"Оранжевая книга"....
Что читаем?
Свернуть
X
-
-
Хосе Ортрега-и-Гассет "Восстание масс"// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.Комментарий
-
Во мраке мечется, шурша,
Как обезумевшая крыса, -
Ищи в тот миг
Любви спасительный тайник,
Где от себя можно укрыться.
Леонид Филатов"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
Что ни день - уже в другой,
Так что нет различий между
Господином и слугой.
Показал толпе бумагу,
Где печать и вензеля,
И, глядишь, тебя, бродягу,
Все сочли за короля.
Леонид Филатов"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Рекомендую тебе, Мет, почитать книгу Кэрола Люберинга «Беседы с Иовом и Юлианой Норвичской». Юлиана Норвичская личность историческая, но о ней известно только то, что она жила как отшельница, при городском соборе. Жители Норвича и поныне помнят о том, что Юлиана умела утешать каждого, кто приходил к окошку ее кельи и задавал вечносущие вопросы: о жизни и смерти, о страдании и боли, о Божьем сострадании и Божьем милосердии. И в отличие от некоторых «доброжелателей" и тайных обличителей этого форума, она для каждого имела утешительное слово
Именно Юлиана убедила меня в том, что Дух Господень ведет туда, куда захочет. Никто ни скучный проповедник, ни самый легкомысленный «атеист», ни тайный «доброжелатель» не может уйти от натисков «несущегося сильного ветра», который «наполняет весь дом», где мы находимся в ожидании (Деян. 2:2).
Почему не вырваться из паутины нашей повседневной жизни, которая, раня, оплетает нас своими нитями?..
Я думаю, эта книга станет тебе очень близка..."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Посему: Библия...ВЗ...Моисей уже тусуется по пустыне...Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
В том и "фишка"