Харассмент. Домогательство.
Свернуть
X
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24 -
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
чото Мерлина Менсона с Фреди Меркюри захотелось послушать...Рики Мартина не хочу...ты любишь Мерлина Менсона???
- - - Добавлено - - -
это не фантазии...тыж меня психом выставляла...я тебе логически доказываю, что не такой уж я и псих...и потом шо психи=маньякам???...я конечно могу иногда накричать...а так я мирный и добрый...всем желаю и хорошего здоровичка и долгое лета...хотя, хммммм по законам справедливости тебя четвертовать нужно за одни твои издевки...ты не имеешь ни такта в общении...самое главное, что ты не чувствуешь вины, когда кому\то наносишь боль своим языком...и потом, как змея извиваешься...все я точно спать скоро, если шо обидел-прастиКомментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Причем это были коллективы отнюдь не пуританские. Скорее наоборот: страсти бурлили нешуточные, с изменами, разводами и скандалами. Некоторые настойчивые "ухаживания" даже можно было бы определить как "домогательства". Но это никогда не переходило рамок пошлости и сластолюбия. И любые попытки приблизиться к этим рамкам пресекались сообществом очень жестко, независимо от должностей и званий. Суд здесь был бы просто неуместен. У нас просто менталитет совсем другой. Возможно в Европе как раз сложилась ситуация, как описывал Павел про грех, который взял повод от Закона. Не было бы Закона, не было бы и самого понятия греха.... Всё таки главный критерий домогательства - это пошлость.
Последний раз редактировалось Кн. Мышкин; 20 December 2017, 04:44 PM.Комментарий
-
...или ты меня тролить пидафилом вздумала несчастная???...то Путина потроли...окей
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
понятно...Путин точно не скрыл...
- - - Добавлено - - -
мама мия времени уже скока...я тут пререкаюсь и шото доказываю вате....спать... спать...а то роликов насмотрелся как операцию могут мне делать...Комментарий
-
Комментарий
-
Современная женщина уже настолько в своём разврате опустилась, что её уже и женщиной назвать язык не поворачивается . Сексуальности много а женского уже ничего не осталось, одни только внешний половые признаки остались от женщины . Так что я и не вижу здесь особой проблемы , если женщина внешне выглядит и ведёт себя провокационно то и сексуальное и насилие которое над ней могут совершить вполне считаю допустимым.
А почему нет, она может провоцировать мужчину своим внешним видом и поведением а мужчина не может отвечать на эти провокации ? Это что за дискриминация такая ?
Если женщина одета не соответственно и ведёт себя вызывающе ,то и мужчина имеет право ответить на эти провокации соответственно и считаю что это вполне справедливо .Нечего провоцировать было" сама прискакала"Комментарий
-
Если в силах женщин снизить уровень и количество подобных случаев, почему бы не сделать это?
И ради собственной безопасности, и ради безопасности других женщин, и ради благополучия мужчин.Комментарий
Комментарий