знал женщину одну...она старше чуток меня...соседка\донецка...первый ребенок родился от нарика, нагуляла, мама моя говорила ей аборт сделать...не сделала...дитя потом выросло и нищее стало то...правда, когда этот ребенок чуть вырос нашла эта женщина мужа\хорошего и родила ему нормального сына...вроде все хорошо...да в секту вступила...муж не выдержал забрал своего сына и со мной попрощался(мы дружили с ним) и уехал в расею...она потом спилась естестно, ...а дитя то старшее ваще пропало кажись...я тогда в сектах\кришнаитских был...верил в карму...особо не помог бы...
Харассмент. Домогательство.
Свернуть
X
-
Все. Это не по теме. Не заставляй меня отписываться от своей темы, ты неправа.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
а что замуж выходят с закрытыми глазами и не за человека с которым тебе хорошо, когда ты встречаешься с ним, когда ты уже видишь что за человек и ты с ним уже дружишь, вас притягивает друг к другу, или если всего этого нет, то - как тогда замуж выходят, - объясните мне?..
да по-разному выходят все,
и разные у каждого причины.
быть может его в принципе устраивает, жена - главнокомандующий,
и он с удовольствием готов принимать такие условия,
которые его нисколько не напрягают. )
и с какого перепугу кто-то решил, что все замуж выходят - бездумно,
когда что-то притягивает, или оттягивает..
а не осмысленно, взвешенно, целенаправленно.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не знаю, насколько можно с этим соглашаться.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
что если мужчина туп и необразован, то умная и образованная женщина никогда не будет его уважать..
какие бы штаны он не носил. )
те времена, когда женщины были тёмными, забитыми и безграмотными существами - безвозвратно канули в Лету...
у современных ( тем более молодых) женщин, высокие критерии оценки как себя, так и мужчин, и мужчины, далеко не всегда успевают за ними.
отсюда - моральные травмы, депрессии... алкоголь, наркотики и т.д .
и зачем насиловать себе мозг?.. и устраивать борьбу эгоизмов..
женщины, ведь разные бывают,
зачем пытаться ломать ту, которая ему не по зубам,
оставь ее.. и найди себе кого-нибудь попроще, без лишних амбиций..
а она найдёт себе, более сильного, которого она будет уважать.
в чем здесь проблема?
не нужно никого пытаться переделать и подмять под себя,
нужно правильно человека выбирать, того к которому душа тянется,
с которым хорошо, который не напрягает - а радует, которому готов уступать.Последний раз редактировалось Lia; 24 December 2017, 01:25 AM.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
он очень зависим от женского тела,
поэтому, если у женщины есть не только тело, но и воля, и мозги,
это не составит для нее особого труда.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Вы правы, безусловно, но так же, как незапертая на ключ дверь привлекает квартирных воров, отсутствие сигнализации и других средств защиты на автомобиле автоугонщиков, так и женщина, которая ведёт себя вызывающе и одета так же, привлекает насильников и пристающих (в большей степени).
Если в силах женщин снизить уровень и количество подобных случаев, почему бы не сделать это?
И ради собственной безопасности, и ради безопасности других женщин, и ради благополучия мужчин.
В офисе моей бывшей коллеги прямо в справочнике на стене был записан известный номер.
И себе спокойнее, и качество услуг повыше, и другим женщинам безопаснее.Комментарий
Комментарий