Харассмент. Домогательство.
Свернуть
X
-
а про реакции ты не поняла....ну может и не надо? как Артемиде....Да не вопрос. Не вопрос в том, что все люди ищут для себя что-то. В том числе и спутника жизни - кто и как может.
РЕЧЬ НЕ ОБ ЭТОМ.
Речь о взаимном уважении при общении вообще.
И в частности - об уважении женщины, отношению к ней, как к равноправному человеку.
А не как к вещи для удовлетворения сиюминутных потребностей, невзирая на ее мнение.
слуште, а если я точку поставлю, вы тоже скажете, что я поставила запятую?
- - - Добавлено - - -
из нас двоих напряжен точно не я
это ты так на меня действуешь?
пирожочек.
Комментарий
-
Комментарий
-
В данном случае не от нее. У меня не было забот, а был вопрос без озабоченности,: нужно ли мне, чтобы Артемида меня поняла? и все. А ты решила мне доставить забот тем, чтобы я умудрилась избавиться от этого вопроса. Теперь у меня два вопроса, и один из них к тебе, раз уж ты решила дать мне такой совет. А оно мне надо, не задавать себе и тебе таких вопросов?
- - - Добавлено - - -
Прикольно это слышать от имеющих такую же озабоченность
Комментарий
-
Я по-разному пишу
Вопросы и правда риторические.И почему же этот плод сладок?
Кому сладок? А что о тех, кому не сладок? Сама виновата, что "родилась красивой такой"?
Я не отрицаю всего, о чём пишут женщины.
В том посте, который Вы изначально процитировали, я, собственно, согласился с основной мыслью.
Но я просто считаю, что женщины тоже могут сделать вклад в это дело.
Не вместо работы с насильниками, а в дополнение к ней.
- - - Добавлено - - -
Жаль, что женщины редко несут наказание за ложный донос, когда секс был по согласию, а потом начинают требовать деньги...
Ну и слова Иисуса про соблазн тоже стоит учитывать.
- - - Добавлено - - -
Зачем возбуждаться от невинной и скромно одетой, если вокруг полно нескромно одетых?
- - - Добавлено - - -
Тут, похоже, суть немного не в том.
Никто не спорит, насилие и домогательство это плохо и недопустимо.
Просто рассматривают другую сторону медали.
- - - Добавлено - - -
А Вам не встречались пары, где сильная женщина встречается/живёт с сильным мужчиной?
И начинает как бы соревноваться с ним.
«Сила» женщины не зависит напрямую от силы мужчины, который с ней рядом.
- - - Добавлено - - -
«Сильным и независимым» женщинам не столько не нравится, сколько они считают это избыточным. Они ведь сами могут всё сделать! И гораздо лучше мужчин!Комментарий
-
Комментарий
-
что Вы говорите?!...
никто не запрещает?!...
добиваться внимания женщины никто не запрещает?...
а не пошла бы она в... в одно место эта кобыла крашеная?..,
тем более, что это добивание внимания может быть расценено как домогательство...
а такое обвинение - очень очень унизительное...
если бы мне такое предъявили, то в рожу бы я конечно же не дал, а харкнуть... конечно же хаокнул бы...
таки дела...Комментарий
-
- адекватные женщины, от ничтожеств - сразу дистанцируются...Никто не запрещает мужчинам добиваться внимания женщины. Но не с помощью насилия и хамства.
им их поползновения - индифферентны.. они их только высмеять могут, или просто игнорировать.
а вот ухаживания умного и приятного мужчины, принимаются, и находят взаимность.
( поэтому, им ( ничтожествам), и ничего другого не остаётся, как плеваться ей вслед, или тупо наброситься на неё, как животное...и попытаться силой взять то, чего ему так хочется.)
вообще, насильник, всегда считался самым ничтожным существом, в зоне известно, что с такими делают.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Что за взрыв на ровном месте? Были проблемы? )) На банальное высказывание и такая реакция - говорит о некой проблеме...))что Вы говорите?!...
никто не запрещает?!...
тем более, что это добивание внимания может быть расценено как домогательство...
если бы мне такое предъявили, то в рожу бы я конечно же не дал, а харкнуть... конечно же хаокнул бы...
таки дела...
- - - Добавлено - - -
не, таки речь идет о конкретной особе и конкретном обвинении?)))))))) крашенная..))что Вы говорите?!...
никто не запрещает?!...
таки дела...Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий

Комментарий