Христианство и творчество
Свернуть
X
-
А я и не возражаю...Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Комментарий
-
А не записаться ли мне к Вам на курсы польского языка?Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Другого ответа я от Вас и не ожидала, сэр.Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Наша училка школьная, была полькой по происхождению и очень гордилась страной и польским народом. По телеку гнали польскую многосерийку, а на одном из уроков она стала доказывать красоту польского языка и внимательные ученики, наслушавшиеся синхронного перевода попросили перевести её фразу -не стучи, на польский. Она быстро свернула разговор (переводится- не пукай).Комментарий
-
А то такое попрошу...Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Чувствую становлюсь личным поправляльщиком Евлампии
Приходится повториться, Высшее искусство любить -это скорее всего индийская "Камасутра".Комментарий
-
А ежли дам, то только по ушам.Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Один почтенный, пожилой крестьянин, приговоренный к розгам за то, что он, как обыкновенно, поругался с старостой, не обратив внимания на то, что староста был при знаке, был приведен в волостное правление и оттуда в сарай, в котором приводятся в исполнение наказания. Пришел сторож с розгами; крестьянину ведено было раздеться.
Пармен Ермилыч, ведь у меня сын женатый, дрожа всем телом, сказал крестьянин, обращаясь к старшине. Разве нельзя без этого? Ведь грех это.
Начальство, Петрович... я бы рад, что делать? отвечал смущенный старшина.
Петрович разделся и лег.
Христос терпел и нам велел, сказал он
Что-то почувствовала я себя, Ляксандарко, в роли этого крестьянина Ну а Вы мне увиделись старостой"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Сейчас же разгипнотезируйте её обратноКомментарий
-
[QUOTE]
А вот Борис Пастернак, наверное бы, понял Читали ли вот это его стихотворение?
Во всем мне хочется дойти
До самой сути.
В работе, в поисках пути,
В сердечной смуте.
До сущности протекших дней,
До их причины,
До оснований, до корней,
До сердцевины.
Всё время схватывая нить
Судеб, событий,
Жить, думать, чувствовать, любить,
Свершать открытья.
О, если бы я только мог
Хотя отчасти,
Я написал бы восемь строк
О свойствах страсти.
О беззаконьях, о грехах,
Бегах, погонях,
Нечаянностях впопыхах,
Локтях, ладонях.
Я вывел бы ее закон,
Ее начало,
И повторял ее имен
Инициалы.
Я б разбивал стихи, как сад.
Всей дрожью жилок
Цвели бы липы в них подряд,
Гуськом, в затылок.
В стихи б я внес дыханье роз,
Дыханье мяты,
Луга, осоку, сенокос,
Грозы раскаты.
Так некогда Шопен вложил
Живое чудо
Фольварков, парков, рощ, могил
В свои этюды.
Достигнутого торжества
Игра и мука -
Натянутая тетива
Тугого лука.
Пастернака может поправлять не станете?"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
Комментарий