Христианство и творчество
Свернуть
X
-
[QUOTE]
Действительно, когда способен видеть прекрасное в песчинке или травинке, когда умеешь любить и принимать человека таким, какой он есть, со всеми мыслимыми и немыслимыми его достоинствами и недостатками - есть реальная возможность увидеть Бога. Не всем, конечно. Но многим. И страха уже нет. Есть только любовь и доверие..."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Вы своих деток в какие-нибудь развивающие студии водите?
Или только Библию на ночь читаете
К слову скажу, что я сына записала в студию драматического мастерства. Его там понемногу учат пластике, культуре речи, умению общаться...Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Вот именно. Но у нас-то с вами есть прекрасная возможность подняться над этим. Помня Толстого, Достоевского, Пушкина, Гоголя привнести нечто новое в эту культуру. Вернее, хорошо забытое старое... Тем более, теперь, когда лично знаем Творца. Через Его Слово..."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Понятно, Саша. Общаться со мной Вы не хотите. Ну что ж. Воля Ваша."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Мир вам братья и сестры.
Неужто никто не видит что всякое исскуство есть зло. Я был бы очень благодарен всякому великому композитору, поэту и т.д. если бы он ничего не сочинил. Ведь Христос призывал молиться на всякое время... кто-нибудь может? Стоит отвлечься и она из мыслей улетучивается, но с великой музыкой не так ... её бывает несколько часов, а то и дней из головы не выкинешь... преследует. Разве что-то Божественное может насильно пребывать в мыслях?исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
Понятно, Саша.Вы спросили - я ответил. В самом то деле, не могу же я отвечать так, как Вы хотите слышать. Ну разве я в сим виноват, что вот так у нас обстоят дела, а не иначе
Общаться со мной Вы не хотите.Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Неужто никто не видит что всякое исскуство есть зло.Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
[QUOTE]Дело не в том, что Вы отвечаете. Дело лишь в Вашем менторском тоне.
Я давно слежу за Вами на этом форуме. Спуску Вы не даете никому. Практически всегда отстреливаетесь... Неужели у Вас нигде ничего не болит? И все у Вас так идеально в жизни?..
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
К счастью я уже от неё(классики) уже свободен, надеюсь не временно. О другой уже не говорю. Но бывает случайно "цепляет" мелодия чьего-нибудь телефона, близкая к классике, с иной же справляюсь быстрее.исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
А как с пением обстоят дела, уже тоже освободились?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий