Харассмент. Домогательство.
Свернуть
X
-
И эта Ольга все написанное каким-то образом ухитряется сочетать с НЕНАВИСТЬЮ к исламу.
Захиджабьте бабу, и отправьте ее домой - и про "секс-объект" забудете навсегда.
- - - Добавлено - - -
Что говорит закон
В большинстве законодательств развитых стран сексуальные домогательства на работе считаются преступлением.
Большинство законов, касающихся харассмента, преступлением считают действия и не затрагивают сексистские комментарии.
Харассмент в офисе считается преступлением в тех случаях, y
Как их сердить.
Дамочки, учитесь у Ольги.
- - - Добавлено - - -
Если в ней хоть чуть-чуть ума к женским достоинствам приложено, она не будет ВЕШАТЬСЯ НАГЛО.
по-другому сообразит...Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
а, ну т.е Вы хотите чтобы Вас соблазняли, но более тонко и изысканно, - со вкусом, т.с.. )) всё с Вами ясно..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Да, собственно, меня никто не соблазняет.
Анекдот абхазский знаете, как в сухумском обезьяннике дамочка показывает на гамадрила и восхищается:
- вот это мужчина!
А местный экскурсовод поправляют:
- Нэ, это самэц. Мущщина это когда дэньги есть!
А когда дэньги нэт - это нэ мущщина.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
а Вам хочется всего этого? домоганий женских?.. со вкусом соблазняющих?
- - - Добавлено - - -
моему мужу не хочется, я спрашивала, он сказал что терпеть не может тёток, которые лезут, он говорит что мужчина любит сам выбирать.. и говорит что когда мужчина "не голодный", то и не нужны ему тётки другие, ибо это только проблемы лишние и головная боль, ибо тётка не сама по себе как удовольствие, а к ней ещё и прилагаются - её проблемы и решения их..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Не хочется.
Мне одной жены хватит, а двух женщин будет мало.
Как пророку Мухаммеду.
Пока Хадиджа была жива - одной женщины хватало.
А как померла, стало мало.
Сперва двух мало,
потом четырех мало,
потом и девяти уже не хватало.
Я просто о женской природе подметил. Все это не связано с моей биографией.
- - - Добавлено - - -
Именно, что ПРИЛАГАЮТСЯ.
Причем именно ПРОБЛЕМЫ.
А не решения.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
моему мужу не хочется, я спрашивала, он сказал что терпеть не может тёток, которые лезут, он говорит что мужчина любит сам выбирать.. и говорит что когда мужчина "не голодный", то и не нужны ему тётки другие, ибо это только проблемы лишние и головная боль, ибо тётка не сама по себе как удовольствие, а к ней ещё и прилагаются - её проблемы и решения их..Конечно сам.... а как же....
Вот насчет "не голодный" соглашусь. Большинство достаточно ленивы, что бы когда не голоден ещё делать лишние телодвижения для сооблазнения.
Комментарий
-
Комментарий
-
мне нравится такая "лень" тогда, это же спасительное благо, от всякого рода - хищниц и змеиных сущностей..))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий