Харассмент. Домогательство.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
такой мужчина не глава семьи, а объект манипуляции, ибо погряз в плотских похотях, ради чего он боготворит свою половинку и идет на ее поводу. Ахав и Иезавель."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
что он ( @greshnik ) готов проглотить женщину, если видит....(с)
пусть страдает тогда от своей зависимости.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- Вы просто поймите одну простую истину,
что если мужчина туп и необразован, то умная и образованная женщина никогда не будет его уважать..
какие бы штаны он не носил. )
те времена, когда женщины были тёмными, забитыми и безграмотными существами - безвозвратно канули в Лету...
у современных ( тем более молодых) женщин, высокие критерии оценки как себя, так и мужчин, и мужчины, далеко не всегда успевают за ними.
отсюда - моральные травмы, депрессии... алкоголь, наркотики и т.д .
и зачем насиловать себе мозг?.. и устраивать борьбу эгоизмов..
женщины, ведь разные бывают,
зачем пытаться ломать ту, которая ему не по зубам,
оставь ее.. и найди себе кого-нибудь попроще, без лишних амбиций..
а она найдёт себе, более сильного, которого она будет уважать.
в чем здесь проблема?
не нужно никого пытаться переделать и подмять под себя,
нужно правильно человека выбирать, того к которому душа тянется,
с которым хорошо, который не напрягает - а радует, которому готов уступать.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
вот именно потому Бог и даёт таким строптивым, высокомерным и противным женщинам - простых мужчин, к.г - мужиков, чтобы она научилась смирению, покорности, послушанию, ибо если будет верна в малом, то и большее получит, а она нет, - противится и дальше, - нет, мол, мне подавай другого мужа, всего из себя, как под стать мне, я ведь не хухры-мухры.. вот где гордыня то и вылазит и дает о себе знать, но такая женщина, которая до конца противная, она - не исправима и Бог посчитает её негодной, каких бы она вершин не достигла и богатств, она не выполнила своё - основное задание.Комментарий
-
вот именно потому Бог и даёт таким строптивым, высокомерным и противным женщинам - простых мужчин, к.г - мужиков, чтобы она научилась смирению, покорности, послушанию, ибо если будет верна в малом, то и большее получит, а она нет, - противится и дальше, - нет, мол, мне подавай другого мужа, всего из себя, как под стать мне, я ведь не хухры-мухры.. вот где гордыня то и вылазит и дает о себе знать, но такая женщина, которая до конца противная, она - не исправима и Бог посчитает её негодной, каких бы она вершин не достигла и богатств, она не выполнила своё - основное задание.
слабому, который не смог ее покорить, возможно она и противна, с досады...
а другому, наоборот, только такая и по душе...
а тикая курочка - ему не по нраву, он с ней чувствует себя не живым.
кому-то жар, кому-то ледяной холод...
не нужно всех мерять по себе.)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
если у женщины противный характер, если она постоянно - раздражающий фактор для всех в семье, то никакое её тело - не поможет удержать мужчину либо в семье, либо в адекватном состоянии..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- все относительно, Артемида-зан...
слабому, который не смог ее покорить, возможно она и противна, с досады...
а другому, наоборот, только такая и по душе...
а тикая курочка - ему не по нраву, он с ней чувствует себя не живым.
кому-то жар, кому-то ледяной холод...
не нужно всех мерять по себе.)чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- это, смотря для кого...
а кто-то ей, говорит: - ты единственная женщина, которой я всегда улыбался.(с)
- - - Добавлено - - -
- ошибаетесь...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
говорить можно всё что угодно, а он живёт с этой женщиной в итоге?.. ) показатель того что мужчина действительно ценит женщину, - не слова, а то, что он с ней живёт и хочет с ней жить, и хочет приходить домой и приходя - улыбается каждый раз видя её, а она его встречая - радуется..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
от трех до шести... ст. 131 УК РФ.
- - - Добавлено - - -
- это совершенно не имеет значения...
возможно он ни с кем не живет, по разным причинам...
важно - кого он действительной любит.
живут и с удобными тоже, а любят других.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
это в основном такое говорят - любовницам, чтобы утешить их, ведь они тоже хотят постоянно жить с мужчиной, а не с приходящим по выходным или на несколько часов..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий