"А не пойти ли нам в гости?"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андрей К-в
    Участник

• 27 July 2012
    • 477

Мне вообще то прикольно , насколько времени хватит позитива у всех в это теме ?

Ведь жизнь -борьба , без той самой борьбы живущие превратятся в растения ...склоки , неадекватное поведение одного человека , даёт толчок для переосмысления в себе таких же качеств , другого человека .

Поработаю ...

Комментарий

• Игорь2
      Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
      • 6476

Сообщение от Андрей К-в

Ведь жизнь -борьба , ...
      Верно, борьба. Другое дело с кем или с чем?. Если борьба с самим собой, это праведная борьба. Освободительная.
      Если друг против друга, пусть "Нюрнбергский судебный процесс" нас осудит.
      "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Смирна
        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
        • 16332

Сообщение от Андрей К-в
        Жизнь - то, что мы в ней делаем.

Вы же в баньку (свою, на дачке) уголь не сгружаете? И картошку, наверняка, тоже...

Ибо банька - это чисто, это задушевные разговоры, приятная компания и хороший пар.

-- >

если беречь какое-то место на всей земле (допустим, своё сердце), то его и хватит - на "тыщу" лет,

ибо голова будет следить за этим и исправно отсекать всё то, что в неё кое-кто "втащить" попытается, аминь, Брат?

Зачем же мы - существа разумные?
        ...чтоб дома хх..этажные строить или правильно в кнопочки телефона тыкать?

Ведь жизнь -борьба , без той самой борьбы живущие превратятся в растения ...склоки , неадекватное поведение одного человека , даёт толчок для переосмысления в себе таких же качеств , другого человека
        есть ПОСЕЛЕНИЕ;
        в нём собрались какие-то (допустим) единомышленники.

И каждый (здесь, в этом "поселении") прекрасно осознаёт и знает ПОЧЕМУ он (и его семья или родня) именно в этом поселении, аминь?

А если у кого-то "голову" внезапно "заклинит" и начнёт идти "против рожна", то (как известно) "сообща легче и батьку бить" (если батька "неправ" или совсем "берега попутал");

почему и призываю:

видишь
        что-то для тебя диковинное?
        Не понимаешь чего-то?
        Не держи "фигу" в кармане: открывай рот (клади руки на клавиатуру) и спрашивай.

Ибо пока мы живы, ещё возможно СОВМЕСТНЫМИ усилиями что-то исправить и на земле, и в своём собственном доме, а когда нас болячки начнут "свинчивать", да дети - не повиноваться, тогда уж "поздно пить боржоми"...

Нет?
        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Андрей К-в
          Участник

• 27 July 2012
          • 477

Сообщение от Игорь2
          Верно, борьба. Другое дело с кем или с чем?. Если борьба с самим собой, это праведная борьба. Освободительная.
          Если друг против друга, пусть "Нюрнбергский судебный процесс" нас осудит.
          Разнообразная борьба и с собой прежде всего
          до обеда с голодом после..со сном .

Комментарий

• Побеждающая
            Ветеран

• 29 March 2012
            • 1567

Меня к себе в гости пустите, хозяюшка? Я много места не занимаю...
            "Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".

Комментарий

• Евлампия
              Гражданка Неба
              Модератор Форума

• 27 April 2005
              • 33926

Сообщение от Смирна
              Ибо пока мы живы, ещё возможно СОВМЕСТНЫМИ усилиями что-то исправить и на земле, и в своём собственном доме, а когда нас болячки начнут "свинчивать", да дети - не повиноваться, тогда уж "поздно пить боржоми"...

Нет?

Да! И еще раз-да! Ведь если мы здесь, на временном пристанище, друг друга будем терорризировать и не терпеть, то как же мы тогда, такие недобрые, вечность вместе проводить-то будем?
              "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Андрей К-в
                Участник

• 27 July 2012
                • 477

Сообщение от Смирна
                Жизнь - то, что мы в ней делаем.

Вы же в баньку (свою, на дачке) уголь не сгружаете? И картошку, наверняка, тоже...

Ибо банька - это чисто, это задушевные разговоры, приятная компания и хороший пар.

-- >

если беречь какое-то место на всей земле (допустим, своё сердце), то его и хватит - на "тыщу" лет,

ибо голова будет следить за этим и исправно отсекать всё то, что в неё кое-кто "втащить" попытается, аминь, Брат?

Зачем же мы - существа разумные?
                ...чтоб дома хх..этажные строить или правильно в кнопочки телефона тыкать?

есть ПОСЕЛЕНИЕ;
                в нём собрались какие-то (допустим) единомышленники.

И каждый (здесь, в этом "поселении") прекрасно осознаёт и знает ПОЧЕМУ он (и его семья или родня) именно в этом поселении, аминь?

А если у кого-то "голову" внезапно "заклинит" и начнёт идти "против рожна", то (как известно) "сообща легче и батьку бить" (если батька "неправ" или совсем "берега попутал");

почему и призываю:

видишь
                что-то для тебя диковинное?
                Не понимаешь чего-то?
                Не держи "фигу" в кармане: открывай рот (клади руки на клавиатуру) и спрашивай.

Нет?
                Мудрая , рассудительная Смирна .
                Я понимаю о чём Вы говорите .

Так и делаю , ложу все две пятирни на клаву и...спрашиваю , но

когда спрашиваю почему то тут же спрашиваемый считает , что посигаются на его великие знания , а это был действительно только вопрос и желание в нем разобратся , в таких случаях я вижу , что человек неадекватен так как в свой адрес слышу брань и ничего больше ...стоит ли продолжать в таких случаях общение ...думаю вря тли .

Думаю Вы поняли о чем или о ком я говорил .

п.с. о чем писал выше здесь на этом форуме такого не было....это просто рассуждения

Комментарий

• Смирна
                  бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                  • 16332

Сообщение от Побеждающая
                  Меня к себе в гости пустите, хозяюшка? Я много места не занимаю...
                  Сообщение от Евлампия
                  Да! И еще раз-да! Ведь если мы здесь, на временном пристанище, друг друга будем терорризировать и не терпеть, то как же мы тогда, такие недобрые, вечность вместе проводить-то будем?
                  Уря!!! Девчонки, УРЯЯЯЯЯ!!!!

Судей - полный мир: они торчат из каждого "окошка", из каждого глаза и сердца.

Но мы же ВСЕ - падаем --> не падает лишь тот, кто сидит (лежит) недвижно.

А если идёшь - можно упасть: ведь всякое же бывает в дороге?!

Но если УПАЛ...
                  и сам знаешь, что САМ виноват...
                  и сам знаешь, что МОГ БЫ и не падать...

но УЖЕ упал...

то...
                  долго ли будешь так "лежать"?

и почему так редко находится на нашей земле кто-то, кто не посмотрит: грязен ли ты, дурно ли пахнущ (простите, но я - о духовном)))), кто протянет руку и шагнёт туда, где ты "валяешься" без сил или в раздумьях: вставать - нет?!

Ведь так мало иногда надо: всего лишь слово!
                  Всего лишь одно "несчастное" слово: "Привет! Ты как там?!"

но этого нет: есть (иногда) даже и самосуд и (как следствие) "самострел": "я - такой-то (такая-то)! ---> Нет мне пощады, ибо я кого-то там "подвёл"...

и страшное дело получается: где надо БЫ "встать", услужливо ещё и помогают: "Ты - упал! По пункту № такому... --> хана тебе: молись и ешь землю"...

Бывала в таком: еле восставала.

а потом посмотрела на своих детей и решила: " я - точно такой же ДЕТЬ)))"

ну и что, что упала?
                  я пришла домой и мама всё постирала)))
                  зато я исследовала какую-то новую, жизненную "яму" и могу теперь стоять на её краю и всем, проходящим мимо, услужливо кричать:

Мир?!
                  Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Побеждающая
                    Ветеран

• 29 March 2012
                    • 1567

То есть я могу проходить? Я вот конфеток принесла.... Вы какие любите?

Комментарий

• Андрей К-в
                      Участник

• 27 July 2012
                      • 477

Сообщение от Побеждающая

Так ..так... хорошо ,
                      там на соседней странице кофе давали , вот энти конфеты и с тем кофе в самый раз пойдут !

Спасибо Побеждающей !

Комментарий

• Смирна
                        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                        • 16332

Сообщение от Андрей К-в
                        Мудрая , рассудительная Смирна .
                        Я понимаю о чём Вы говорите .

Так и делаю , ложу все две пятирни на клаву и...спрашиваю , но

когда спрашиваю почему то тут же спрашиваемый считает , что посигаются на его великие знания , а это был действительно только вопрос и желание в нем разобратся , в таких случаях я вижу , что человек неадекватен так как в свой адрес слышу брань и ничего больше ...стоит ли продолжать в таких случаях общение ...думаю вря тли .

Думаю Вы поняли о чем или о ком я говорил .

п.с. о чем писал выше здесь на этом форуме такого не было....это просто рассуждения
                        Бывает: согласна (бывает в жизни всякое);

может, кто-то - добрейшей души человек, а вот - зуб у него болит или живот... сказать ведь не скажешь? Сидишь и терпишь...

а чтоб не так грустно (и безнадёжно) всё было, "залазишь" в Инет...
                        а тут - гражданин со своим "рентгеном" или скальпелем

ну и получается... (как в "Каникулах Бонифация"))

А, бывает, человек "нащупал" жилу и начинает "маячковать": "О-о-о-о!!! я - круче всех!"

Эти "все" к нему сбегаются, а он - (опят как в "Каникулах Бонифация"))) "НЕ ДАМ!!! Моё)))" : всякое бывает в жизни

Комментарий

• Побеждающая
                          Ветеран

• 29 March 2012
                          • 1567

Сообщение от Андрей К-в
                          Так ..так... хорошо ,
                          там на соседней странице кофе давали , вот энти конфеты и с тем кофе в самый раз пойдут !
                          Надеюсь кофе остыть не успел....

А меня кофе не угостите? Может у хозяюшки мороженое где-нибудь припрятано....

Комментарий

• Смирна
                            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                            • 16332

Сообщение от Побеждающая
                            чтоб сладкие
                            и (второе условие) ПОБОЛЬШЕ, побольше)))
                            Сообщение от Андрей К-в
                            Так ..так... хорошо , там на соседней странице кофе давали , вот энти конфеты и с тем кофе в самый раз пойдут ! Спасибо Побеждающей !

Щас увидим, как вкусная, с любовью поданная пища помогает человеку ОТЛОЖИТЬ молоток в сторону

Девушки! Учитесь: мужчину нужно кормить только тогда, когда ))))

А ДО того - ни -ни

Сообщение от Побеждающая
                            Надеюсь кофе остыть не успел.... А меня кофе не угостите? Может у хозяюшки мороженое где-нибудь припрятано....
                            Конечно, припрятано! Если кто-то принёс, а другой (кто-то) ЕЩЁ не съел, то очень даже что, может, и "припрятано":

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	big_0001CoppaFragole_copy.jpg
Просмотров:	1
Размер:	57.5 Кб
ID:	10129903
                            Кушайте, гостюшки Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	big_IMG_6306_1.jpg
Размер:	53.7 Кб
ID:	10129904только сердце сильно не замораживайте а так ...

на здоровье!!! Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_2247_1.jpg
Размер:	253.1 Кб
ID:	10129905

Комментарий

• Евлампия
                              Гражданка Неба
                              Модератор Форума

• 27 April 2005
                              • 33926

Сообщение от Побеждающая
                              я люблю рафаэлки. И уже пол коробки с кофе уложила. Но поскольку очень добрая я, то и с вами решилап оделиться, гостьюшки. Даже цветочек заплела. Чтоб не так видно было, что коробка наполовину токмо полная.

"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Смирна
                                бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                                • 16332

мы не богато жили (сначала))), апельсины в диковинку были; мама драже "цветной горошек" насыпет в вазочку и она стоит: НИКТО не ест.
                                до той поры, пока мама не разрешит.
                                А ведь как хочется, когда ИЗЗЗЯ?!

Один раз "обломились" где-то маме апельсины: шт.5
                                Поделили (на всех), съели.

А один остался

и ...как-то ... "лежал"

а потом пропал.

В доме - дознание: "кто?" А из двух "подозреваемых": я да сеструня моя младшенькая.

Я-то точно знаю, что "не я!"

Надавили;

слёзы... и пр.: "Как ты могла?! Папа, мама, сестричка... а ты.... сама, одна съела..."

Урок был на всю жизнь; (апельсины, правда, по-прежнему любит, но делится - аж раньше, чем себе в рот положит)))

Мир!

Комментарий

Обработка...