Случайное появление жизни
Свернуть
X
-
Ссылка ведет на пост BVG, учитесь читать, как человек, сверху вниз.
Не факт, пока гипотеза, которая опирается на факты.Это не факт. Где факты?
Нету?
Тогда, идите под лавку.
Возвращаемся к нашему примеру. Никто не видел момент убийства, но на орудии преступления ваши отпечатки пальцев, в вашем доме найдены вещи убитого, а свидетели видели вас неподалеку от места преступления. Конечно суд выслушает ваш рассказ о том, как неизвестные убили жертву, подкинули вам ее вещи и коварно нанесли ваши пальчики на пистолет. Но сразу после этого признает вашу вину доказанной, а вас виновным.
Так вот ваша вина будет доказана в суде, считать ли совершенное вами убийство фактом или нет, дело терминологии. Вы вполне можете, сидя в местах лишения свободы под нарами, утешать себя тем, что фактом оно не является.
Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-А, ты кто такой?!Комментарий
-
А теперь оглянитесь вокруг. О Боге говорит все Его творение.Ссылка ведет на пост BVG, учитесь читать, как человек, сверху вниз.
Не факт, пока гипотеза, которая опирается на факты.
Возвращаемся к нашему примеру. Никто не видел момент убийства, но на орудии преступления ваши отпечатки пальцев, в вашем доме найдены вещи убитого, а свидетели видели вас неподалеку от места преступления. Конечно суд выслушает ваш рассказ о том, как неизвестные убили жертву, подкинули вам ее вещи и коварно нанесли ваши пальчики на пистолет. Но сразу после этого признает вашу вину доказанной, а вас виновным.
Так вот ваша вина будет доказана в суде, считать ли совершенное вами убийство фактом или нет, дело терминологии. Вы вполне можете, сидя в местах лишения свободы под нарами, утешать себя тем, что фактом оно не является.
Вы можете отнекиваться сколько угодно - свидетельств Его могущества, премудрости и веденья вполне достатчно, чтобы ваши ссылки на невежество никто не воспринимал.
Смиритесь, ищите Бога - Он ведь, не далеко от каждого из нас. Он приходил на землю, оставил явный след, умерев за нас, а затем, воскреснув.
Таким образом, не только, природа носит Его ясный отпечаток, но и история.
Как будете извиняться?Комментарий
-
Говорит, говорит, да все никак не скажет.А теперь оглянитесь вокруг. О Боге говорит все Его творение.
Вы можете отнекиваться сколько угодно - свидетельств Его могущества, премудрости и веденья вполне достатчно, чтобы ваши ссылки на невежество никто не воспринимал.
Смиритесь, ищите Бога - Он ведь, не далеко от каждого из нас. Он приходил на землю, оставил явный след, умерев за нас, а затем, воскреснув.
Таким образом, не только, природа носит Его ясный отпечаток, но и история.
Как будете извиняться?
Факты где?
Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-
Учите историю.
Был шаг - остался след. след Иисуса Христа.
была речка Полукси в США. Нашли там следы динозавров с человеческими.
Приехал представитель Смитсоновского института - обьявляет, что ничего, противоречащего теории эволюции не найдено. Ему говорят, да оглянись сюда - буквально в десяках шагов, за твоей спиной!. Не оглянулся.
вы будете кричать и упираться до конца.
Догадываетесь, почему?Комментарий
-
Какое отношение ваше бла-бла имеет к истории?Учите историю.
Был шаг - остался след. след Иисуса Христа.
была речка Полукси в США. Нашли там следы динозавров с человеческими.
Приехал представитель Смитсоновского института - обьявляет, что ничего, противоречащего теории эволюции не найдено. Ему говорят, да оглянись сюда - буквально в десяках шагов, за твоей спиной!. Не оглянулся.
вы будете кричать и упираться до конца.
Догадываетесь, почему?
Факты-то где?Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-
Комментарий
-
-
Вся природа говорит, что она создана Богом.
Ваши гипотезы не подтверждаются фактами.
Остается самое простое - признать Сотворение.
- - - Добавлено - - -
И зачем ссылаться на пост БВГ?
Чтобы что?Комментарий
-
А миллиард индуистов говорят другое.
Почему я должен слушать вас?
Почему-то она только вам об этом говорит, а вы может уже неделю запоем пьете.Вся природа говорит, что она создана Богом.
Много лет я на этом форуме спрашиваю про эти факты. И никто еще ничего не смог предъявить.Ваши гипотезы не подтверждаются фактами.
На вас-то я и не надеюсь.
Как это на вас похоже, не разобравшись сразу кидаетесь позориться.И зачем ссылаться на пост БВГ?
Чтобы что?
Читайте наш разговор с BVG, там все написано.Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-
Потому что воскресение Христа - исторический факт, и вам лучше обратить на него внимание.
Не стоит переносить свои проблемы на других. Если вы алкоголик. ищите помощь, есль соц службы, есть служения при церквях, помощь возможна. Ну, а то, что природа возвещает премудрость и мощь Творца - согласны 2 миллиарда христиан, и столько же мусульман.Почему-то она только вам об этом говорит, а вы может уже неделю запоем пьете.
Так что, я не одинок.
Больше, чем факт - универсальный принцип - Второе начало термодинамики.Много лет я на этом форуме спрашиваю про эти факты. И никто еще ничего не смог предъявить.
На вас-то я и не надеюсь.
Вы ссылаетесь на пост оппонента, и при этом, позорюсь я?Как это на вас похоже, не разобравшись сразу кидаетесь позориться.
Читайте наш разговор с BVG, там все написано.
- - - Добавлено - - -
Вы говорите о людях или богах?
Тогда, напоминаю вашу же подпись.
Христос же - реальная историческая личность, которую евреи все еще помнят. Хоть и не верят (в своем большинстве).
Уверовали же, язычникиКомментарий
-
Подтверждайте это, несите научные работы, где это будет заявлено, как факт.
Проблема в том, что вы не можете это "возвещание" показать неверующему человеку.Не стоит переносить свои проблемы на других. Если вы алкоголик. ищите помощь, есль соц службы, есть служения при церквях, помощь возможна. Ну, а то, что природа возвещает премудрость и мощь Творца - согласны 2 миллиарда христиан, и столько же мусульман.
Так что, я не одинок.
Это просто ошибка мышления и она внутри вас, а не снаружи.
Рассказывайте, слушаю вас внимательно, что такое Второе начало термодинамики и чем оно противоречит эволюции.Больше, чем факт - универсальный принцип - Второе начало термодинамики.
Разумеется, когда человек вроде вас начинает лгать и изворачиваться, приходится тыкать его в его же собственные слова, то есть ссылаться на него самого.Вы ссылаетесь на пост оппонента,
Регулярно.и при этом, позорюсь я?
- - - Добавлено - - -
То есть в споре имеет значение кто-кому набил морду?
Вот Пилат, например, говорят Христа распял, власть проявил, это сталбыть у него истина?Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,

Комментарий