Что читаем?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
грустно: человек мне говорит об ошибке,которую я совершил...он меня обличает...он говорит,что я подонок...моральный урод и еще много чего...обсасывает эту историю со всех сторон...говорит,что в отличие от меня,он никогда бы такого не сделал...потом делает то же самое...и говорит,что он ни в чем не виноват...Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE]
Уважаю. За честность. На самом деле здесь действительно необходим высокий профессионализм.
Ну а в мечтах... Согласна. Только и здесь нужна самодисциплина и опытность... Лично у меня этого по-прежнему не хватает..."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
А народ, бывший в нем, он вывел и положил их под пилы, под железные молотилки, под железные топоры, и бросил их в обжигательные печи. Так он поступил со всеми городами Аммонитскими.
"...дары Божии очень далеки от явления, которое люди называют гениальностью." (Лука).
"Все мы избранные Божьи, из числа грешников заядлых, которые всегда фильтруют свой базар, а значит и действия свои, дабы не натянут был нам на жопу глаз."(Мансур).Комментарий
-
Это еще что такое?
Новенькое?
не слышал.
о чем? Где?
Lenta.ru: О высоком: В Сети появилась "новая книга Пелевина"
Последний раз редактировалось void; 21 October 2006, 02:51 PM.(Y F) = (F (Y F))Комментарий
Комментарий