Харассмент. Домогательство.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Аннета ауууу...прочитайте выше наши посты с Юлией...мож и Вы шонить добавить захотите?...а то убегли Вы...
...а мне скучно...щас грушку решил скушать...смотрю с окна...борщаговка...а мож Певчий на тралике едит...наверняка он ездил этим маршрутом...как тесен мир...+еще чуток дальше друг мой живет бывший си Андрей Андрущенко...хороший певец, музыкант и с золотыми руками...делал 8струнный муз. инструмент, чтобы играть под чтение псалма одного...
- - - Добавлено - - -
ты мое давление...горе ты мое луковое...когда приедишь в Киев извиняться?Комментарий
-
Аннета ауууу...прочитайте выше наши посты с Юлией...мож и Вы шонить добавить захотите?...а то убегли Вы...
...а мне скучно...щас грушку решил скушать...смотрю с окна...борщаговка...а мож Певчий на тралике едит...наверняка он ездил этим маршрутом...как тесен мир...+еще чуток дальше друг мой живет бывший си Андрей Андрущенко...хороший певец, музыкант и с золотыми руками...делал 8струнный муз. инструмент, чтобы играть под чтение псалма одного...
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
да пусть домагается...если нищая вдруг или станет нищей...обогреем, помоем, накормим...
- - - Добавлено - - -
нет...я тогда вещи перевозил с дарницы с другом на борщаговку...говорят президент Порошенко открывал елку...нусссс не повезло мне...времени не было тогда...а ты была???
Комментарий
-
не, я тоже не была, сижу в домике греюсь, в город неохота ехать, а если поеду, то надо сходить посмотреть на ёлочку, её теперь возле Софии Киевской ставят, и это красиво как..)чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
а почему в боевой???...и на вы???...яж тебя тока и жду в кыеви...встречу хорошо и в хороших горячих обьятиях...век помнить будешь...мы люди гостеприимные...
- - - Добавлено - - -
арти ты школу 104 знаешь???...это пуща...там директор или директриса???Комментарий
Комментарий