Случайное появление жизни

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир П.
    Ветеран

• 31 March 2008
    • 14701

Сообщение от DrPepper
    Не особо понимаю смысла таких призывов. Разве было мало тех, кто не нашел, или кому не отворили? Я бы такому призыву не поверил.
    Вам уже говорилось, что способность к познанию у атеистов существенно ограничена, а других они не слушают...
    На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Инопланетянка
      Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
      • 7548

Сообщение от SirEugen
      С вашими ограниченными способностями - вполне.
      Критического разбора здесь нет - от слова вообще.
      Давайте я так попробую объяснить: единственный пример саентолога, с которым я общалась - это вы. И что я вижу: вы имеете претензии к ТО, при этом не являясь специалистом и ничего не понимая в физике; вы имеете претензии к антропологии, при этом не являясь антропологом; вы имеете претензии к пребиотической химии, при этом не являясь биохимиком. Т.е., здесь на лицо порок мышления - ваши выводы обратно пропорциональны вашим знаниям в данных областях
      Я не знаю, является ли саентология следствием, либо же причиной вашего порочного мышления, но это и не столь важно. Ибо, если причина, то саентология аццкое зло, если следствие, то она бесполезна, т.к., не научила своего адепта мыслить правильно.
      Ну и про помидоры, проткнутые Хаббардом электродами, мы уже говорили. Пусть это только один пример дебилизма, зато очень показательный
      Е-метр - это всё практическое применение?
      Я работал с Е-метром на курсах "Профессиональный Е-метринг" и "Метод 1 прояснения слов" и очень доволен его работой и полученными результатами. А вы? Услышали какой-то звон здесь, на форуме, и возомнили себя экспертом?
      Да с вашим интеллектом надо молчать и слушать, зарубите себе на носу (с).
      Знаете, я тоже могу сказать, что работала в ЦЕРНе и очень довольна результатами своей работы.
      Это не к тому, что я вас во лжи обвиняю, а к тому, что информацию эту проверить никак не могу. За сим она бесполезна.
      А Е-метр считается мошенническим прибором. И это не я придумала, заметьте.
      Детский лепет.
      С точки зрения саентолога - безусловно.

Считайте себя животным.
      И себя, и вас, и ещё семь с лишним миллиардов людей.
      Кстати, если некий "дух" дан, по-вашему, откуда-то свыше, то туловище как образовалось?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от DrPepper
      Судя по прочитанному мною на этом форуме, львиная для крещеных тоже туда попадут. Спастись смогут не только лишь все.
      Да. Я как-то пробовала читать темы в разделе "Межконфессиональный диалог" и вконец запуталась, кто там рождён свыше, кто не рождён; кто в духе святом, а кто просто так. Мрак, одним словом

П.С. А вообще чувак на фото мне напоминает Бендера, говорящего свое коронное "Я тут один биолог!".
      Не надо так опускать чувака на фото. Он вам ничего плохого не сделал))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Иваэмон
      "Кролик мусолил капустный листок
      В 69-м году был знаменитый фестиваль Вудсток
      Я полотенцем очки протёр
      У котейки хвостик нечаянно обгорел
      Введенский в петле плясал
      Маяковский пулю сосал
      Пиридонов зубами во сне скрипел
      В Сибири наблюдался католический бум
      В сортире котейка странные звуки издавал
      Серый котейка блевал огурцом
      Был обзываем подлецом
      Всю ночь на помойке мусор горел
      Май сатанел
      Под утро из тучи дождик попёр
      Отчаянно вспотел Егор
      Глобальные вещи тужились в мозгу
      Пальцы лазили в бороде
      Женя Колесов перебрался в Москву
      Федя Фомин получил @@@@ы
      Я в это время песенки орал
      Пиридонов умирал
      Давал Недотыкомку напрокат
      В Австралии есть такой зверёк - вомбат
      Кастанеда об этом ничего не писал
      Серый котейка в ботинок ссал."(Е.Л.)
      Марсиане мои друзья

Комментарий

• мигрант
        .............

• 13 May 2017
        • 7038

Сообщение от Григорий Р
        Вот так посмотришь на врагов Святой Руси и невольно подумаешь, а ведь и правда бесы же. Всех их объединяет что-то нехорошее и жуткое. Ко всему прочему Вы ещё и оккультист. Коммунист-оккультист. Вы в Шамбалу мигрировали?
        вы то чего забыли в этой теме, религиозный фанатик. молитесь мощам и иконам, может быть они вас вразумят и направят на путь истинный, окрапите себя святой водичкой, чтобы бесы не донимали, в конце концов поставьте свечку, выберете подороже, эффект будет убедительнее. вы ещё забыли меня упрекнуть в цитировании нострадамуса, и много чего ещё, что не укладывается в ваше ограниченное сознание. в теме собрались в основном атеисты, на каком языке вы собрались с ними разговаривать, на вашем религиозно-патриотическом? активист из проправительственной секты решил и здесь вставить свои пять копеек. вырвал из контекста несколько слов, и решили этим упрекнуть меня, вы ведёте себя в точности как ваш кумир царёк, который врёт через слово. ваши старания будут оценены по достоинству в будущем, дерзайте, родина вас не забудет, может медальку дадут в будущем с изображением вашего кумира. но и о последствиях не забывайте ...
        Последний раз редактировалось мигрант; 21 February 2022, 11:36 PM.
        Истина превыше всего.

Комментарий

• SirEugen
          Отключен

• 27 July 2010
          • 7928

Сообщение от Инопланетянка
          Давайте я так попробую объяснить: единственный пример саентолога, с которым я общалась - это вы. И что я вижу: вы имеете претензии к ТО, при этом не являясь специалистом и ничего не понимая в физике; вы имеете претензии к антропологии, при этом не являясь антропологом; вы имеете претензии к пребиотической химии, при этом не являясь биохимиком. Т.е., здесь на лицо порок мышления - ваши выводы обратно пропорциональны вашим знаниям в данных областях
          ...
          А вы физик? Химик? Антрополог? Нет?
          Тогда вам нечего делать в дискуссиях. Вы не специалист, следовательно - невежда, профан, круглый ноль. Хватит нести тут всякий бред, темнота!
          Ибо, если причина, то саентология аццкое зло, если следствие, то она бесполезна, т.к., не научила своего адепта мыслить правильно.
          Ну и про помидоры, проткнутые Хаббардом электродами, мы уже говорили. Пусть это только один пример дебилизма, зато очень показательный
          Вы саентолог? Нет? Тогда брысь.

Комментарий

• Инопланетянка
            Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
            • 7548

Сообщение от SirEugen
            Нет. Но физику более-менее знаю и понимаю хотя бы потому, что с детства интересуюсь астрономией.
            И именно потому, что я не являюсь специалистом в области химии и антропологии, мне никогда не придёт в голову спорить со специалистами.
            В отличие от вас, SirEugen
            Тогда вам нечего делать в дискуссиях. Вы не специалист, следовательно - невежда, профан, круглый ноль. Хватит нести тут всякий бред, темнота!
            Я не транслирую здесь запредельный бред, более того, выражаю точку зрения всех АН, скопом. Считайте, что я говорю от их имени: "вежд", не профанов и больших единиц.
            Брысь откуда? Из секты саентологии? Так я туда и не записывалась.
            Как-то быстро вы скатились до истеричных выкриков. Хотя, ожидаемо))
            Марсиане мои друзья

Комментарий

• SirEugen
              Отключен

• 27 July 2010
              • 7928

Нет. Но физику более-менее знаю и понимаю хотя бы потому, что с детства интересуюсь астрономией.

..
              Хобби тут не при чем, а специалистом вы не являетесь.
              Применительно к вам это означает, что вы ничего в той физике не знаете, собственного мнения не имеете, суть моих претензий вам неведома, аргументированно возражать не имеете права. Потому как не физик, а следовательно - полный ноль. Дошло?
              Как-то быстро вы скатились до истеричных выкриков. Хотя, ожидаемо))
              Я не пишу капсом и не ставлю массу восклицательных знаков. Это не истерика, а неуважение.
              P.S. А заявлять, что вы якобы понимаете ТО - беспредельная наглость с вашей стороны. Её даже многие физики не понимают, до которых вам далеко.

Комментарий

• Инопланетянка
                Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                • 7548

Сообщение от SirEugen
                Хобби тут не при чем, а специалистом вы не являетесь.
                Не являюсь, да. Но имею понятия о том, о чём вы не имеете, например, чем формула отличается от теории, и почему ни одна естественно-научная теория устареть не в состоянии
                Применительно к вам это означает, что вы ничего в той физике не знаете, собственного мнения не имеете, суть моих претензий вам неведома, аргументированно возражать не имеете права. Потому как не физик, а следовательно - полный ноль. Дошло?
                Нет, не дошло. Ну как вашему бреду до нормального человека доходить, что вам до Китая согнувшись раком передвигаться.
                Поясню: в той физике имеет возможность знать (хотя здесь для правильного построения смысловой нагрузки следует применять слово "понимать") любой человек, принятый в общеобразовательную школу и не прогуливающий уроки физики. Вам это в диковинку? Вас на уроках физики не учили опыты делать или понимать, как выводятся формулы?
                Далее, суть ваших претензий мне ведома, вы озвучили их в своей теме. Т.е., дали понять, что суть СТО и ОТО для вас тёмный лес. Ведь любой умственно полноценный человек понимает, откуда берётся четвёртая координата, наряду с тремя пространственными. Вы не поняли
                Следом, вы вообще в себе, выдавая подобную фразу: "аргументированно возражать не имеете права"(с)? По-вашему, возражать надо не аргументированно? Саентолог, что с вас взять?
                И напоследок: я чётко, прямо на пальцах пояснила вам, каким образом замедляется время в системе, движущейся с ускорением. Вы опять ничего не поняли. Ну и кто вам виноват в том, что вы, мягко говоря, не семи пядей во лбу?
                Я не пишу капсом и не ставлю массу восклицательных знаков. Это не истерика, а неуважение.
                Истерика не обязательно должна сопровождаться капсом и восклицательными знаками. Выкрик "Брысь" достаточен вполне. На ваше уважение/неуважение мне глубоко наплевать
                Марсиане мои друзья

Комментарий

• SirEugen
                  Отключен

• 27 July 2010
                  • 7928

...
                  Далее, суть ваших претензий мне ведома, вы озвучили их в своей теме. Т.е., дали понять, что суть СТО и ОТО для вас тёмный лес. Ведь любой умственно полноценный человек понимает, откуда берётся четвёртая координата, наряду с тремя пространственными. Вы не поняли
                  Следом, вы вообще в себе, выдавая подобную фразу: "аргументированно возражать не имеете права"(с)? По-вашему, возражать надо не аргументированно? Саентолог, что с вас взять?
                  И напоследок: я чётко, прямо на пальцах пояснила вам, каким образом замедляется время в системе, движущейся с ускорением. Вы опять ничего не поняли. Ну и кто вам виноват в том, что вы, мягко говоря, не семи пядей во лбу?
                  ...
                  Суть моих претензий к ТО находится в плоскости философии и логических построений, но вам невдомек.
                  Всё, на что вы годны - пережевывать запиленные штампы. Вы пояснили? Нет, вы к этому неспособны.
                  Истерика не обязательно должна сопровождаться капсом и восклицательными знаками.
                  Вам показалось.

Комментарий

• Инопланетянка
                    Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                    • 7548

Сообщение от SirEugen
                    Суть моих претензий к ТО находится в плоскости философии и логических построений, но вам невдомек.
                    "Рукалицо"
                    ТО, SirEugen, это естественная наука (физика) помноженная на точную (математику). Плоскость философии вообще никак не пересекается с плоскостью дифференциальных уравнений.
                    Всё, на что вы годитесь - пережевывать запиленные штампы. Вы пояснили? Нет, вы к этому неспособны.
                    Не способна к чему? По n-му разу разжёвывать вам очевидные вещи? Такие как то, что в физике всё "запиленные штампы" как вы выражаетесь? Что γ≡1/√1-v^/c^2, это не взятое с потолка Лоренцом тождество? Как видите способна. Но не для вас. Вы непробиваемый саентолог. Это больше для интересующихся людей

P.S. На мой пример с зеркалами и фотоном вы не нашлись чем возразить. Это так, напоминаю вам
                    Вам показалось.
                    Хорошо.
                    Последний раз редактировалось Инопланетянка; 22 February 2022, 01:59 AM.
                    Марсиане мои друзья

Комментарий

• SirEugen
                      Отключен

• 27 July 2010
                      • 7928

Сообщение от DrPepper
                      Ясно. Получаем FM с частотой 150 Петагерц. Радиоприемником не уловишь, но это частота порядка рентгеновского излучения, ничего сверхъестественного. Ловить мыслю пробовали? Или достаточно тезиса, проверять необязательно?

..
                      Читать мысли? Эта способность практически у всех заблокирована.
                      Как кинезиолог, я делаю это много раз в день. Отправляю мысль, и тело ( пациента) на своем языке отвечает "да" или "нет".
                      Напоминаю ответ: смотрит мое сознание, которое есть функция моего головного мозга, а не спроецированное в мой мозг извне.
                      И?
                      Не могли бы пояснить, кем или чем представлены "вы" ( "моё" сознание), и что именно в мозге смотрит на картинку.

Но органическое тело у этого духовного существа откуда-то взялось. Само нарисовалось с волосами подмышками и ногтями на пальцах ног?
                      Тело - коммуникационная система для использования в физической вселенной. Создано очень давно.

Комментарий

• SirEugen
                        Отключен

• 27 July 2010
                        • 7928

Сообщение от Fin1
                        Что за глупость, зачем мне это, достаточно того, что ЮНЕСКО опубликовало классификатор наук в котором никакой остеопатии нет.

...
                        Отказываетесь смотреть в толковый словарь, будучи любителем тыкать в определения других?
                        Налицо двойные стандарты.
                        Во первых, мне не надо ничего перечитывает, я итак знаю определения этих терминов, а во вторых, с какого перепугу там должно упоминаться ЮНЕСКО, там и остеопатия не упоминается.
                        Остеопатия подходит под определение науки. Вопрос исчерпан.
                        Во первых, там нет никакой копипасты, если я привожу цитаты я всегда ставлю кавычки, а во вторых мы изначально говорим о человеке, о мысли и о том, что она удерживается в оперативной памяти (естественно человека), ни о каком компьютере речь не велась.
                        Что является субстратом мысли, как устроена и работает "оперативная" память в мозге?

Что такое молекулярный резонатор, каким образом при помощи него кто бы там ни было определил, что мысль, это энергия и замерил длину волны?
                        Использовал живые ткани, очень сложную систему кинезиологических тестов и расчеты.
                        Это потому, что Хаббард не проводил никаких исследований.
                        А помидоры?

Какие именно?
                        По биодинамике.

Эмоция, это по определению переживание отношения к действительности и ни про какую толпу мы не говорили, но если вам угодно в социальной психологии в психологии толпы описан эффект заражения.
                        Общие фразы ничего не объясняют. Требуется описание механизмов - последовательности процессов и состояний.
                        Объект может иметь что угодно, речь шла не об этом, а о передаче образа, т.е. содержания вашего восприятия, вот это и продемонстрируйте.
                        Каким образом?

Комментарий

• Shadowru
                          Участник
                          • 17 February 2022
                          • 21

Сообщение от SirEugen
                          Суть моих претензий к ТО находится в плоскости философии и логических построений
                          СТО и ОТО - это матмодели, которые опровергать вообще бесполезно. Математически он не противоречивы - поэтому смысла в логике и философии тут 0.
                          Матмодель не изучает и не показывает "что же там в реальности", это не ее дело. Поэтому опровержение ее философией - просто не возможно. Никакими построениями ума вы не отмените того, что в ОТО и СТО используется полностью не противоречивые меры пространства.
                          Точно так-же искать в матмоделях "парадоксы" - совершенно глупое дело, т.к. правктическаи любые нелинейные системы подвержены всяким краевым случаям и условиям.
                          Вы можете только иметь мнение - нужно использовать ОТО или СТО для данного случая или нет, но это не будет опровержением матмодели.

Комментарий

• Инопланетянка
                            Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                            • 7548

Сообщение от SirEugen

Тело - коммуникационная система для использования в физической вселенной. Создано очень давно.
                            Сногсшибательное объяснение. Биология и антропология просто рядом не валялись: создано очень давно.
                            А можно точнее? Как давно? Кем давно? Каким образом давно?
                            Марсиане мои друзья

Комментарий

• SirEugen
                              Отключен

• 27 July 2010
                              • 7928

Сногсшибательное объяснение. Биология и антропология просто рядом не валялись: создано очень давно.
                              А можно точнее? Как давно? Кем давно? Каким образом давно?
                              Не могу сказать определенно, но история тел гораздо старше предполагаемого возраста нашей Вселенной. Построены ( как и все материальные формы жизни) генетическими существами.

Комментарий

• Бендер
                                Ветеран

• 21 September 2020
                                • 3562

Сообщение от SirEugen
                                Абсолютно корректный ответ! Здесь,кроме меня, нет ни одного биолога,однако все считают себя в праве рассуждать о стэ )))
                                https://youtu.be/VRQ45rQ6dQI

Комментарий

Обработка...