекватную ссылку на Пенроуза, теперь адекватную ссылку на родопсин.
      Не уж-то встали на путь истинный?
      А так-то я вам уже говорила, что все химические реакции не случайны, а строго закономерны. И они не преследуют какую-либо цель, ибо не одушевлены, а протекают тупо потому, что не протекать не могут. Телеология здесь излишня.
      Марсиане мои друзья

Комментарий

• Саша O
        Ветеран

• 06 March 2012
        • 7712

А так-то я вам уже говорила, что все химические реакции не случайны, а строго закономерны. И они не преследуют какую-либо цель, ибо не одушевлены, а протекают тупо потому, что не протекать не могут. Телеология здесь излишня.
        Осталось только выяснить где и на чём эти законы написаны?

Комментарий

• Werty1383
          во Христе
          • 12 June 2023
          • 10657

Объясняю: фотон, как и всякая элементарная частица, траектории вообще не имеет. Неопределённость Гейзенберга
          Далее, поле не распространяется бесконечно, а является замкнутым потому, что электромагнитное поле подчиняется закону обратных квадратов. Т.е., уменьшается с квадратом расстояния.
          Сами можете определить: возьмите магнит и поднесите его к холодильнику на расстояние несколько миллиметров. Он притянется. А потом поднесите на расстояние в несколько сантиметров. Магнит притягиваться не будет.

Ещё раз: КЭД, это квантовая теория поля. Согласно ей, электромагнитное поле - это дискретное поле, квантами которого являются фотоны.

Кстати, то вы даёте мне адекватную ссылку на Пенроуза, теперь адекватную ссылку на родопсин.
          Не уж-то встали на путь истинный?
          Вы объясните это инженерам БАК, а то, они не знают, что траектории частиц неисследимы, все пытаются сфокусировать, да еще с прецизионной точностью
          А может, вы просто не в курсе, о чем принцип Гейзенберга?
          Ещё раз
          Магнитное поле замнкуто
          Так ведь?
          Вы утверждаете, что это фотоны, да?
          Видели когда-нибуть, искривленный луч лазера?
          Видели когда-нибудь, свет магнитного поля?
          Я ж не спрашиваю, верите ли своим методичкам, вижу это своими глазами

Теперь о закономерности реакций
          Вы уверены, что это так просто?
          Мне нет нужды дпвать вам кучи реактивов, просто возьмите труп, да оживите, все молекулы ПОЧТИ на своих местах
          Делов-то, не так ли?
          ПС, самое смешное, что в воскресение Христа не верите именно потому, что это отнюдь не закономерно, это СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННО!

Комментарий

• Инопланетянка
            Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
            • 7548

Сообщение от Werty1383
            Вы объясните это инженерам БАК, а то, они не знают, что траектории частиц неисследимы, все пытаются сфокусировать, да еще с прецизионной точностью
            ?? Что мне нужно объяснить не инженерам, но специалистам по ядерной физике в LCH? Что некто Werty1383 понятия не имеет о том, что такое трек и как он регистрируется? Вряд ли им это интересно
            А может, вы просто не в курсе, о чем принцип Гейзенберга?
            В курсе. В отличии от вас, разумеется))
            Ещё раз
            Магнитное поле замнкуто
            Так ведь?
            Вы утверждаете, что это фотоны, да?
            Да.
            Видели когда-нибуть, искривленный луч лазера?
            Если только в результате дифракции.
            Видели когда-нибудь, свет магнитного поля?
            Нет.
            Я ж не спрашиваю, верите ли своим методичкам, вижу это своими глазами
            Вы не можете это видеть, ибо ни одной "моей методички" в глаза не видели и не читали))

Теперь о закономерности реакций
            Вы уверены, что это так просто?
            Мне нет нужды дпвать вам кучи реактивов, просто возьмите труп, да оживите, все молекулы ПОЧТИ на своих местах
            Делов-то, не так ли?
            Не так ли. Я вам уже говорила, что клетки в результате апоптоза распадаются на апоптотические тельца. В результате некроза также распадаются из-за повреждения мембраны.
            ПС, самое смешное, что в воскресение Христа не верите именно потому, что это отнюдь не закономерно, это СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННО!
            Это обычный миф.
            Марсиане мои друзья

Комментарий

• Саша O
              Ветеран

• 06 March 2012
              • 7712

Это обычный миф.
              Но почему то наука тужится изо всех сил чтоб добиться осуществление таких мифов.

Комментарий

• Werty1383
                во Христе
                • 12 June 2023
                • 10657

?? Что мне нужно объяснить не инженерам, но специалистам по ядерной физике в LCH? Что некто Werty1383 понятия не имеет о том, что такое трек и как он регистрируется? Вряд ли им это интересно

В курсе. В отличии от вас, разумеется))

Да.

Если только в результате дифракции.

Нет.

Вы не можете это видеть, ибо ни одной "моей методички" в глаза не видели и не читали))

Не так ли. Я вам уже говорила, что клетки в результате апоптоза распадаются на апоптотические тельца. В результате некроза также распадаются из-за повреждения мембраны.

Это обычный миф.
                Смешите изо всех сил. В начале вы сказали:"фотон, как и всякая элементарная частица, траектории вообще не имеет. Неопределённость Гейзенберга"
                Теперь вы утверждаете, что специалисты именно потому, что они специалисты, ваши слова пропускают мимо ушей.
                С магнитным полем, состоящим из фотонов, можно пожалуй закончить. это бег по кругу
                Вы знаете, что ваших фотонов магнитного поля никто никогда не видел, можно назвать это научным мифом
                Далее, апоптоз, это запрограммированная смерть клетки, есть и другие виды гибели клетки
                Но Коль уж зашла речь об апоптозе, не лишне заметить что для апоптоза существует программа и её нельзя назвать природной в буквальном смысле
                Возвращаюсь к вашему "закономерному" появлению жизни, возьмите мёртвую клетку да оживите. Повторяю, ингредиенты все там. Но знаю, что не сможете потому что жизнь даёт Бог.

Почему вы считаете в воскресенье Христа обычным мифом?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Саша O
                Но почему то наука тужится изо всех сил чтоб добиться осуществление таких мифов.
                Они называют это мифом, потому что не могут.

Комментарий

• Инопланетянка
                  Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                  • 7548

Сообщение от Werty1383
                  Смешите изо всех сил. В начале вы сказали:"фотон, как и всякая элементарная частица, траектории вообще не имеет. Неопределённость Гейзенберга"
                  Теперь вы утверждаете, что специалисты именно потому, что они специалисты, ваши слова пропускают мимо ушей.
                  Что-то вы запутались и зарапортовались
                  Я вам напомню:
                  Вы: "Вы объясните это инженерам БАК, а то, они не знают, что траектории частиц неисследимы, все пытаются сфокусировать, да еще с прецизионной точностью".
                  Я: "?? Что мне нужно объяснить не инженерам, но специалистам по ядерной физике в LCH? Что некто Werty1383 понятия не имеет о том, что такое трек и как он регистрируется? Вряд ли им это интересно"
                  Давайте без передёргиваний обойдёмся, ок?
                  С магнитным полем, состоящим из фотонов, можно пожалуй закончить. это бег по кругу
                  Вы знаете, что ваших фотонов магнитного поля никто никогда не видел, можно назвать это научным мифом
                  Называйте как хотите. Физике от ваших названий ни горячо, ни холодно.
                  Далее, апоптоз, это запрограммированная смерть клетки, есть и другие виды гибели клетки
                  Но Коль уж зашла речь об апоптозе, не лишне заметить что для апоптоза существует программа и её нельзя назвать природной в буквальном смысле
                  Возвращаюсь к вашему "закономерному" появлению жизни, возьмите мёртвую клетку да оживите. Повторяю, ингредиенты все там. Но знаю, что не сможете потому что жизнь даёт Бог.
                  Нет. При некрозе клетка распадается из-за повреждения мембраны.
                  А насчёт апоптоза, лично я не знаю его механизма. Не интересовалась. Однако, это быстрее с тем самым ВТН связано.

Почему вы считаете в воскресенье Христа обычным мифом?
                  Похоже на миф про Геракла. И опять же, независимых источников (тех самых, что независимы от Евангелий) нет. А про самореференцию я вам уже говорила.
                  Марсиане мои друзья

Комментарий

• снова я
                    Отключен
                    • 01 June 2023
                    • 1706

Вижу. Вы абсолютно ничего не поняли. Ещё раз: магнитное поле - это составная часть электромагнитного поля, а электромагнитное поле согласно КЭД - это поток фотонов. Постоянный магнит создаёт магнитное поле за счёт магнитного момента электронов. Т.е., ничего кроме заряженных частиц и переносчиков электромагнитного взаимодействия здесь нет

"В результате поглощения кванта света молекулой родопсина инициируется цепь биохимических событий, следствием которой является закрытие катионных (Na+/Ca2+) каналов, уменьшение темнового тока и гиперполяризация плазматической мембраны (увеличение положительного заряда на внешней поверхности клетки). Свет, повышая разность потенциалов на мембране рецепторной клетки (гиперполяризуя её), уменьшает выделение медиатора, фактически «выключая» рецепторы. При этом эффективность биохимического каскада настолько высока (коэффициент усиления 105106), что один-единственный (!) фотон может привести к гиперполяризации и быть зарегистрирован в зрительной коре мозга.
                    Поглощение родопсином кванта света приводит к ряду его фотохимических превращений, первым этапом которых является фотоизомеризация 11-цис-ретиналя в полностью транс-форму (подробнее об этом и других фотопревращениях родопсина см. в главе «Фотоцикл родопсина»). Изомеризация ретиналя, протекающая за очень короткое время в 200 фс, единственный светозависимый процесс в зрительном цикле; остальные процессы сопряжены с конформационными перестройками в молекуле родопсина и являются следствием этого первичного акта поглощения света. Наибольшую важность для биохимических реакций, приводящих к возникновению фоторецепторного ответа, представляет один из интермедиатов фотолиза метародопсин II (максимум на спектре поглощения λmax=380 нм), который содержит полностью транс-ретиналь и характеризуется значительными конформационными перестройками по сравнению с «темновой» формой родопсина.
                    Метародопсин II (R*, «световая» или «активированная» форма родопсина R) способен связывать особый G-белок, называемый трансдуцином, передающий возбуждение, сконцентрированное на молекуле трансмембранного рецептора, в жидкую фазу цитоплазмы. Трансдуцин (Т) относится к семейству гетеротримерных G-белков и состоит из трех субъединиц (Тα, Тβ и Тγ с массами 40, 37 и 8 кДа соответственно), в первой из которых (Тα) находится сайт связывания гуанидиновых нуклеотидов ГДФ и ГТФ. В темноте (рис. 4а) Тα-субъединица содержит связанную молекулу ГДФ и образует комплекс с субъединицами Тβ и Тγ (функционирующими как димер Тβγ). Комплекс (ТαГДФ)Тβγ имеет высокое сродство к метародопсину II (R*), и после реакции с ним молекула связанного ГДФ обменивается на ГТФ (рис. 4б). Комплекс R*(ТαГТФ)Тβγ быстро диссоциирует на R*, активный компонент ТαГТФ и димер Тβγ. Освобождённая молекула R* способна катализировать распад еще сотен или даже тысяч трансдуциновых комплексов (рис. 4в), что является первым этапом усиления сигнала в процессе передачи зрительного сигнала (см. также видео).
                    Активный комплекс ТαГТФ, в свою очередь, активирует следующий белок зрительного каскада гетеротетрамерную фосфодиэстеразу (ФДЭ) циклического ГМФ (цГМФ). Активация этого белка, локализованного на поверхности мембран дисков, приводит к расщеплению эффекторной молекулы до трех тысяч молекул цГМФ на одну молекулу активного фермента (рис. 4г) и инактивации цГМФ-зависимых катионных каналов, приводящей к гиперполяризации плазматической мембраны."(цитата из вашей ссылки)
                    Вы видите как кто то ничего не понял.А со стороны видно как Вы имея столько ума и познаний,не можете понять,что требуется не мало времени и усилий разума,чтобы понять как это всё работает.И речь даже не о том ,чтобы создать что то подобное! Но вся сложность объяснений,конструкции и знания, на выходе как ни странно дают примитивный результат - само появилось и образовалось. Вот это наблюдать со стороны и забавно и печально одновременно.

- - - Добавлено - - -

Это обычный миф.
                    Тут где то касались квантовой теории и миров.И насколько я смог понять в этом,то те кто владеет механизмами или возможностями этого механизма - тот может практически всё.
                    Думаю потому Иисус мог являться в запертой комнате,являться одновременно пятистам человекам воде ходить и многое другое.И знать что думает каждый внутри, само собой разумеется.Просто Он как Творец мог пользоваться тем,что люди через науку познают в окружающем мире, через слово\мысль.Нам же нужны технологии и наука,ибо тоже творцы, но с маленькой буквы.

Комментарий

• Инопланетянка
                      Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                      • 7548

Сообщение от снова я
                      Вы видите как кто то ничего не понял.А со стороны видно как Вы имея столько ума и познаний,не можете понять,что требуется не мало времени и усилий разума,чтобы понять как это всё работает.
                      Почему же? Учёные ещё с конца девятнадцатого века прилагают усилия и тратят время.
                      И речь даже не о том ,чтобы создать что то подобное! Но вся сложность объяснений,конструкции и знания, на выходе как ни странно дают примитивный результат - само появилось и образовалось. Вот это наблюдать со стороны и забавно и печально одновременно.
                      Печально наблюдать за тем, как люди, ничего не понимающие в данном вопросе, пускаются в рассуждения
                      Тут где то касались квантовой теории и миров.И насколько я смог понять в этом,то те кто владеет механизмами или возможностями этого механизма - тот может практически всё.
                      Думаю потому Иисус мог являться в запертой комнате,являться одновременно пятистам человекам воде ходить и многое другое.И знать что думает каждый внутри, само собой разумеется.Просто Он как Творец мог пользоваться тем,что люди через науку познают в окружающем мире, через слово\мысль.Нам же нужны технологии и наука,ибо тоже творцы, но с маленькой буквы.
                      Т.е., Иисус - это просто существо высшей размерности? Однако.
                      Марсиане мои друзья

Комментарий

• снова я
                        Отключен
                        • 01 June 2023
                        • 1706

Почему же? Учёные ещё с конца девятнадцатого века прилагают усилия и тратят время.
                        Так те учёные которые всё это начинали,они считали что познают как всё устроено Творцом.
                        Это последние поняли что всё сложно,в голове перегрузка и решили что всё появлялось частями и одновременно.
                        Но почему то одни части стали растениями,другие животными.То есть нашли кучу пазлов какие древние найти не могли в силу известных причин,а вот сложить в одну картину уже не смогли.Благо было древним.Пазлов было не много и сразу получалась цельная картина.

Печально наблюдать за тем, как люди, ничего не понимающие в данном вопросе, пускаются в рассуждения.
                        А Вы отойдите от зеркала тогда.

Т.е., Иисус - это просто существо высшей размерности? Однако.
                        Просто идея о том что в квантовых механизмах доступно многое,например телепатия, телекинез,телепортация или любое другое событие которое в данный момент всего лишь фантастика,можно запустить из другого места с любого расстояния! Мысленно! И при чём моментально! Это наводит на мысли о том ,что бактерия и кит могли появиться за один и тот же промежуток времени и одновременно.А это как то наводит на другую мысль,о том что Бог мог и за день сотворить всё,но делал за шесть что сделал.
                        ибо Он сказал, - и сделалось; Он повелел, - и явилось.(Пс.32:9)
                        А почему бы и нет? Кто владеет квантовой механикой и с нею на ты,Тот может больше чем только кичиться одной теорией. Видите как такие сложные научные открытия, могут помогать понять и Библию?

Комментарий

• Инопланетянка
                          Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                          • 7548

Сообщение от снова я
                          Так те учёные которые всё это начинали,они считали что познают как всё устроено Творцом.
                          Это последние поняли что всё сложно,в голове перегрузка и решили что всё появлялось частями и одновременно.
                          Но почему то одни части стали растениями,другие животными.То есть нашли кучу пазлов какие древние найти не могли в силу известных причин,а вот сложить в одну картину уже не смогли.Благо было древним.Пазлов было не много и сразу получалась цельная картина.
                          Ну почему же не смогли? Смогли. И картина эта из себя представляет эволюционную биологию.
                          Да, она достаточно сложна, но никто и не говорил, что будет легко.
                          А Вы отойдите от зеркала тогда.
                          Зачем? Мой ник "Инопланетянка", а не "снова я".
                          Просто идея о том что в квантовых механизмах доступно многое,например телепатия, телекинез,телепортация или любое другое событие которое в данный момент всего лишь фантастика,можно запустить из другого места с любого расстояния! Мысленно! И при чём моментально! Это наводит на мысли о том ,что бактерия и кит могли появиться за один и тот же промежуток времени и одновременно.А это как то наводит на другую мысль,о том что Бог мог и за день сотворить всё,но делал за шесть что сделал.
                          ибо Он сказал, - и сделалось; Он повелел, - и явилось.(Пс.32:9)
                          Из всего перечисленного реальной является только квантовая телепортация. Но с телепортацией из фантастических произведений она не имеет ничего общего
                          А почему бы и нет? Кто владеет квантовой механикой и с нею на ты,Тот может больше чем только кичиться одной теорией. Видите как такие сложные научные открытия, могут помогать понять и Библию?
                          Понимание Библии при помощи квантовой механики? Однако.
                          Вам следует немедленно обратиться с этим предложением в ближайший синод
                          Марсиане мои друзья

Комментарий

• снова я
                            Отключен
                            • 01 June 2023
                            • 1706

Ну почему же не смогли? Смогли. И картина эта из себя представляет эволюционную биологию.
                            Да, она достаточно сложна, но никто и не говорил, что будет легко.
                            Смогли создать теорию тогда,когда один из учёных сам свернул с верного пути и других за собой увлёк.
                            История схожа в чём то с древней историей о сатане.И теперь как и говорится в Библии,весь мир предан сатане.
                            Предан этой его идее,которая и содержится в ТЭ.

Зачем? Мой ник "Инопланетянка", а не "снова я".
                            Но мой ник чего то значит,а Ваш нет.

Из всего перечисленного реальной является только квантовая телепортация. Но с телепортацией из фантастических произведений она не имеет ничего общего.
                            Ну если наши мысли это процессы связанные с теми же квантами ,из которых состоит материя,то почему бы не задуматься о том откуда ,а главное от кого они?
                            А если всё что существует существует в ограниченном масштабе и границах,то всё что мы думаем или делаем существует.Только одно в реализованном виде,а другое только в виде идей.И об этом есть объяснения в Библии.
                            Много замыслов в сердце человека, но состоится только определенное Господом.(Прит.19:21)

Понимание Библии при помощи квантовой механики? Однако.
                            Вам следует немедленно обратиться с этим предложением в ближайший синод
                            Если есть такой же шанс попасть в собрание умных или развитых мартышек,то это может оказаться так же бесплодно как и с Вами.

Комментарий

• Werty1383
                              во Христе
                              • 12 June 2023
                              • 10657

Что-то вы запутались и зарапортовались
                              Я вам напомню:
                              Вы: "Вы объясните это инженерам БАК, а то, они не знают, что траектории частиц неисследимы, все пытаются сфокусировать, да еще с прецизионной точностью".
                              Я: "?? Что мне нужно объяснить не инженерам, но специалистам по ядерной физике в LCH? Что некто Werty1383 понятия не имеет о том, что такое трек и как он регистрируется? Вряд ли им это интересно"
                              Давайте без передёргиваний обойдёмся, ок?

Называйте как хотите. Физике от ваших названий ни горячо, ни холодно.

Нет. При некрозе клетка распадается из-за повреждения мембраны.
                              А насчёт апоптоза, лично я не знаю его механизма. Не интересовалась. Однако, это быстрее с тем самым ВТН связано.

Похоже на миф про Геракла. И опять же, независимых источников (тех самых, что независимы от Евангелий) нет. А про самореференцию я вам уже говорила.
                              То, что вы тупите, извинительно. Все мы люди
                              Но вот, то, что вы этого вообще не замечаете, удивляет
                              Отсутствие траектории у частиц делает невозможным любые коллайдеры
                              Вы не понимаете принцип Гейзенберга, но говорите от лица науки, а я, простой плотник, вынужден вас поправлять
                              Вообще, много странностей у инопланетян))
                              Мы с апоптозом уже далеко зашли, дальше продолжать бессмысленно
                              Но решь шла о хим эволюции
                              В ответ на ваше "возникновение жизни закономерно", я просто сказал, возьмите мертвую клетку, да оживите, все нужные ингридиенты уже там, это же так закономерно, что никто этого не может
                              Но Бог может все
                              О Христе: вот что говорят историки того времени:
                              С конца 19 века и по сей день многие безбожники и разного рода «историки» пытаются поставить под сомнение факт существования Иисуса Христа, доказывая это тем, что, якобы, нигде, кроме Евангелия, о Христе нет ни слова. Представляем вашему вниманию подборку нехристианских свидетельств, опровергающих эту идею.

Комментарий

• Инопланетянка
                                Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                                • 7548

Сообщение от Werty1383
                                То, что вы тупите, извинительно. Все мы люди
                                Но вот, то, что вы этого вообще не замечаете, удивляет
                                Отсутствие траектории у частиц делает невозможным любые коллайдеры
                                Вы не понимаете принцип Гейзенберга, но говорите от лица науки, а я, простой плотник, вынужден вас поправлять
                                Вообще, много странностей у инопланетян))
                                То, что вы плотник, это очень хорошо. Отличная профессия
                                Но то, что ваш апломб прямо пропорционален вашему же невежеству - это плохо.
                                Читайте здесь:Что интересного происходит в науке: Локализация частиц в детекторе
                                Затем, здесь:Атомная физика и здесь:https://labnotes.ru/kvantovaya-himiy...voj-mekhaniki/
                                Ещё можете почитать здесь:https://ru.wikipedia.org/wiki/Коммутатор_(алгебра)

Мы с апоптозом уже далеко зашли, дальше продолжать бессмысленно
                                Но решь шла о хим эволюции
                                В ответ на ваше "возникновение жизни закономерно", я просто сказал, возьмите мертвую клетку, да оживите, все нужные ингридиенты уже там, это же так закономерно, что никто этого не может
                                Но Бог может все
                                А я вам ответила, что мёртвая клетка лишена нужных ингредиентов. Вывалились, они, знаете ли, из-за разрушения мембраны.

О Христе: вот что говорят историки того времени:
                                https://pravlife.org/ru/content/nehr...-iisusa-hrista
                                Спасибо. Но меня смущает тот факт, что все эти историки жили уже после Иисуса Христа, и быть свидетелями его воскресения никак не могли.
                                Марсиане мои друзья

Комментарий

Обработка...