"А не пойти ли нам в гости?"
Свернуть
X
-
И вину на себя брала, хоть проблем у родителей с нами и не было.
До сих пор: что скажу, смолчит, вскипит (может), но удержится))) (я сказала!!!), но я не "борзею" (простите: другого слова подобрать не удалось)), понимаю, что мы уже - "тётеньки" и годы не те...Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
не... я (свою) всегда защищала.
И вину на себя брала, хоть проблем у родителей с нами и не было.
До сих пор: что скажу, смолчит, вскипит (может), но удержится))) (я сказала!!!), но я не "борзею" (простите: другого слова подобрать не удалось)), понимаю, что мы уже - "тётеньки" и годы не те...
А моей старшей сестры вот уже скоро 7лет, как нет на этом белом свете... У нас была большая разница в возрасте. (Но все равно ушла преждевременно...) Как и у моих дочки с сыном."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
А ко мне сейчас чуть грусть не привязалась, ваше сообщение ее испугало, спасибо...
Хорошо когда можно к друзьям зайти в любом настроении, а выйти в хорошем....
Я почаще к вам буду заглядывать... Спокойной ночи, правда я вам тут питомца оставлю, чтобы обо мне напоминал...."Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".
Комментарий
-
Хорошо ли, плохо ли - давайте быть вместе; вместе бороться с грустью, вместе делиться радостью и решать какие-то проблемы... много чего ведь можно вместе?
ПриходитеМолитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Пришла. Рассыпалась клоками. Повисла на суках дубов...)) Прости. Что-то Сан Сергича с утра вспомнила. Развезло все на улице...
Благо коммунальная служба хорошо работает. Подчистили.
А я еще зимы хочу. Снежинок разнокалиберных... Как писал Бальмонт:
Светло-пушистая,
Снежинка белая,
Какая чистая,
Какая смелая!
Дорогой бурною
Легко проносится,
Не в высь лазурную,
На землю просится.
Лазурь чудесную
Она покинула,
Себя в безвестную
Страну низринула.
В лучах блистающих
Скользит, умелая,
Средь хлопьев тающих
Сохранно-белая...
Ну ты поняла, Ириш. С утряни настроение у меня лирическое..."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
(1 Иоан. 1:8-10)Комментарий
-
Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
(1 Иоан. 1:8-10)Комментарий
-
А вот еще... Не дает мне покоя тема о макаронах... Помнишь, я по-флотски приносила? Думаю, нужно теперь сгонять за спагетти.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
И мне НЕ спалось
а думалось...
и вот до чего додумалось (щас я - вас! с вашими "лыжами" и палками") :
Цитата из Библии:Мф.3:10 Уже и секира при корне дерев лежит: всякое дерево, не приносящее доброго плода, срубают и бросают в огонь.
Деревья приносят плоды.
Но не делают это "час за часом", а в течении времени: то весна (у них), то лето
а потом (уж) и "плод".
Но не один (ибо не бывает деревьев ровно с одним плодом))
так вот... если плод этот НЕ добрый...
то дереву - "хана": срубают и ... на "дровишки".
Отсюда (в голову) запросился печальнейший вывод: если в чьей-то жизни многое "горит" (как будто бы "синим пламенем"), то не поискать ЛИ начало и в этой (библейской) фразе???
а ещё:
бывает деревце - ну совершенно корявая "штучка" (попиарюсь заодно)
но
если унавозить его (совсем, как в Притче), то не факт, что "деревце" не "зазвучит" новыми "красками"!
Итого:
если свои жизненные научения складывать ... друг под друга (ну, или кому приятнее - друг в друга) - весьма необычные результаты могут получиться
"Бум пробовать" or ....? ? ?
Мир! (всем)Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
Комментарий