Харассмент. Домогательство.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вы молодец, что не отвечаете злом..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Juliya 77- какие обиды.. о чем Вы, Артемида-зан
мы так мило беседуем здесь, прямо сейчас...
обсудили физиогномику, и другие насущные проблемы.)чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- а что ж нет..
- - - Добавлено - - -
- ну какие же это, издевательства...
Юрочке, адреналинчик как-то нужно сбрасывать,
вот он сейчас сбросил, булочку скушает, и пойдёт баиньки.)
адреналинчик - имеет свойство накапливаться от стрессов... понимаете?
а это и инсульт не дай Б-г, и инфаркт, и всякие другие неприятности...
сбрасывать нужно, обязательно.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
вот почему Вы не можете быть постоянно хорошей, почему скатываетесь опять в своё привычное состояние, в котором начинаете всем язвить, унижать и издеваться над людьми. насмехаться и т.д?.. надо постоянно быть хорошей, - постоянно, не иметь ни желаний плохих, ни мыслей в отношении людей, понимаете?..
- - - Добавлено - - -
Вы причиняете вред, значете что делаете и продолжаете это делать, зная что человеку будет плохо.. зачем это всё?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Сообщение от Juliya 77;5442
- какие обиды.. о чем Вы, Артемида-зан :confused:
мы так мило беседуем здесь, прямо сейчас...
обсудили физио[COLOR=#FF0000гномика[/COLOR], и другие насущные проблемы.)Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- а что ж нет..
- - - Добавлено - - -
- ну какие же это, издевательства...
Юрочке, адреналинчик как-то нужно сбрасывать,
вот он сейчас сбросил, булочку скушает, и пойдёт баиньки.)
адреналинчик - имеет свойство накапливаться от стрессов... понимаете?
а это и инсульт не дай Б-г, и инфаркт, и всякие другие неприятности...
сбрасывать нужно, обязательно.Комментарий
-
Современная женщина уже настолько в своём разврате опустилась, что её уже и женщиной назвать язык не поворачивается . Сексуальности много а женского уже ничего не осталось, одни только внешний половые признаки остались от женщины . Так что я и не вижу здесь особой проблемы , если женщина внешне выглядит и ведёт себя провокационно то и сексуальное и насилие которое над ней могут совершить вполне считаю допустимым.
А почему нет, она может провоцировать мужчину своим внешним видом и поведением а мужчина не может отвечать на эти провокации ? Это что за дискриминация такая ?
Если женщина одета не соответственно и ведёт себя вызывающе ,то и мужчина имеет право ответить на эти провокации соответственно и считаю что это вполне справедливо .Нечего провоцировать было" сама прискакала"21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Современная женщина уже настолько в своём разврате опустилась, что её уже и женщиной назвать язык не поворачивается . Сексуальности много а женского уже ничего не осталось, одни только внешний половые признаки остались от женщины . Так что я и не вижу здесь особой проблемы , если женщина внешне выглядит и ведёт себя провокационно то и сексуальное и насилие которое над ней могут совершить вполне считаю допустимым.
А почему нет, она может провоцировать мужчину своим внешним видом и поведением а мужчина не может отвечать на эти провокации ? Это что за дискриминация такая ?
Если женщина одета не соответственно и ведёт себя вызывающе ,то и мужчина имеет право ответить на эти провокации соответственно и считаю что это вполне справедливо .Нечего провоцировать было" сама прискакала"Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий