Христианство и творчество
Свернуть
X
-
Ну раз не мешает, то зачем ворчите, сэр?
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
ваще-то мы университетов не кончали ... простите, барыня, коль чагоДа это один из гариков Игоря Губермана ваще-то...
Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Не все! Я не гнию - посему спокоенВсе мы внутри гниём понемногу
А не гнию наверное потому что не столь стар, как Ві думаете
-
-
Вопрос я думаю риторический.
Может продолжим знакомство с вашей семьёй уважаемая автор темы?
Кто у нас были мама, и сколько братьев и сестёр вместе с вами коротали длинные вечера детства(правда ведь время в детстве текло медленее?)
Или пройдёмся по родовому древу и обнажим благородные корни дворянских кровей Русаков?
Как вы хотите Евлампия?Комментарий
-
Ну, во-первых, Русак - это фамилия моего первого мужа. Ну осталась я на ней, бедолашная, потому как много документов всяких менять не хотелось... Ну а что касается дворянской крови... В самую точку попали. Из дворян мы. Даже я бы сказала из шляхтичей.
-
Я знаю. Очередную звезду прошу снабдить крючком для генеральской треуголки с внешней стороны размером 0.15 по горизонтали / 2,34 по вертикали и выслать по указанному в профиле адресу. Проследите, дабы сапфир на ободочках лучей был не менее пяти каратов и обязательно южноафриканского происхождения добычи 1897 года!Вi не просто стар, вi super star!
-
В смысле искусства - ничего
. Искусством я не занимаюсь. Но ценю
.
Я лишь подметила, что не стоит путать понятия - искусство, творчество и культура. Только и всего.
Кстати, все эти три понятия вовсе не обязательно
OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
-
[quote]
А я, мэм, лишь привела слова Паскаля из философских писем Чаадаева, с коими полностью согласна. Только и всего.
Я вовсе не против, что Вы имеете свое собственное мнение по данному вопросу.
-
Вы не поверите Евлампия, но с поляками у меня какие -то особые отношения, мы быстро находим общий язык, а вот папаша мой как встретит татарина, через час уже друзья.
С одной стороны в каждой нации есть и плохие и хорошие люди, но невидимые и очень тонкие нюансы всё равно неотвратимо действуют на чела.
При этом польский язык мне совершенно не нравится, сильно много шипящих, вспоминается дразнили их пшеками.Комментарий

Комментарий