Случайное появление жизни
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Комментарий
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Ни разу такого не слыхали? Я вас не тороплю. Обмозгуйте.
Но не расстраивайтесь. Потоп уже был, и больше не повторится.
классно. не правда ли?
Не оттого ли, "люди алфавита" вознесли радугу себе на знамя? "Потопа больше не будет, что нам сделает Бог?"
"Говорящие так не знают... мир готовится к огню и погибели нечестивых человеков"
Нечестие начинается в сердце, потом выходит из языка, и переходит в дела. оканчиваясь привычкой и жизненным стилем "я так хочу"
Не оттого ли "сильные мира сего" копают бункеры? А апостол Иоанн видел это еще 2000 лет назад?
Гнев Агнца - это вам не "лягушчонка в коробчонке"
Да вы и сами видите - климатический коллапс - рукотворный, да не в том смысле, как приучили думать. Это не эмиссия углекислоты, да метана, это беззакония вызывают реакцию природы.
Так что, готовьтесь.
- - - Добавлено - - -
Вам доказательства или ссылочки?
Их есть у меня.
Ссылочка - Бытие. 6, 7, 8 главы
Доказательства - все "геохронологические слои".
До вас никак не доходит, что ВСЕ слои - требуют спец условий, чтобы остались окаменелости, а не бездарно сгнили, как им и положено?Последний раз редактировалось Werty1383; 19 February 2024, 07:48 PM.Комментарий
-
То ли дело с эволюцией! Она была,есть и будет!
Дарвин сказал!
- - - Добавлено - - -
То ли дело с эволюцией! Она была,есть и будет!
Дарвин сказал!
- - - Добавлено - - -
Хотите попросить по пользоваться? Свою потеряли?
Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
С чего вы так решили?
И откуда взяться окаменелостям, если миру всего 6000 лет?Нет никаких богов..Комментарий
-
Комментарий

Комментарий