Даже не знаю, что тут комментировать. Мне в самом деле не понятно, как квант распространяется в виде 3-мерной волны, реализуясь затем, в како-то точке пространства. А вы, понимаете?
То есть, признаете, что процесс идет только в одном направлении, повинуясь ВНТ?
Пожалуйста. Меня бы больше смутило, если бы историки жили до Христа, и писали о Нем.
Тем не менее, есть и такое. Правда, зовутся рни не историками, а пророками, Рождение. смерть и воскресение Иисуса Христа подробно описано в пророчествах, и сбылось с удивительной точностью.
Притом, что и современники Иисуса, далеко не все были свидетелями Его воскрксения. Священники, учавствовавшие в приговоре Христа к смерти, ничего не видели. И теперь, в аду, ждут суда.
А я вам ответила, что мёртвая клетка лишена нужных ингредиентов. Вывалились, они, знаете ли, из-за разрушения мембраны.
Спасибо. Но меня смущает тот факт, что все эти историки жили уже после Иисуса Христа, и быть свидетелями его воскресения никак не могли.
Тем не менее, есть и такое. Правда, зовутся рни не историками, а пророками, Рождение. смерть и воскресение Иисуса Христа подробно описано в пророчествах, и сбылось с удивительной точностью.
Притом, что и современники Иисуса, далеко не все были свидетелями Его воскрксения. Священники, учавствовавшие в приговоре Христа к смерти, ничего не видели. И теперь, в аду, ждут суда.

Комментарий