Христос и Антихрист
Свернуть
X
-
Расхлёбывать-то оно конешно... Иисус вот питается не пищей, которую ему ученики в городе купили, а исполнением воли отца.
А мы питаемся его телом и его кровью.
Иисус говорит: Я - хлеб, сошедший с небес.
Окружающие говорят: Какие странные слова...Комментарий
-
Комментарий
-
простите мне тоже кажутся эти слова странными, поскольку насколько я помню, Иисус не говорил, что Он сошедший с небес хлеб. Тем кто на небе не нужен хлеб этот, там и так воля Отца небесногоКомментарий
-
Евлампия любую "награду" от тебя лижь бы поощрение от Господа было-каторое ты стёрла.Идя в эту тему ты думаешь я незнала ваших целей и задачей.С ГОРДОСТЬЮ И ВЕЛИКОЙ РАДОСТЬЮ ПРИНИМАЮ =ИБО Я БЕЗУМНА..КАК НАПИСАЛА ТВОЯ подруга ТОЛЬКО ХРИСТА РАДИ.И кому надо успел прочесть до того как ты стёрла оскорбления твоей подруги мелко-Комментарий
-
[QUOTE]
Да, Роза, ты действительно безумна... Да остановит тебя Господь в твоей ненависти к людям...И прекрати засорять тему. Здесь люди общаются, а не выясняют отношения. Все претензии выливай Игорю, администратору. На этом все.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Все образы нужно искать внутри себя, если вы хотите поклоняться Богу в духе и истине. В Писании ясно сказано, что сначала должен открыться беззаконник в человеке, и только потом придет Господь. Если в человеке не открылся беззаконник, то и Господь к нему еще не приходил. В вас открылся беззаконник?
А картина - это всего лишь изделие рук человеческих, а Господь заповедал нам не поклоняться изделиям рук человеческих, как во многих приходах происходит.Комментарий
Комментарий