"А не пойти ли нам в гости?"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Евлампия
    Гражданка Неба
    Модератор Форума

• 27 April 2005
    • 33926

Сообщение от Смирна
    "Бум пробовать" or ....? ? ?
    Дык я, Ириш, ужо давно пробую. Купаться в навозе не очень, конечно, приятно. Но зато, как ни странно это наблюдать многим окружающим людям, выскакиваешь оттуда прям как Ванюшка из Горбунка...
    "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Андрей К-в
      Участник

• 27 July 2012
      • 477

Сообщение от Серг
      А-а, ну да, ну да. Лыжи там... все дела...

Домбай "мои фото"

Канатная дорога

Очередь на канатную дорогу , приходится ждать 20-30 минут

Последний раз редактировалось Андрей К-в; 07 February 2013, 03:23 AM.

Комментарий

• koan
        Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
        • 7323

нянька, которая колыбельные поет ни кому не нужна? кому там сегодня не спалось, а думалось?

Комментарий

• Серг
          Грешник, как не крути

• 24 September 2012
          • 2756

Вай, молодец!
          Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
          Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
          Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
          (1 Иоан. 1:8-10)

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
            • 7323

Это я пришла к Вам поговорить ввиде попугая

Последний раз редактировалось koan; 07 February 2013, 12:26 PM.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
              • 7323

Последний раз редактировалось koan; 07 February 2013, 12:49 PM.

Комментарий

• Игорь2
                Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                • 6476

Сообщение от Смирна
                Цитата из Библии:
                Мф.3:10 Уже и секира при корне дерев лежит: всякое дерево, не приносящее доброго плода, срубают и бросают в огонь.
                УПС. А секира лежит рядом, как напоминание отложенного на короткое время неприятного для дерева мероприятия? Ну не таскать же секиру туда сюда? Но может быть Садовник увидел по весне очень бурное, ранее не виданное цветение? Еще нет плода никакого, но предчувствие не напрасности своего труда, тех капель пота и крови еще осенью, в умирающем саду, где он трудился над насажденными им деревьями, с отчаянностью смертника. Но вот выпала отточенная секира из израненных рук и лучик надежды коснулся усталого лица, сердце его трепетало, а губы шептали: -Ну давай, давай моя хорошая! Я здесь, не бойся, ни червь, ни тля не коснется тебя. И воды у меня много... пей.

так вот... если плод этот НЕ добрый...
                У хорошего садовника в саду нет плохих деревьев, они все в свое время принесут плоды, одно в тридцать, другое в шестьдесят, иное во сто крат.

Отсюда (в голову) запросился печальнейший вывод: если в чьей-то жизни многое "горит" (как будто бы "синим пламенем"), то не поискать ЛИ начало и в этой (библейской) фразе???
                ...Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь. ... Господь близко. Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом, и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе. (Фил. 4:4-7)
                Блаженны миротворцы, ...(Мф. 5:9)

а ещё:

бывает деревце - ну совершенно корявая "штучка" (попиарюсь заодно)

но
                если унавозить его (совсем, как в Притче), то не факт, что "деревце" не "зазвучит" новыми "красками"!
                ...Бог Свою любовь к нам ... когда мы были еще грешниками.(Рим. 5:8)

Итого:
                "Бум пробовать" or ....? ? ?
                Бум! А как не Бум?!.. Смотрите, какую любовь дал нам Отец, чтобы нам называться и быть детьми Божиими...(1Ин. 3:1)

Мир! (всем)
                Мир!
                "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Евлампия
                  Гражданка Неба
                  Модератор Форума

• 27 April 2005
                  • 33926

Сообщение от Игорь2
                  Смотрите, какую любовь дал нам Отец, чтобы нам называться и быть детьми Божиими...(1Ин. 3:1)
                  прям как елей на раны...
                  "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Смирна
                    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                    • 16332

Сообщение от koan
                    нянька, которая колыбельные поет ни кому не нужна? кому там сегодня не спалось, а думалось?
                    собаку - прям расцеловала бы (хоть и не эстетично, не практично, не гигиенично, и ещё какое-нибудь -ично): до чего же хороша?!
                    А вторую ссыль аж смотреть страшно; Таня, где ты это всё находишь? И зачем оно всё тебе В ГОЛОВЕ твоей??? (вопрос на засыпку)

Сообщение от Игорь2
                    УПС. А секира лежит рядом, как напоминание отложенного на короткое время неприятного для дерева мероприятия? Ну не таскать же секиру туда сюда?
                    Да: даже секира, лежащая у ног, не на многих из нас действует устрашающе... (всё "балуемся")

Интересно, да: "Уже и секира при корне дерев лежит: всякое дерево, не приносящее доброго плода, срубают и бросают в огонь: корень - один, деревьев (очевидно, из него?) - много, а секира - тоже одна

Но может быть Садовник увидел по весне очень бурное, ранее не виданное цветение? Еще нет плода никакого, но предчувствие не напрасности своего труда, тех капель пота и крови еще осенью, в умирающем саду, где он трудился над насажденными им деревьями, с отчаянностью смертника. Но вот выпала отточенная секира из израненных рук и лучик надежды коснулся усталого лица, сердце его трепетало, а губы шептали: -Ну давай, давай моя хорошая! Я здесь, не бойся, ни червь, ни тля не коснется тебя. И воды у меня много... пей.
                    Написано красиво
                    Но
                    "Садовник" разве НЕ знал, что будет через ближайшие "5 минут"? Для него ЛИ удивительно происходящее с деревом?

У хорошего садовника в саду нет плохих деревьев, они все в свое время принесут плоды, одно в тридцать, другое в шестьдесят, иное во сто крат.
                    А о привитии маслины, Брат? ...забылось? Деревья-то, может, и хорошие.
                    Но привой лучше ЛИ подвоя? (И зачем-то же это делают???)
                    Про плодовитость сада в "30 и 60 раз" не сказано

Всё остальное плюс вот это:
                    Бум! А как не Бум?!.. Смотрите, какую любовь дал нам Отец, чтобы нам называться и быть детьми Божиими...(1Ин. 3:1) Мир!

Мир!
                    Последний раз редактировалось Смирна; 07 February 2013, 08:49 AM.
                    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Смирна
                      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                      • 16332

эх?!
                      Хорошо сидим
                      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• дочь Победителя
                        Завсегдатай

• 23 November 2012
                        • 579

Анекдот от дочери Победителя к виртуальному столу (или застолью)...

Эй! Народ! Говорят, что в гости нельзя с пустыми руками... Так я сегодня с этим... с анекдотом... Евлампия напомнила мне мой л-ю-б-и-м-е-й-ш-и-й...
                        Сообщение от Евлампия
                        Дык я, Ириш, ужо давно пробую. Купаться в навозе не очень, конечно, приятно. Но зато, как ни странно это наблюдать многим окружающим людям, выскакиваешь оттуда прям как Ванюшка из Горбунка...
                        Анекдот от дочери Победителя к виртуальному столу (или застолью) приглашённых и непрошенных (тех, которые хуже татар) гостей Смирны:

Зима. Мороз. Летит воробей, замёрз на лету, упал на дорогу, околевает уже.
                        Шла по дороге корова, уронила навозную лепёшку, попала на воробья.
                        Воробей в навозе отогрелся, высунул голову из г...на и зачирикал.
                        Шла мимо кошка, увидела воробья - цап! - и съела его.
                        ----------------------------------------------------------------------------------
                        Мораль:

1) Не всяк тот враг, кто тебя в дерьмо посадит.
                        2) Не всяк тот друг, кто тебя оттуда вытащит.
                        3) А уж ежели попал туда, то сиди и не чирикай!
                        Ирина, дочь Победителя:
                        "А я знаю, в Кого я верю, никто меня с Христом не разлучит и Он мне спасенье вручит в день, когда опять придёт..." :))

Комментарий

• Сергей Доця
                          Отключен

• 10 December 2012
                          • 5883

Сообщение от Евлампия
                          А я еще зимы хочу. Снежинок разнокалиберных... Как писал Бальмонт:

Я тоже хочу...

Летит снежинка, и вот-вот...
                          Уж до земли чуть-чуть осталось.
                          Уйдя в стремительный полёт,
                          Мелькнули детство, юность, старость...
                          Жизнь не щадя, по сторонам
                          Её бросал холодный ветер.
                          Была свободна ли она?
                          Была ли счастлива на свете?
                          А там внизу уж звонкий смех-
                          Гуляют в снежки просто дети.
                          И та снежинка свою смерть
                          Быть может в их ладонях встретит...
                          Но вот снежинка замерла
                          И на ладони детской тая,
                          Как будто небо обняла,
                          О большем даже не мечтая...

Комментарий

• дочь Победителя
                            Завсегдатай

• 23 November 2012
                            • 579

Серёжка-Доця прямо из "Игры в стихи" ввалился в гости к Смирне с потрясными стихами.

Сообщение от Доця
                            Я тоже хочу...

Летит снежинка, и вот-вот...
                            Уж до земли чуть-чуть осталось.
                            Уйдя в стремительный полёт,
                            Мелькнули детство, юность, старость...
                            Жизнь не щадя, по сторонам
                            Её бросал холодный ветер.
                            Была свободна ли она?
                            Была ли счастлива на свете?
                            А там внизу уж звонкий смех-
                            Гуляют в снежки просто дети.
                            И та снежинка свою смерть
                            Быть может в их ладонях встретит...
                            Но вот снежинка замерла
                            И на ладони детской тая,
                            Как будто небо обняла,
                            О большем даже не мечтая...
                            Во... Серёжка-Доця прямо из "Игры в стихи" ввалился в гости к Смирне с потрясными стихами!.. М-о-л-о-д-е-ц, Серёжка! Знаешь, что к виртуальному столу будет кстати и о-р-и-г-и-н-а-л-ь-н-о! Вау, Сергей, браво-брависсимо!!!

Ирина, дочь Победителя:
                            "А я знаю, в Кого я верю, никто меня с Христом не разлучит и Он мне спасенье вручит в день, когда опять придёт..." :))

Комментарий

• Сергей Доця
                              Отключен

• 10 December 2012
                              • 5883

Сообщение от дочь Победителя
                              Во... Серёжка-Доця прямо из "Игры в стихи" ввалился в гости к Смирне
                              Ой,извините, честно говоря, я не почитал начало темы и не знал, что зашёл в гости к Смирне. Как-то бесцеремонно получилось
                              Я такой знаете... вижу здесь много всяких вкусностей... Можно и не выйти обратно
                              Главное, чтобы меньше конфет было и всяких сладостей, особенно мёда ...

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                                • 7323

Сообщение от Смирна
                                А вторую ссыль аж смотреть страшно; Таня, где ты это всё находишь? И зачем оно всё тебе В ГОЛОВЕ твоей??? (вопрос на засыпку)
                                Это же интересно познать непознанное
                                не интересно значит.... сейчас уберу и чего нибудь другое Вам поставлю. а знаю что, для уюта в доме Вам нужен Кот.

и коза что бы молоко было... мы же будем делать блинчики? они долго жарятся и пока жарятся мы в ожидании кому достанется пожаренный блин и облизываемся...

Последний раз редактировалось koan; 07 February 2013, 12:43 PM.

Комментарий

Обработка...