Христианство и творчество

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Евлампия
    Гражданка Неба
    Модератор Форума

• 27 April 2005
    • 33923

Сообщение от Фазер
    Что до меня, с удовольствием зажёг бы первую спичку для его уничтожения.
    Спокойно Евлампия -это шутка(в которой как известно всегда есть доля правды)
    Вы мне тоже весьма симпатичны, исследователь душ человеческих, мсье Фазер!
    "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Alex Shevchenko
      Ветеран

• 19 February 2007
      • 5997

Сашенька! Вы верите, что я Вас искренне люблю? Как Личность. Как пирятного собеседника?
      Конечно не верю
      Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]

Комментарий

• Фазер
        Ветеран

• 05 April 2008
        • 1157

[quote=Евлампия;1273012]

Сашенька! Вы верите, что я Вас искренне люблю? Как Личность. Как пирятного собеседника?
        Опять Евлампия свои сюси -пуси развела!
        Да Сашенька вам в отцы годится -пень старый

Комментарий

• Евлампия
          Гражданка Неба
          Модератор Форума

• 27 April 2005
          • 33923

Сообщение от Alex Shevchenko
          Конечно не верю
          Эх! Станиславский Вы эдакий...

Комментарий

• Евлампия
            Гражданка Неба
            Модератор Форума

• 27 April 2005
            • 33923

Сообщение от Фазер

Опять Евлампия свои сюси -пуси развела!
            Тем более, Фазер! Помнится в бытность мою, когда училась я в аспирантуре (), был у меня профессор. Никто ему не возражал. Потому как тот был умным, мудрым, старым... Он никогда не ошибался. И никому не верил.

Комментарий

• Фазер
              Ветеран

• 05 April 2008
              • 1157

Конечно не верю
              Достойный ответ

Комментарий

• Фазер
                Ветеран

• 05 April 2008
                • 1157

Сообщение от Евлампия
                Тем более, Фазер! Помнится в бытность мою, когда училась я в аспирантуре (), был у меня профессор. Никто ему не возражал. Потому как тот был умным, мудрым, старым... Он никогда не ошибался. И никому не верил.
                Вы нарочно Евлампия ходите на грани фола!
                После этого вашего сообщения фантазия крышу срывает!

Комментарий

• Евлампия
                  Гражданка Неба
                  Модератор Форума

• 27 April 2005
                  • 33923

Сообщение от Фазер
                  Вы нарочно Евлампия ходите на грани фола!
                  После этого вашего сообщения фантазия крышу срывает!
                  Так дерзайте, мон ами! Ну что, по большому счету, в противном случае, Вы потеряете? На а уж ежли приобретете...

Комментарий

• Фазер
                    Ветеран

• 05 April 2008
                    • 1157

Сообщение от Лапоть
                    Человек (если говорить о каждом отдельном человеке) может, в принципе, прожить без науки, без искусства, без цвилизации как таковой. Такие люди всегда были,
                    И я видел одного такого человека, котороый вполне мог бы обйтись без всего. Эти люди могут жить в пустыне, на льдине, в горах или в лесу - где угодно. Вместе или в абсолютном одиночестве. Для них все уже не важно. И, встретив однажды такого человека, его уже не забудешь.
                    .
                    Про бомжей пишешь Лапоть?
                    Прикинь если все залезут на вершину совершенства здесь на планете Земля. Кто их обслуживать будет?
                    Сочетание плоти и творчества даёт свои плоды-города, транспорт, связь ...не буду перечислять далее.
                    Даже царство небесное, небесный Иерусалим представлен нам в описании городом.

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Знаете , Евлампия , это только в разговорах и на расстоянии легко любить людей и близких.
                      я тоже как и вы , уважаю людей и нелицеприятна по отношению к ним. И с "алкашами" как и вы поступаю...
                      Но , будучи уже верующей , мне 1.5 года пришлось пожить с детьми ( обстоятельства) , с родителями. Мой отец - инженер , всю жизнь проработал на заводе. И , сколько я его помню с детства , после работы приходил выпивший. При этом в него как буд-то бес вселялся. Тот , кто жил с алкоголиком в одном доме меня поймет. Это Очень большое испытание для людей. На его такое поведение , я сильно раздражалась , ругалась с ним .
                      Когда он трезвел , то ничего не помнил. Но у меня , выработалась к нему не приязнь с годами. Я ему часто , когда был трезвый , "лекции читала" про БОга. Он внимательно слушал молча. Пол года назад он умер на заводе от инфаркта. А накануне смерти мы сильно поругались , чуть ли не драться начали. ....
                      После похорон , я все время горько плакала , понимая , что эти обстоятельства ( из-за чего мне надо было пожить у родителей) , как буд-то специально были созданы.-- чтобы примирить меня с отцом или исправить его. Но я не справилась с этой Задачей.
                      Когда он умер , я очень молилась за отца , думала , что с ним будет дальше (ведь пьяницы , как известно ЦБ не наследуют) ?
                      Единственно, что меня утешает , спустя время мне приснился сон , я видела отца в белом костюме , красивым , довольным , подтянутым и улыбающимся - как буд-то у него "все хорошо!"
                      Я часто думаю , что очень тяжело все-таки любить людей ( грешников ) , так , как Бог любит нас всех. Этому , наверное , надо учиться всю жизнь.
                      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Alex Shevchenko
                        Ветеран

• 19 February 2007
                        • 5997

Эх, Фазер! Я не старый- я слегка просто поизносился

Комментарий

• Евлампия
                          Гражданка Неба
                          Модератор Форума

• 27 April 2005
                          • 33923

Сообщение от artemida-zan
                          Единственно, что меня утешает , спустя время мне приснился сон , я видела отца в белом костюме , красивым , довольным , подтянутым и улыбающимся - как буд-то у него "все хорошо!"
                          Я часто думаю , что очень тяжело все-таки любить людей ( грешников ) , так , как Бог любит нас всех. Этому , наверное , надо учиться всю жизнь.
                          Вот и я надеюсь, что мой папа спасен Он хоть и не пил, и человеком был преотличным, в Бога не верил. Я ему столько раз говорила, что не просто так во время войны, трижды экипаж тяжелого бомбардировщика, командиром которого он был, погибал, а папа оставался живым. В последний раз вообще с обломками самолета, без парашюта летел

Да, согласна, любить изгоев очень трудно Но все возможно верующему

Комментарий

• Евлампия
                            Гражданка Неба
                            Модератор Форума

• 27 April 2005
                            • 33923

Эх, Фазер! Я не старый- я слегка просто поизносился
                            Эт из серии "Красив, умен, слегка сутул..."?

Комментарий

• Alex Shevchenko
                              Ветеран

• 19 February 2007
                              • 5997

Эт из серии "Красив, умен, слегка сутул..."?
                              Не знаю - я сериалі не смотрю.

Комментарий

• Фазер
                                Ветеран

• 05 April 2008
                                • 1157

Сообщение от Евлампия
                                Вот и я надеюсь, что мой папа спасен Он хоть и не пил, и человеком был преотличным, в Бога не верил. Я ему столько раз говорила, что не просто так во время войны, трижды экипаж тяжелого бомбардировщика, командиром которого он был, погибал, а папа оставался живым. В последний раз вообще с обломками самолета, без парашюта летел

Да, согласна, любить изгоев очень трудно Но все возможно верующему
                                Интересно как это сообщение связано с хрстианством и творчеством
                                У вас "дар "тётушка уводить людей от темы. Вот и артемида повелась на алкашей. Но должен сказать честно, мне лично это немешает, с удовольствием познакомился с вашими папами дорогие женщины

Комментарий

Обработка...