Сообщение от Ярикъ
Что читаем?
Свернуть
X
-
Как хочешь...твоё мнение... -
Перечитываю у Ричарда Баха "Чайку по имени Джонатан Ливингстон" Когда-то эта книга помогла по-новому увидеть себя, окружающих, этот мир... и даже Бога
.
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Перечитываю (не совсем корректно не все их читал) Дневники Иона Тихого. Мне эта книга помогает по новому увидеть мир и бога.Сообщение от komiПеречитываю у Ричарда Баха "Чайку по имени Джонатан Ливингстон" Когда-то эта книга помогла по-новому увидеть себя, окружающих, этот мир... и даже Бога
.Комментарий
-
Прочитал недавно в поезде Клиффорда Саймака "Заповедник гоблинов" и "Исчадия разума". Аффтар жжот.
Комментарий
-
Ух ты! И для меня в свое время эта замечательная книга Баха стала настоящим открытием!Сообщение от komiПеречитываю у Ричарда Баха "Чайку по имени Джонатан Ливингстон" Когда-то эта книга помогла по-новому увидеть себя, окружающих, этот мир... и даже Бога
."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Моя хорошая знакомая ставит по этому произведению спектакль, премьера в мае, будете в Москве - welcomeСообщение от ЕвлампияУх ты! И для меня в свое время эта замечательная книга Баха стала настоящим открытием!
.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
С превеликим бы удовольствием, да суета, рутина не отпускаетСообщение от komiМоя хорошая знакомая ставит по этому произведению спектакль, премьера в мае, будете в Москве - welcome
.
В любом случае, большое спасибо за приглашение и, надеюсь, после просмотра спектакля поделитесь своими открытиями?"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
А разве у Вас нет майских праздников-выходных?Сообщение от ЕвлампияС превеликим бы удовольствием, да суета, рутина не отпускает
ДоговорилисьСообщение от ЕвлампияВ любом случае, большое спасибо за приглашение и, надеюсь, после просмотра спектакля поделитесь своими открытиями?
.
-
А помните повесть Баха «Мост через вечность»? Эту замечательную сказку-сон о рыцаре, который умирал, и о принцессе, спасшей ему жизнь О силах смерти и о силах жиниСообщение от komiПеречитываю у Ричарда Баха "Чайку по имени Джонатан Ливингстон" Когда-то эта книга помогла по-новому увидеть себя, окружающих, этот мир... и даже Бога
."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Какие у Вас ассоциации с этим произведением? Чем Вам так запомнилось?Сообщение от ЕвлампияА помните повесть Баха «Мост через вечность»? Эту замечательную сказку-сон о рыцаре, который умирал, и о принцессе, спасшей ему жизнь О силах смерти и о силах жини
Надо будет тоже перечитать
.
-
Самые что ни на есть романтичные... Я ведь вообще огромный любитель сказок. Этакая Алиса из страны чудесСообщение от komiКакие у Вас ассоциации с этим произведением? Чем Вам так запомнилось?
Надо будет тоже перечитать
.
Могу, правда, и серьезно о литературе поговорить. Но в наш прагматичный век все больше к сказкам тянет... Благо, что ребенок у меня еще достаточно маленький. Все пять книг Волкова ("Волшебник изумрудного города"), Том Сойер и Гекельберри Фин, "Хроники Нарнии Льюиса, да даже "Хроники Эмбера", хотя там описывается откровенная чушь, очень привлекают нас с сыном. Так что перечитайте эту повесть. Получите удовольствие.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий

Комментарий