В костях динозавров найдены ДНК и костные клетки
Свернуть
X
-
Хроматин нуклеопротеид, составляющий основу хромосом. Состоит из ДНК и белков. Хроматин находится внутри ядра клеток эукариот и архей, имеющих гистоны. В более широком смысле хроматином иногда называют также и вещество нуклеоида у бактерий. ВикипедияНет, не факт. Жаль, что вы не читаете то что сами выкладываете.
Нашли ядра и хроматин, а что там сохранилось в этих ядрах х его з.
"Согласно пресс-релизу Китайской академии наук, клетки бедренной кости содержали сохранившиеся ядра и фрагменты хроматина, которые потенциально могли содержать сохранившуюся ДНК динозавров."
Когда станет фактом, будем объяснять.
Видите здесь какое-то противоречие? Сможете рассказать в чем оно состоит?
Вы невнимательны, в отличии от вас, я как раз поясняю почему я так думаю.Комментарий
-
Комментарий
-
Так а сверхъестественным можно что-нибудь обосновать?
Например, как вы сверхъестественным обоснуете то, что сумма углов в треугольнике 180 градусов?
Или отличие птиц от ящериц объясняется тем, что птиц он создал на минуту позже. Или раньше. Или на две.
- - - Добавлено - - -
А есть какая-то наука по сверхъестественному?Нет никаких богов..Комментарий
-
Бог основал законы пространства.
И времени.
Нет. И птиц, и ящериц Он создал по роду их.Или отличие птиц от ящериц объясняется тем, что птиц он создал на минуту позже. Или раньше. Или на две.
-
Называется Богословие.А есть какая-то наука по сверхъестественному?
Но славословие лучше.Комментарий
-
Доказать это вы, конечно же, не сможете.
Ящерицы это подотряд чешуйчатых, а птицы - это класс. МимоНет. И птиц, и ящериц Он создал по роду их.
-
Богосло́вие, или теоло́гия (греч. θεολογία от греч. θεός «Бог» + греч. λόγος «слово; учение, наука») систематическое изложение и истолкование какого-либо религиозного учения, догматов какой-либо религии.Называется Богословие.
Но славословие лучше.
Снова мимо.Нет никаких богов..Комментарий
-
также, как и вы.
Да, я верующий.
А вы? Мы живем в коробке - вселенной.
Выйти за пределы системы не дано.
Все, что вы зовете знаниями - основано на допущениях. гипотезах, аксиомах.
Возвращаясь у исходному посту - вы занете, почему сумма углов треугольника=180?
могу подсказать: потому что кривизна плоскости - 0
На сфере треугольник уже не 180
Мы живем в мире с твердо установленными законами - именно поэтому мир познаваем. И эти законы изобретали не мы - мы их только познаем.
Библейская классификация мимо вас.Ящерицы это подотряд чешуйчатых, а птицы - это класс. Мимо
По роду значит, в сответствии с изначально заложенными свойствами.
Вам нравится мимо? так проходите))) Богословие - слово о Боге.Богосло́вие, или теоло́гия (греч. θεολογία от греч. θεός «Бог» + греч. λόγος «слово; учение, наука») систематическое изложение и истолкование какого-либо религиозного учения, догматов какой-либо религии.
Снова мимо.
А Он - вне системы мироздания.
Куда уж сверхьестественней.Комментарий
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Голимая фантазия - не такая плохая штука, если что.
На кончике пера были сделаны многие открытия.
А уж сколько было сделано в сновидениях...
Так что, не бойтесь фантазий - бойтесь их осуществления.
атомные бомбы, к примеру.
Вы, атеисты. кстати, нам все еще должны обьяснить такую простую вещь, как гравитация))
Ну, и темные материю и энергию, так, между делом))
Я тут. между прочим, выдавал видео о том, чего наука до сих пор не знает.
Можете ознакомиться. тогда спеси поубавится. Может быть,,,Комментарий
-
Комментарий
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Эволюция созданий развивалась постепенно. Ну вы же наверное читали Рухленко.Так а сверхъестественным можно что-нибудь обосновать?
Например, как вы сверхъестественным обоснуете то, что сумма углов в треугольнике 180 градусов?
Или отличие птиц от ящериц объясняется тем, что птиц он создал на минуту позже. Или раньше. Или на две.
- - - Добавлено - - -
А есть какая-то наука по сверхъестественному?
Есть направление - ID, которое связывает научные факты со сверхестественным, ибо иначе объяснить невозможно.
Вот пока у меня есть возможность отвечать (см ПС), была бурная дискуссия о мусорной ДНК, копий эволюционисты поломали не мало, а тут оказывается так:
То, что "мусорная" ДНК вовсе не мусор ясно давно
https://antropogenez.ru/interview/542/
Но вы вот нас совсем за дураков что ли держите? Мы вам вдалбливали это годами, а тут раз - и переобулись. Нет у СТЭ будущего, только мнимый третий синтез под гнетом того что СТЭ развалилась и нужно создавать что то более реалистичное. Дуб орех или мочало - начинаем все сначала.
ПС Я извиняюсь, но на портал удается зайти через раз - скорее раз в неделю-две. Блокировки и т.п. Если есть какой то путь, пожалуйста подскажите.Настоящий предок человека на аватаре (кинезин) - бипедализм, наличие трудовой дейтельности налицоКомментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий

Комментарий