"А не пойти ли нам в гости?"
Свернуть
X
-
-
.
Если друг против друга, пусть "Нюрнбергский судебный процесс" нас осудит.
"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Вы же в баньку (свою, на дачке) уголь не сгружаете? И картошку, наверняка, тоже...
Ибо банька - это чисто, это задушевные разговоры, приятная компания и хороший пар.
-- >
если беречь какое-то место на всей земле (допустим, своё сердце), то его и хватит - на "тыщу" лет,
ибо голова будет следить за этим и исправно отсекать всё то, что в неё кое-кто "втащить" попытается, аминь, Брат?
Зачем же мы - существа разумные?
...чтоб дома хх..этажные строить или правильно в кнопочки телефона тыкать?
Ведь жизнь -борьба , без той самой борьбы живущие превратятся в растения ...склоки , неадекватное поведение одного человека , даёт толчок для переосмысления в себе таких же качеств , другого человека
в нём собрались какие-то (допустим) единомышленники.
И каждый (здесь, в этом "поселении") прекрасно осознаёт и знает ПОЧЕМУ он (и его семья или родня) именно в этом поселении, аминь?
А если у кого-то "голову" внезапно "заклинит" и начнёт идти "против рожна", то (как известно) "сообща легче и батьку бить"(если батька "неправ" или совсем "берега попутал");
почему и призываю:
видишь что-то для тебя диковинное?
Не понимаешь чего-то?
Не держи "фигу" в кармане: открывай рот (клади руки на клавиатуру) и спрашивай.
Ибо пока мы живы, ещё возможно СОВМЕСТНЫМИ усилиями что-то исправить и на земле, и в своём собственном доме, а когда нас болячки начнут "свинчивать", да дети - не повиноваться, тогда уж "поздно пить боржоми"...
Нет?Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
Меня к себе в гости пустите, хозяюшка?Я много места не занимаю...
"Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".
Комментарий
-
Да! И еще раз-да! Ведь если мы здесь, на временном пристанище, друг друга будем терорризировать и не терпеть, то как же мы тогда, такие недобрые, вечность вместе проводить-то будем?"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Жизнь - то, что мы в ней делаем.
Вы же в баньку (свою, на дачке) уголь не сгружаете? И картошку, наверняка, тоже...
Ибо банька - это чисто, это задушевные разговоры, приятная компания и хороший пар.
-- >
если беречь какое-то место на всей земле (допустим, своё сердце), то его и хватит - на "тыщу" лет,
ибо голова будет следить за этим и исправно отсекать всё то, что в неё кое-кто "втащить" попытается, аминь, Брат?
Зачем же мы - существа разумные?
...чтоб дома хх..этажные строить или правильно в кнопочки телефона тыкать?
есть ПОСЕЛЕНИЕ;
в нём собрались какие-то (допустим) единомышленники.
И каждый (здесь, в этом "поселении") прекрасно осознаёт и знает ПОЧЕМУ он (и его семья или родня) именно в этом поселении, аминь?
А если у кого-то "голову" внезапно "заклинит" и начнёт идти "против рожна", то (как известно) "сообща легче и батьку бить"(если батька "неправ" или совсем "берега попутал");
почему и призываю:
видишь что-то для тебя диковинное?
Не понимаешь чего-то?
Не держи "фигу" в кармане: открывай рот (клади руки на клавиатуру) и спрашивай.
Ибо пока мы живы, ещё возможно СОВМЕСТНЫМИ усилиями что-то исправить и на земле, и в своём собственном доме, а когда нас болячки начнут "свинчивать", да дети - не повиноваться, тогда уж "поздно пить боржоми"...
Нет?
Я понимаю о чём Вы говорите .
Так и делаю , ложу все две пятирни на клаву и...спрашиваю , но
когда спрашиваю почему то тут же спрашиваемый считает , что посигаются на его великие знания , а это был действительно только вопрос и желание в нем разобратся , в таких случаях я вижу , что человек неадекватен так как в свой адрес слышу брань и ничего больше ...стоит ли продолжать в таких случаях общение ...думаю вря тли .
Думаю Вы поняли о чем или о ком я говорил .
п.с. о чем писал выше здесь на этом форуме такого не было....это просто рассужденияКомментарий
-
Судей - полный мир: они торчат из каждого "окошка", из каждого глаза и сердца.
Но мы же ВСЕ - падаем --> не падает лишь тот, кто сидит (лежит) недвижно.
А если идёшь - можно упасть: ведь всякое же бывает в дороге?!
Но если УПАЛ...
и сам знаешь, что САМ виноват...
и сам знаешь, что МОГ БЫ и не падать...
но УЖЕ упал...
то...
долго ли будешь так "лежать"?
и почему так редко находится на нашей земле кто-то, кто не посмотрит: грязен ли ты, дурно ли пахнущ (простите, но я - о духовном)))), кто протянет руку и шагнёт туда, где ты "валяешься" без сил или в раздумьях: вставать - нет?!
Ведь так мало иногда надо: всего лишь слово!
Всего лишь одно "несчастное" слово: "Привет! Ты как там?!"
но этого нет: есть (иногда) даже и самосуд и (как следствие) "самострел": "я - такой-то (такая-то)! ---> Нет мне пощады, ибо я кого-то там "подвёл"...
и страшное дело получается: где надо БЫ "встать", услужливо ещё и помогают: "Ты - упал! По пункту № такому... --> хана тебе: молись и ешь землю"...
Бывала в таком: еле восставала.
а потом посмотрела на своих детей и решила: " я - точно такой же ДЕТЬ)))"
ну и что, что упала?
я пришла домой и мама всё постирала)))
зато я исследовала какую-то новую, жизненную "яму" и могу теперь стоять на её краю и всем, проходящим мимо, услужливо кричать:
Мир?!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
То есть я могу проходить? Я вот конфеток принесла....Вы какие любите?
"Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".
Комментарий
-
Комментарий
-
Мудрая , рассудительная Смирна .
Я понимаю о чём Вы говорите .
Так и делаю , ложу все две пятирни на клаву и...спрашиваю , но
когда спрашиваю почему то тут же спрашиваемый считает , что посигаются на его великие знания , а это был действительно только вопрос и желание в нем разобратся , в таких случаях я вижу , что человек неадекватен так как в свой адрес слышу брань и ничего больше ...стоит ли продолжать в таких случаях общение ...думаю вря тли .
Думаю Вы поняли о чем или о ком я говорил .
п.с. о чем писал выше здесь на этом форуме такого не было....это просто рассужденияБывает: согласна (бывает в жизни всякое);
может, кто-то - добрейшей души человек, а вот - зуб у него болитили живот... сказать ведь не скажешь? Сидишь и терпишь...
а чтоб не так грустно (и безнадёжно) всё было, "залазишь" в Инет...
а тут - гражданин со своим "рентгеном" или скальпелем
ну и получается... (как в "Каникулах Бонифация"))
А, бывает, человек "нащупал" жилу и начинает "маячковать": "О-о-о-о!!! я - круче всех!"
Эти "все" к нему сбегаются, а он - (опят как в "Каникулах Бонифация"))) "НЕ ДАМ!!! Моё)))" : всякое бывает в жизни
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
чтоб сладкие
и (второе условие) ПОБОЛЬШЕ, побольше)))
Щас увидим, как вкусная, с любовью поданная пища помогает человеку ОТЛОЖИТЬ молоток в сторону
Девушки! Учитесь: мужчину нужно кормить только тогда, когда ))))
А ДО того - ни -ни
Кушайте, гостюшкитолько сердце сильно не замораживайте
а так ...
на здоровье!!!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
мы не богато жили (сначала))), апельсины в диковинку были; мама драже "цветной горошек" насыпет в вазочку и она стоит: НИКТО не ест.
до той поры, пока мама не разрешит.
А ведь как хочется, когда ИЗЗЗЯ?!
Один раз "обломились" где-то маме апельсины: шт.5
Поделили (на всех), съели.
А один остался
и ...как-то ... "лежал"
а потом пропал.
В доме - дознание: "кто?" А из двух "подозреваемых": я да сеструня моя младшенькая.
Я-то точно знаю, что "не я!"
Надавили;
слёзы... и пр.: "Как ты могла?! Папа, мама, сестричка... а ты.... сама, одна съела..."
Урок был на всю жизнь; (апельсины, правда, по-прежнему любит, но делится - аж раньше, чем себе в рот положит)))
Мир!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
Комментарий