Холодный ? "космос" ??
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Матерам в этой теме настал полный кирдык. Причём, произошло это намного быстрее, чем в других темах.
Поверженные железной логикой Лунина, они дружно спустились в унитаз, перейдя на откровенный флуд.
Итак, подведём итоги:
Теория материализма о "нагревании Земли Солнцем" пестрит несуразностями и откровенным бредом, который ни один из матеров здесь не смог показать на опыте, хотя бы нагрев табуретку электромагнитной волной в морозильной камере с постоянным охлаждением воздуха.
Но табуреток они испугались, зато о Солнце трепятся очень охотно.
Тема, таким образом, закрыта, и Лунин в ней больше не отвечает.
Ждите следующую тему Лунина, в которой автор изложит свою теорию нагрева и охлаждения Земли.
Всем привет, а матерам - счастливого плавания по глубинам канализации, в которых они оказались. Но им не превыкать: это опытные канализационные моряки и герои Сливного труда!Комментарий
-
Этот бесноватый таки не купит ИК термометр. Ибо Харам!
И этот бесноватый лжец знает почему он никогда в жизни не купит себе такой термометр. Ибо тогда он убедится, что он меряет температуру поверхности несмотря на ветер и температуру ветра. А бесновый лжец не может позволить себе истины. Поэтому антихрист Лунин добавит в копилку своей лжи еще и ложь про всемирный заговор производителей ИК термометров (которые знают, что те ничего не измеряют), пользователей ИК термометров (которые тоже знают, что те ничего не измеряют, но по принуждению мирового правительства делают вид, что что-то ими измеряют), и органов сертификации (которые знают, что все знают, что ИК термометры ничего не измеряют - но делают поверку этих приборов и дают сертификацию производственных процессов).
Более корректно будет написать так: Ждите следующую тему лжеца и антихриста Лунина, в которой автор наложит кучу лживого дерьма, которую красиво назовет "теория нагрева и охлаждения Земли".Ждите следующую тему Лунина, в которой автор изложит свою теорию нагрева и охлаждения Земли.Комментарий
-
Доказательства мирового заговора по внедрению ИК термометров которые ничего не измеряют будут, или ты решил врать (ибо всякий плоскоземельщик лжив) об этом и даже не париться о "доказательствах"?
Поведай как тебе удалось доказать некорректность показаний ИК термометров, сколько моделей и производителей ты проверил, поведай о методологии проверки. Ну, ты знаешь, всё как принято в науке. Ой, ты же не знаешь
И ни одного термометра (кроме ректального) в руках не держал 

Комментарий
-
Саша О настолько глуп и некомпетентен, что даже не понял почему я писал об органах сертификации. А откуда этому барану знать, что в измерительной лаборатории нельзя пользоваться измерительными приборами без сертификации (которая подтверждает точность измерения) и последующей поверки (обычно раз в год), которая проводится для подтверждения точности измерений каждым прибором. Даже металлическую линейку раз в год надо поверять, хотя шансов усохнуться за год у неё нет. Те же термометры идут от завода изготовителя с сертификатом подтверждающим точность измерения (обычно это десятые доли градуса Цельсия). Последующей поверкой точности занимаются соответствующие органы метрологии. Саша даже не знает, что существуют такие органы, без разрешения которых ни одна измерительная лаборатория не имеет права проводить измерения и давать заключения (протоколы). В некоторых странах, кроме поверки оборудования, органы стандартизации даже проверяют лаборатории на точность проведения испытаний - т.е. рассылают по лабораториях образец для испытания и если лаборатория не проанализирует его с необходимой точностью, то отзывают право проводить эти испытания.
Но зачем Саше такие знания? Они же только мешают ему врать. Он же не собирается ничего измерять. Максимум серьезных измерений которыми он занимался - это измерял школьной линейкой длину своего пениса.
В отличии от лжеца-антихриста Саши я не только занимался измерениями в лабораториях, я также занимался и организацией поверки оборудования. Вот пример заполненной мной формы реестра оборудования в лаборатории:

Вот реестр следующей поверки используемого оборудования (последняя колонка дата следующей поверки оборудования):
Последний раз редактировалось igor_ua; 08 December 2022, 01:19 AM.Комментарий
-
Давай, Саша, покажи свою глупость до конца, расскажи, что мы покупали ИК термометры с целью ничего ими не измерять. Только тогда тебе придется врать о мировом заговоре среди всех типов термометров, ибо мы не чурались и параллельных испытания разными средствами измерений. Ври, антихрист, ври. Копируй своего отца, которой отец лжи.
И теперь твоя очередь поделиться свой компетенцией в сфере измерений. Сколько сантиметров намерял?Комментарий
-
Какой тупой, однако, вопрос. Нет, нам их рептилоиды приносили. За работу на нескольких контрактах я делал заявки на покупку около двух десятков ИК термометров. Вот черновик заявки, которую я готовил для одного одного Контракта, по три Ик термометра на каждый Лот, всего 9 штук:

Интересно посмотреть на весы под номером 93. Точность 0,001 грамма. И метрология должна раз в год проверять, взвешивают ли они с указанной точностью.
Вот скриншот сопроводительного письма на имя Заказчика (который оплачивал эту покупку). Поскольку внутренний документооборот согласно Контракта является конфиденциальный информацией, фамилии и названия зарисовал:

Пока Саша О мерял свой пенис школьной линейкой, я комплектовал лаборатории на сотни тысяч долларов. У нас были лаборатории, где только один современный прибор (новинка в сфере анализа определенных материалов) мог стоить под 40 000 долл. Когда я только начинал свою деятельность, я выезжал на участок на Mitsubishi L200, и в кунг брал прибор для определения модуля упругости, который стоил почти как этот джип. Что ж, давайте понаблюдаем как бесы в Саше (которые им владеют) сейчас вынудят его врать, что я ничего не покупал. А может даже вынудят его врать, что ИК невозможно купить, ибо таких не существует в природе
Комментарий

Комментарий