Харассмент. Домогательство.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Andron
    Не злобный человек

• 03 September 2017
    • 4300

Сообщение от qwertyu
    глупая ты...и жаль мне тебя...а спать мне пора...булочку йисты не буду...
    Она не глупая она вредная
    21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
    Луки 15:21-24

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

Сообщение от qwertyu
      как то зашел я на гей видио...
      - нисколько не удивлена твоим склонностям.
      вполне ожидаемо, как я тебе когда-то уже и намекала.

тыже день и ночь смотришь на "сумасшедших" , как я.......не устала???
      - это мое призвание.
      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Juliya 77
        - так иди уже..)
        страдалец ты наш.
        ты когда каяться будешь???...а Кыева и меня в нем не бойся...ноги тебе не отрежу...сам еле хожу, куда я твои ноги тогда закопаю? и шо с тобой делать буду???...да и порошок узнает вдруг???

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

Сообщение от qwertyu
          куда я твои ноги тогда закопаю? и шо с тобой делать буду???...
          - я ведь не отвечаю за твои фантазии, Юра...)

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Juliya 77
            - нисколько не удивлена твоим склонностям.

чото Мерлина Менсона с Фреди Меркюри захотелось послушать...Рики Мартина не хочу...ты любишь Мерлина Менсона???

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
            - я ведь не отвечаю за твои фантазии, Юра...)
            это не фантазии...тыж меня психом выставляла...я тебе логически доказываю, что не такой уж я и псих...и потом шо психи=маньякам???...я конечно могу иногда накричать...а так я мирный и добрый...всем желаю и хорошего здоровичка и долгое лета...хотя, хммммм по законам справедливости тебя четвертовать нужно за одни твои издевки...ты не имеешь ни такта в общении...самое главное, что ты не чувствуешь вины, когда кому\то наносишь боль своим языком...и потом, как змея извиваешься...все я точно спать скоро, если шо обидел-прасти

Комментарий

• Lia
              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
              • 49053

Сообщение от qwertyu
              не такой уж я и псих...и потом шо психи=маньякам???...я конечно могу иногда накричать...а так я мирный и добрый...
              - Юра...
              ты главное в школу устраиваться не ходи...
              ну, не надо тебе этого делать, поверь.

Комментарий

• Кн. Мышкин
                Ветеран

• 29 March 2013
                • 2923

Сообщение от lubow.fedorowa
                На ворах шапка горит? Если уже христиане защищают подобный образ поведения, то что говорить об остальных?
                Люба! (и Ольга!) Пока "шапка горит" только на вас! Я не нашел ни одного оправдывающего поста до этого Вашего поста в теме. Сам я тоже склонен считать тему высосанной из пальца, хотя в принципе допускаю, что среди коллективов с низким культурным уровнем такое возможно. Я лично работал в нескольких коллективах (от НИИ до частных фирм) на разных должностях от инженера до директора, и ни разу (ну то есть вообще ни разу!) не сталкивался с подобными явлениями. Возможно моя выборка узка для обобщения (техническая интеллигенция), но я убежден, что в любом культурном сообществе это так...

Причем это были коллективы отнюдь не пуританские. Скорее наоборот: страсти бурлили нешуточные, с изменами, разводами и скандалами. Некоторые настойчивые "ухаживания" даже можно было бы определить как "домогательства". Но это никогда не переходило рамок пошлости и сластолюбия. И любые попытки приблизиться к этим рамкам пресекались сообществом очень жестко, независимо от должностей и званий. Суд здесь был бы просто неуместен. У нас просто менталитет совсем другой. Возможно в Европе как раз сложилась ситуация, как описывал Павел про грех, который взял повод от Закона. Не было бы Закона, не было бы и самого понятия греха.... Всё таки главный критерий домогательства - это пошлость.
                Последний раз редактировалось Кн. Мышкин; 20 December 2017, 04:44 PM.

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от Juliya 77
                  - Юра...
                  ты главное в школу устраиваться не ходи...
                  ну, не надо тебе этого делать, поверь.
                  пожаловался на тебя щас Гудвину\на зеленке...в школу пойду ради любопытства...какая зарплата...ездить ооооооочень далеко...не ну если зарплата хорошая будет...пачему бы и нет....абажаю деток...асобенно богатых родителей+шоб дети адаренные были и им нравились шахматы...или ты меня тролить пидафилом вздумала несчастная???...то Путина потроли...окей

Комментарий

• Lia
                    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                    • 49053

Сообщение от qwertyu
                    абажаю деток...асобенно богатых родителей...
                    - они своих детей, к тебе и близко не подпустят.

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от Juliya 77
                      - они своих детей, к тебе и близко не подпустят.
                      почему???...костюм у меня есьмь и галстук есмь...курточка супир...нуссс да хожу щас с трудом+гипертония....спида нет точно... мед\книжка есмь...гипертония правда+грыжка...

Комментарий

• Lia
                        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                        • 49053

Сообщение от qwertyu
                        почему???...костюм у меня есьмь и галстук есмь...
                        - на это есть серьёзные причины..
                        которые костюмчиком ты не скроешь, никак.

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от Juliya 77
                          - на это есть серьёзные причины..
                          которые костюмчиком ты не скроешь, никак.
                          понятно...Путин точно не скрыл...

- - - Добавлено - - -

мама мия времени уже скока...я тут пререкаюсь и шото доказываю вате....спать... спать...а то роликов насмотрелся как операцию могут мне делать...

Комментарий

• Аннета
                            Ветеран

• 09 October 2006
                            • 15607

Сообщение от artemida-zan
                            а я как раз лекции с Ашером Кушниром слушаю, он там рассказывает как надо во всём полагаться на Бога, ибо всё - от Него зависит..
                            Классный дядька. Я его тоже частенько слушаю. Поражаюсь насколько его практические советы схожи с посланиями Апостола Павла.

Комментарий

• Аннета
                              Ветеран

• 09 October 2006
                              • 15607

Сообщение от Andron
                              Современная женщина уже настолько в своём разврате опустилась, что её уже и женщиной назвать язык не поворачивается . Сексуальности много а женского уже ничего не осталось, одни только внешний половые признаки остались от женщины . Так что я и не вижу здесь особой проблемы , если женщина внешне выглядит и ведёт себя провокационно то и сексуальное и насилие которое над ней могут совершить вполне считаю допустимым.
                              А почему нет, она может провоцировать мужчину своим внешним видом и поведением а мужчина не может отвечать на эти провокации ? Это что за дискриминация такая ?
                              Если женщина одета не соответственно и ведёт себя вызывающе ,то и мужчина имеет право ответить на эти провокации соответственно и считаю что это вполне справедливо .Нечего провоцировать было" сама прискакала"
                              В мусульманских странах насилуют любых женщин, хоть и в паранджу она замотайся и оденься во все закрытое с головы до пят. Там просто нет культуры секса, культуры ухаживания и вообще культуры. Именно в странах, где женщину не видят в вызывающей одежде, ее как раз за женщину и не считают, а только за сексуальный объект. Потому что там у мужчин голова только для того что бы бороду носить. А если Вы видя привлекательную женщину не можете справиться с самим собой вплоть до насилия над ней, то Вы тоже всего лишь дикарь в человеческом обличье. Насилие нельзя оправдывать ни под каким видом. Никогда, нигде и ни над кем. Пьяная женщина или трезвая, голая или одетая, насиловать её может только подонок. Уважающий себя мужчина всегда найдет себе женщину по взаимному согласию.

Комментарий

• somekind
                                Ветеран

• 05 September 2016
                                • 10074

Сообщение от Аннета
                                Пьяная женщина или трезвая, голая или одетая, насиловать её может только подонок.
                                Вы правы, безусловно, но так же, как незапертая на ключ дверь привлекает квартирных воров, отсутствие сигнализации и других средств защиты на автомобиле автоугонщиков, так и женщина, которая ведёт себя вызывающе и одета так же, привлекает насильников и пристающих (в большей степени).
                                Если в силах женщин снизить уровень и количество подобных случаев, почему бы не сделать это?
                                И ради собственной безопасности, и ради безопасности других женщин, и ради благополучия мужчин.
                                Последний раз редактировалось somekind; 21 December 2017, 12:39 AM. Причина: орфогр.

Комментарий

Обработка...