Ю. Мухин. Крестовый поход на восток. "жертвы второй мировой"
Что читаем?
Свернуть
X
-
Сообщение от ЦмокЗакончил А. Валентинов "Овернский клирик".
Начал "Историю моих бедствий" Абеляра.
А вообще то читаю "Жизнь Апполония Тианского" и Соболева "Софию"Ад есть невежество.
Комментарий
-
Сообщение от СвечаПоследняя прочитанная книга или что читаете сейчас?Если у нас приоритет-Бог,то он поможет нам расставить все по своим местам.:yes:
"Любовь пришла и стала как мы,но не узнали ее...
И стала как мы,чтоб стали мы ,как она"(гр"Новый Иерусалим")
-Любовь спасет мир...
-Любовь УЖЕ спасла мир.!Комментарий
-
"Почему Россия не америка" А.П. Паршев.// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.Комментарий
-
Майн Рид,Клод Фарер, Пауло Коэльо,Комментарий
-
Достоевского"Игрок".Если у нас приоритет-Бог,то он поможет нам расставить все по своим местам.:yes:
-Любовь спасет мир...
-
Я только что закончил читать Niccolo Ammantini и приступил к перечитке Селинджера "Catcher In the Rye" - очень мне раньше нравилась. А ещё я читаю Энтони де Мелло время от времени."Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)
Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:
Христианская медитация в Москве :groupray:Комментарий
-
Гоголь "Портрет"Если у нас приоритет-Бог,то он поможет нам расставить все по своим местам.:yes:
-Любовь спасет мир...
-
"Иудейская война", Иосиф Флавий
"Пастырь", Герм Римский
"Учебник др.еврейского языка", Т.ЛамбдинКомментарий
-
Закончила: «Дьявол и сеньорита Прим» Пауло Коэльо.
Читаю: "Лябри" Эдит Шеффер, стихи Н.Гумилева, "Горчичное зерно" Ошо.
Собираюсь прочитать "Книга смерти. Пятеро, что ждут тебя на небесах" Митч Элбом. Кто-то читал? Советуете?Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Сообщение от Гумеров Эмиль"Иудейская война", Иосиф Флавий
"Пастырь", Герм Римский
"Учебник др.еврейского языка", Т.Ламбдин
очень примитивный античный стиль, на слух громоздко ложится. Но верю в его объективность, несмотря на желание угодить Риму и отцу с сыном. А кто читал "Исцеление сломленной ветви Авраама"?Комментарий
Комментарий