Христианство и творчество
Свернуть
X
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Да это один из гариков Игоря Губермана ваще-то...Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Все мы внутри гниём понемногуА не гнию наверное потому что не столь стар, как Ві думаете
Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
-
Вопрос я думаю риторический.
Может продолжим знакомство с вашей семьёй уважаемая автор темы?
Кто у нас были мама, и сколько братьев и сестёр вместе с вами коротали длинные вечера детства(правда ведь время в детстве текло медленее?)
Или пройдёмся по родовому древу и обнажим благородные корни дворянских кровей Русаков?
Как вы хотите Евлампия?Комментарий
-
-
Вi не просто стар, вi super star!Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
В смысле искусства - ничего. Искусством я не занимаюсь. Но ценю
.
Я лишь подметила, что не стоит путать понятия - искусство, творчество и культура. Только и всего.
Кстати, все эти три понятия вовсе не обязательно
OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
-
[quote]
Я вовсе не против, что Вы имеете свое собственное мнение по данному вопросу."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
С одной стороны в каждой нации есть и плохие и хорошие люди, но невидимые и очень тонкие нюансы всё равно неотвратимо действуют на чела.
При этом польский язык мне совершенно не нравится, сильно много шипящих, вспоминается дразнили их пшеками.Комментарий
Комментарий