В костях динозавров найдены ДНК и костные клетки

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Werty1383
    во Христе
    • 12 June 2023
    • 10673

Сообщение от Инопланетянка
    То, что вы плотник, это очень хорошо. Отличная профессия
    Но то, что ваш апломб прямо пропорционален вашему же невежеству - это плохо.
    Читайте здесь:Что интересного происходит в науке: Локализация частиц в детекторе
    Затем, здесь:Атомная физика и здесь:https://labnotes.ru/kvantovaya-himiy...voj-mekhaniki/
    Ещё можете почитать здесь:https://ru.wikipedia.org/wiki/Коммутатор_(алгебра)
    Даже не знаю, что тут комментировать. Мне в самом деле не понятно, как квант распространяется в виде 3-мерной волны, реализуясь затем, в како-то точке пространства. А вы, понимаете?

А я вам ответила, что мёртвая клетка лишена нужных ингредиентов. Вывалились, они, знаете ли, из-за разрушения мембраны.
    То есть, признаете, что процесс идет только в одном направлении, повинуясь ВНТ?

Спасибо. Но меня смущает тот факт, что все эти историки жили уже после Иисуса Христа, и быть свидетелями его воскресения никак не могли.
    Пожалуйста. Меня бы больше смутило, если бы историки жили до Христа, и писали о Нем.
    Тем не менее, есть и такое. Правда, зовутся рни не историками, а пророками, Рождение. смерть и воскресение Иисуса Христа подробно описано в пророчествах, и сбылось с удивительной точностью.
    Притом, что и современники Иисуса, далеко не все были свидетелями Его воскрксения. Священники, учавствовавшие в приговоре Христа к смерти, ничего не видели. И теперь, в аду, ждут суда.

Комментарий

• Инопланетянка
      Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
      • 7548

Сообщение от Werty1383
      [/URL]Даже не знаю, что тут комментировать. Мне в самом деле не понятно, как квант распространяется в виде 3-мерной волны, реализуясь затем, в како-то точке пространства. А вы, понимаете?
      Вообще говоря, это очень сложный вопрос. Интерпретаций квантовой механики основных три: Копенганеская, декогеренция, интерпретация Хью Эверетта. Плюс ещё куча всяких интерпретаций, которых придерживаются выдвинувшие их физики и парочка последователей.
      Какие имеются интерпретации квантовой механики? Душкин объяснит - YouTube
      Лично мне больше по душе интерпретация Хью Эверетта

То есть, признаете, что процесс идет только в одном направлении, повинуясь ВНТ?
      Глобальный процесс - да. Но я никогда этого и не отрицала. Более того, я же вам говорила - когда мы понижаем свою энтропию, мы повышаем энтропию окружающей среды. И вселенную ждёт тепловая смерть.
      Пожалуйста. Меня бы больше смутило, если бы историки жили до Христа, и писали о Нем.
      Меня бы тоже подобное смутило. Потому я говорю о свидетелях, живших во время Христа.
      Тем не менее, есть и такое. Правда, зовутся рни не историками, а пророками, Рождение. смерть и воскресение Иисуса Христа подробно описано в пророчествах, и сбылось с удивительной точностью.
      А пророчества, как я понимаю, из ВЗ?
      Притом, что и современники Иисуса, далеко не все были свидетелями Его воскрксения. Священники, учавствовавшие в приговоре Христа к смерти, ничего не видели. И теперь, в аду, ждут суда.
      Иисус добрый. Он их простит))
      Марсиане мои друзья

Комментарий

• Werty1383
        во Христе
        • 12 June 2023
        • 10673

Вообще говоря, это очень сложный вопрос. Интерпретаций квантовой механики основных три: Копенганеская, декогеренция, интерпретация Хью Эверетта. Плюс ещё куча всяких интерпретаций, которых придерживаются выдвинувшие их физики и парочка последователей.
        Какие имеются интерпретации квантовой механики? Душкин объяснит - YouTube
        Лично мне больше по душе интерпретация Хью Эверетта
        Хм, истина, оказывается, дело вкуса

Глобальный процесс - да. Но я никогда этого и не отрицала. Более того, я же вам говорила - когда мы понижаем свою энтропию, мы повышаем энтропию окружающей среды. И вселенную ждёт тепловая смерть.
        Вы думаете, локально, наоборот? Так почему вы считаете, что жизнь появилась сама, да еще, закономерно?

Меня бы тоже подобное смутило. Потому я говорю о свидетелях, живших во время Христа
        .Свидетели, вообще-то, есть. Апостолы. Их и послал Христос по воскресении. Идите, говорит, что видели, расскажите.
        Что вас смущает?

А пророчества, как я понимаю, из ВЗ?
        Да.
        Иисус добрый. Он их простит))
        Иисус добрый, потому что Отец благ.

Комментарий

• Инопланетянка
          Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
          • 7548

Сообщение от Werty1383
          Хм, истина, оказывается, дело вкуса
          Нет, не оказывается. Какая именно из интерпретаций верная ещё предстоит узнать
          Вы думаете, локально, наоборот? Так почему вы считаете, что жизнь появилась сама, да еще, закономерно?
          Да, ибо свою энтропию мы понижаем.
          Закономерно потому, что все химические реакции строго закономерны.
          .Свидетели, вообще-то, есть. Апостолы. Их и послал Христос по воскресении. Идите, говорит, что видели, расскажите.
          Что вас смущает?
          Да всё тоже - апостолы, это персонажи Евангелий.
          Марсиане мои друзья

Комментарий

• Саша O
            Ветеран

• 06 March 2012
            • 7712

А где законы для закономерности?

Комментарий

• Werty1383
              во Христе
              • 12 June 2023
              • 10673

Нет, не оказывается. Какая именно из интерпретаций верная ещё предстоит узнать
              Там еще много предстоит узнать. Я ж игрался с лазером с котенком. Бегает он за точкой, и не вдомек ему, что с нимпросто играет некто. Вас еще многим можно занять, лишь бы о главном не думали.
              Главное, это Господь Бог, сотворивший мир, и все, что в нем.

Да, ибо свою энтропию мы понижаем.
              Вы понижаете энтропию ровно до того момента, пока в вас дух жизни.
              Это как с клеткой, кишочки выпали из мембраны, и учоные охают, а сделать ничего не могут. Энтропия, говорят, жуткая штука))

Да всё тоже - апостолы, это персонажи Евангелий.
              И персонажи, и писатели
              Как это у них получается? Сначала написать, а потом влезть, и притворяться мифическими
              Вы же так думаете?

Комментарий

• The Man
                Millionen Legionen

• 16 January 2017
                • 11626

Сообщение от Werty1383
                И персонажи, и писатели
                Как это у них получается? Сначала написать, а потом влезть, и притворяться мифическими
                А кто вам сказал, что они и пейсатели? Их назначили пейсателями во 2 веке и подвергли это сомнению в 18.
                Нет никаких богов..

Комментарий

• Werty1383
                  во Христе
                  • 12 June 2023
                  • 10673

Сообщение от The Man
                  А кто вам сказал, что они и пейсатели? Их назначили пейсателями во 2 веке и подвергли это сомнению в 18.
                  А что такое пейсатели? Вы коверкаете великий могучий, чтобы что?
                  Сарказм, это не признак интеллекта, а выплескивание горечи. Кто вас так огорчил? вы Богом обиженный? Но я знаю, что Он никого не угнетает.
                  Возвращаясь, почему вы думаете, что авторов Евангелий кто-то назначал?

Комментарий

• Werty1383
                    во Христе
                    • 12 June 2023
                    • 10673

Вот и не считайте своего бога выше других богов.
                    для математического действия 2+2 есть много ответов. Но только один верный. Вы считаете верный ответ выше всех остальных? или у вас демократия?
                    Кстати, евреи вашего Христа не признают
                    Они не признают Его обещанным мессией. Зато, вполне реальной личностью. Делавшим, кстати, чудеса и знамения. В одном Он их только подвел: не поубивал всех римлян, да и вообще врагов. Вот, и затаили обиду, аж на 2000 лет.
                    Вы сами понимаете, какую чушь несёте? Зачем мне искать в реальности бога, тем более - именно вашего бога, если это просто литературный персонаж?
                    Есть книги про Леонида Ильича. Он литературный персонаж, или реално живший человек? Как это у вас работает в вашей голове?

Так откуда вообще появилось зло, если всё создал добрый бог?
                    Это долгий разговор. Можно открывать тему.

Объясняю: генетическое сходство находят у современных видов. Ископаемые же окаменелости к тому или иному виду(роду, классу) причисляют по сравнительной анатомии: например, была у этого вида дифференциация зубов или не была? Если была, то на какие? Какие "насечки" на костях, от каких мышц? И прочее тому подобное.
                    Вот так и говорите. Генетически, происхождение окаменелостей, не доказывается. От слова, совсем и никак.

Комментарий

• Инопланетянка
                      Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                      • 7548

Сообщение от Werty1383
                      для математического действия 2+2 есть много ответов. Но только один верный. Вы считаете верный ответ выше всех остальных? или у вас демократия?
                      Один верный только в десятичной системе счисления. Но системы счисления не ограничиваются десятичными.
                      Так что ваша аналогия - мимо кассы
                      Они не признают Его обещанным мессией. Зато, вполне реальной личностью. Делавшим, кстати, чудеса и знамения. В одном Он их только подвел: не поубивал всех римлян, да и вообще врагов. Вот, и затаили обиду, аж на 2000 лет.
                      Есть книги про Леонида Ильича. Он литературный персонаж, или реално живший человек? Как это у вас работает в вашей голове?
                      Об Леониде Ильиче известно не только из книг о нём.
                      Так же имеются видео и фотоархивы.
                      Опять не в кассу.

Это долгий разговор. Можно открывать тему.
                      Не считаю это целесообразным. Ибо мы опять на протяжении долгих месяцев будем спорить о мировоззрении.

Вот так и говорите. Генетически, происхождение окаменелостей, не доказывается. От слова, совсем и никак.
                      ?? Ваше замечание было бы обоснованным, если б я хоть где-то говорила о "генетических доказательствах происхождения окаменелостей". Однако, мне даже с лютого бодуна подобное в голову не придёт.
                      Последний раз редактировалось Инопланетянка; 17 December 2023, 09:22 PM.
                      Марсиане мои друзья

Комментарий

• Инопланетянка
                        Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                        • 7548

Сообщение от Werty1383
                        И персонажи, и писатели
                        Вы же так думаете?
                        Не так. Автор может написать историю от первого лица, при этом тем самым лицом не являясь.
                        Обычный литературный приём, типа романа "Дневники голодной акулы"
                        Марсиане мои друзья

Комментарий

• Werty1383
                          во Христе
                          • 12 June 2023
                          • 10673

Один верный только в десятичной системе счисления. Но системы счисления не ограничиваются десятичными.
                          Так что ваша аналогия - мимо кассы
                          Я говорю о десятичной. Но и в двоичной. законы математики также действенны.

Об Леониде Ильиче известно не только из книг о нём.
                          Так же имеются видео и фотоархивы.
                          Опять не в кассу.
                          Наивный подход. Миллионы реальных людей не оставили после себя даже фото. Вы их всех исключаете, просто потому, что ничего не осталось?

Не считаю это целесообразным. Ибо мы опять на протяжении долгих месяцев будем спорить о мировоззрении.
                          Так, это то, почему вы здесь, не так ли?

?? Ваше замечание было бы обоснованным, если б я хоть где-то говорила о "генетических доказательствах происхождения окаменелостей". Однако, мне даже с лютого бодуна подобное в голову не придёт.
                          Значит, оговорились. Бывает.

- - - Добавлено - - -

Не так. Автор может написать историю от первого лица, при этом тем самым лицом не являясь.
                          Обычный литературный приём, типа романа "Дневники голодной акулы"
                          А может быть реальным свидетелем событий. На чем и настаивают авторы Евангелий. Подтверждая свои слова мученической смертью.

Комментарий

• The Man
                            Millionen Legionen

• 16 January 2017
                            • 11626

Сообщение от Werty1383
                            Возвращаясь, почему вы думаете, что авторов Евангелий кто-то назначал?
                            Это вполне известный факт. Авторы Евангелий анонимны.
                            Нет никаких богов..

Комментарий

• Саша O
                              Ветеран

• 06 March 2012
                              • 7712

Об Леониде Ильиче известно не только из книг о нём. Так же имеются видео и фотоархивы.
                              И этим архивам надо верить или есть доказательства их подлинности?

Комментарий

• Инопланетянка
                                Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                                • 7548

Сообщение от Werty1383
                                Я говорю о десятичной. Но и в двоичной. законы математики также действенны.
                                Действенны, но результат будет другой.

Наивный подход. Миллионы реальных людей не оставили после себя даже фото. Вы их всех исключаете, просто потому, что ничего не осталось?
                                Нас не интересуют миллионы каких-то людей. Нас интересуют конкретные: Иисус и Брежнев. О первом упоминание только в Евангелиях и больше нигде, о втором есть архивные данные.
                                Разницу чуствствуете?
                                Так, это то, почему вы здесь, не так ли?
                                Не так ли. Как я уже сообщала пользователю "снова я" о мировоззрениях вообще спорить бесполезно. Я лишь указывают на конкретную лажу тех, кто гонит про эволюцию, космологию и т.д.

Значит, оговорились. Бывает.
                                Бывает. Но не в данном случае. В данном случае вы меня неправильно поняли. Бывает.

А может быть реальным свидетелем событий. На чем и настаивают авторы Евангелий. Подтверждая свои слова мученической смертью.
                                Опять же, для вас евангелисты люди реальные, для меня литературные персонажи, ибо автореференция. Этот спор ни о чём.
                                Марсиане мои друзья

Комментарий

Обработка...