Второй Закон Лунина: эволюционизм = атеизм
Свернуть
X
-
Есть. Я там жил в Негеве этом и мне эти осадки занавеской на закрытом окне через щели мотали.
Когда в Араде дождик, на дорогу к ММ лучше не соваться.
- - - Добавлено - - -
Человек в школе прогуливал географию и не в курсе, что в пустынях могут быть реки))
Кстати, в Палестине до арабов пустыня была только в отдельных засушливых участках вблизи Мертвого моря. Левиты не лгали, когда описывали Палестину как землю молока и меда. Древние евреи-хананеи занимались как скотоводством, так и земледелием, и весьма успешно. Земля там была плодородной, не зря она была постоянной целью то египтян, то ассирийцев, то вавилонян. А вот когда пришли кочевники-арабы, то постепенно стада вытоптали все земледельные участки, и земля постепенно стала покрываться пустошами. То же самое случилось с территорией древней плодороднейшей Бактрии.
хотя надобно заметить, что бедуин переводится как 'отец пустыни', а не сыня уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
Комментарий
-
я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
Атеисты вообще невменяемые? Чтобы тезис стал правдой его нужно доказать.
- - - Добавлено - - -
Атеисты безграмотные, как дошкольники? Это далеко неполный контекст, далеко не идеального синодального перевода и на его основе можно делать, только ложные выводы. Любой грамотный чел знает, чего стоит вырванное из контекста...На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Пустыни всегда отличались очень засушливым климатом, количество осадков во много раз меньше количества испарений. Дожди крайне редки и обычно в виде сильнейших ливней. Высокие температуры повышают испаряемость, это усиливает засушливость пустынь. Выпадающие над пустыней дожди часто испаряются, даже не достигнув поверхности земли. Больший процент влаги, который попадает на поверхность, очень быстро испаряется, только незначительная часть попадает в грунт. Вода, попавшая в почву, становится частью подземных вод и перемещается на огромные расстояния, потом выходит на поверхность и образует источник в оазисе.
Кстати, в Палестине до арабов пустыня была только в отдельных засушливых участках вблизи Мертвого моря. Левиты не лгали, когда описывали Палестину как землю молока и меда. Древние евреи-хананеи занимались как скотоводством, так и земледелием, и весьма успешно. Земля там была плодородной, не зря она была постоянной целью то египтян, то ассирийцев, то вавилонян. А вот когда пришли кочевники-арабы, то постепенно стада вытоптали все земледельные участки, и земля постепенно стала покрываться пустошами. То же самое случилось с территорией древней плодороднейшей Бактрии.
- - - Добавлено - - -
Ты дурачок? Ответа ведь не знаешь.
- - - Добавлено - - -
Атеисты безграмотные, как дошкольники?
Это далеко неполный контекст, далеко не идеального синодального перевода и на его основе можно делать, только ложные выводы. Любой грамотный чел знает, чего стоит вырванное из контекста...
Это тебе не интернетные фотожабы за раскопки огромных скелетов выдаватьКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ну так опять дождь пойдёт
есть много таких рек в центральной Азии , Туркестане
например Амударья и Сырдарья
в Китае в Синьцзяне есть такие
- - - Добавлено - - -
а в итоге Иаков и вся его семья иммигрировали от большого голода в Египет
самые лучшие прибрежные участки долины имели филимстяне и финикийцы
Ассирии и Вавилону и др крупным странам Ханан был нужен как мостик для торговлиКомментарий
-
ну давайте попробуем. один нейрон, пара входных синапсов А и Б, пара выходных Х и У.
- Может ли синапс А реагировать на несколько нейромедиаторов?
- Могут ли синапсы А и Б реагировать на разные НМ?
- Срабатывают ли Х и У всегда одновременно?
- Может ли Х выделять более одного НМ?
- Могут ли синапсы Х и У выбрасывать разные НМ?
- - - Добавлено - - -
На иврите это называется 'вади', сезонная река.я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
-
Вы наколбасили откровенную петрушку, как истинный неуч. Позорище.
Воду Иордану дают несколько рек, главная из которых, река Дан, имеет началом несколько подземных источников в месте Тель Дан.
"Осадки", блин! Следите лучше за осадками в своих собственных подштанниках после того, как Лунин вправит вам мозги.
Вы утверждаете, что вода из Мёртвого моря не вытекает, потому что оно расположено ниже уровня моря.
Но вот заковыка: вода из источника Эйн-Кедем, дающего начало одноимённому ручью, впадающему в Мёртвое море (тоже не "осадки", неуч!), почему-то очень даже из этого источника вытекает, хотя он тоже расположен ниже уровня моря!
Короче, вы наколбасили ещё одну филькину грамоту: на самом деле, вода ведёт себя без всякого учётa этого вашего "уровня моря", который является просто-напросто лженаучным понятием, созданным для материалистических махинаций.
Следовательно, вода в репортаже о реке в Армении, текущей вверх, действительно может течь вверх, так как мы показали, что "уровень моря" является фиктивным.
-----------------------
Заметка на полях.
Матеры систематически талдычат про свои "школьные учебники". Просто какой-то уровень трёхлеток! Всем давно известно, что эти учебники написаны ... самими матерами!
Указывать несогласным на источник, созданный самими же членами секты, как на истину в последней инстанции, это очень примитивный метод жульничества.Комментарий
Комментарий