Случайное появление жизни
Свернуть
X
-
чуть позже, чтобы было более убедительно. а то меня понесёт в такие дебри ..., думаю не стоит здесь это делать, здесь торжествует известная современной науке логика. есть примеры в писании, вам осталось это проверить временем.
- - - Добавлено - - -
То, что люди называют хаосом, таковым не является. Для нас порядок - то, что мы привыкли видеть как организованное сосредоточение предметов, шаблон. Если мы видим что то не укладывающееся в наш шаблон, то называем это хаосом.Истина превыше всего.Комментарий
-
"Бред, потому что "шизотерика" ( позаимствованное у Иваэмона блатное словечко) и "антинаучная хрень". Это все аргументы с вашей стороны?
Видите ли, любое новое знание всегда будет "антинаучным", потому что оно опровергает устоявшиеся взгляды и парадигмы. Такова философия познания.
А где-то утверждается, что Хаббард является божеством?Хаббард здесь умонимается в том смысле, что является обычным человеком, писателем-фантастом, а не потусторонним существом.
Я ывм говорил и повторю еще раз: вся саентология имеет прикладной характер.Классическая механика, в отличие от саентологии - это прикладная наука. Попробуйте найти в "Математических началах натуральной философии" отсылки к религии или астрологии. Не нашли? Вот именно.
В ваших поучениях не нуждаюсь, г-жа Попка.Основа всего сущего - это элементарные частицы, чтоб вы знали.
В этой теме вы чётко дали понять, что даже примерно себе не представляете что такое СТО и ОТО.Дальше - отвечайте по существу моих вопросов в теме " парадоксов". Если нечего сказать - не участвуйте.А у вас ноль знаний в физике. Однако, это не мешает вам по её поводу кривляться и выставляться болваном. Дальше что?
И?Ага. И изучив её вдоль и поперёк почему-то не стали христианином. А другие изучавшие стали. Об чём и речь
Рассуждения дегенерата.Я? Да, вижу. А вот сторонники различных шизотерий в упор не видят те фиги, которые им гуры подсовывают за их же собственные деньги.
Устаревают теории.И после этого вы утверждаете, что изучали физику?
Ответьте, будьте добры, как формула, являющаяся взаимозависимостью некоторых величин, может вдруг взять и устареть?
Т.е. "опущенного" человека можно вполне принять за животное, например, обезьяну?А что здесь непонятно? Вы оказались в условиях, где нет столовых приборов, самого стола и салфеточки.
Далее, вы сами отвечаете на свой вопрос: да, если человек попадёт в "опущенные" условия, то станет подобен животному. Ибо он животное и есть. Понятно?
В какие бы "опущенные" условия вы не помещали, например, сыроежку, она не станет подобна животному. Ибо она гриб
Человека от животного отличает разум. Лишив человека разума, вы сделаете его подобным животному.Комментарий
-
Комментарий
-
Видите, на поверку "вполне доказуемо" оказывается не вполне.
То есть надо лишь подправить свое восприятие и воспринимать хаос как "неведомый порядок". Но у меня встречное предложение - рас пошла такая гулянка, то почему бы нам не считать известный нам порядок "неведомым хаосом"? Чтобы не было обидно, можно чередовать восприятие по четным и нечетным числам.То, что люди называют хаосом, таковым не является. Для нас порядок - то, что мы привыкли видеть как организованное сосредоточение предметов, шаблон. Если мы видим что то не укладывающееся в наш шаблон, то называем это хаосом.Комментарий
-
Оно не блатное.
В свое время, в разгаре перестройки, Иваэмон посещал собрания контактеров.
Все увиденное и услышанное точно соответствует слову "шиза" и останется с Иваэмоном навсегда как опыт изучения извращений человеческой психики.
Иногда чтение постов любителей сего контента вызывает эти жуткие воспоминания из глубин сознания, так сказать.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Вы только что классифицировали "ответ" на молитву как чисто случайное событие, которое может выпасть, а может и нет:
Комментарий
-
В городе, в расположении и форме домов и прочих строений, вы видите порядок, тогда как в лесу деревья и кустарники растут беспорядочно, хаотично. Но в природе, лесу, ваше сознание отдыхает, а в городе устаёт. Так где же порядок и где хаос?То есть надо лишь подправить свое восприятие и воспринимать хаос как "неведомый порядок". Но у меня встречное предложение - рас пошла такая гулянка, то почему бы нам не считать известный нам порядок "неведомым хаосом"? Чтобы не было обидно, можно чередовать восприятие по четным и нечетным числам.Истина превыше всего.Комментарий
-
Все химические процессы, проходящие вне лабораторных условий, никем не контролируются. Однако, мочевина у вас организме синтезируется также, как и в опыте Вёллера
Наука вообще чудесами не заморачивается. Это вы что-то с религией перепутали.А у Вас в "науке" чудеса да и только
Ничего подобного пребиотическая химия не говорит.Даже гипотетически, самосборка организма - сначала на 3% потом на 15% и т.д.(пока не оживёт)невозможна . Биология говорит -"Нет"
Вы, да. Вы же не астрофизик и не знаете, что формирование звёзных систем - это наблюдаемый в телескопы факт.Даже я, постеснялся бы назвать сию гипотезу - фактом.
No commens.Фантастику не комментирую.
Здесь достаточно просто владеть минимальными знаниями физики. Или просто быть наблюдательным. Смотрите: вы поднялись на чердак давно не посещаемого помещения. Там пыль. Вы начинаете эту пыль сгонять тряпкой в центр. Что получается? У вас формируется большой комок пыли, а остатки витают рядом с ним формируя отдельные маленькие комки. Но это бытовой пример.Да хоть 99%. Как это может объяснить, появление Земли - раньше или позже?
Физический: газопылевое облако вращается и по причине гравитации начинает сжиматься и вращаться быстрее (вспомните фигуристку, которая вращаясь вокруг своей оси и прижимая руки к груди, начинает вращаться быстрее. Вспомнили? Отлично). Далее вспомните, что такое температура. А затем, при какой температуре начинаются термоядерные реакции.
Так вот, если все эти данные у вас в голове поместились и выдали очевидную картину, вы поймёте, почему именно из остатков газа и пыли сформировались дополнительные объекты Солнечной системы. Подсказка: потому, что в этих объектах нет термоядерных реакций. На них не хватило вещества.
Ну хорошо, дописать. А так можно было? За это нельзя было поплатиться анафемой, или ещё чем-то в этом роде?Не переписать, а подправить. И не Библию, а стих в 1 гл.
Так кушать сладко и властвовать хотели как тогда, так и сейчас. Благо ресурсов в виде глупцов для этого во все времена достаточно.У тех "глупцов", хватило ума сделать «авраамические религии» крупнейшими в мире.
Нынешние люди, только на "религию потреблятства" сподобились.
А среди нынешних людей нет истинных христиан?Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Комментарий
-
Частотный спектр не тот.
Та же материя и энергия, принципиальных отличий нет. Но в очень ничтожных количествах. Поэтому образы будут реальными только для вас.Не могу удержаться - а образы передаются с помощью частотной или амплитудной модуляцииКомментарий
-
Комментарий
-
То есть как минимум в расположени деревьев существование хаоса вы признаете. Это уже что-то.
Лично мое сознание и в городе способно отдыхать, и от природы уставать тоже. Видимо вы имеете ввиду тот факт, что на природу люди сбегают от городской суеты - тогда вопрос некорректен и к расположению домов и деревьев отношения не имеет.Но в природе, лесу, ваше сознание отдыхает, а в городе устаёт.
Вы уже определили выше. Отдых и усталость сознания расположение деревьев и домов не влияют.Так где же порядок и где хаос?Комментарий
-
А вы какие числа сравнили-то? Назовите "тот" спектр, если вас не затруднит.
Вы не поняли вопрос? Поясню. У вас на радиоприемнике имеются кнопки FM и AM. Они как раз переключают приемник с частотной модуляции на амплитудную. Это два принципиально разных способа передачи информации. В вашем случае какой именно используется? Или у вас мысль это просто шум?Та же материя и энергия, принципиальных отличий нет. Но в очень ничтожных количествах. Поэтому образы будут реальными только для вас.
- - - Добавлено - - -
Угу. Сознание, которое в обсуждаемом случае мы рассматриваем как функцию мозга, в противоположность хаббардистским идеям.
Столь же конкретный и обстоятельный как ваш ответ про генерацию частоты с очень короткой волной? Или ЕЩЕ конкретней и обстоятельней?Сможете дать конкретный и обстоятельный ответ ?Комментарий

Комментарий