Харассмент. Домогательство.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ~Татьяна~
    Из вольных странников

• 29 October 2010
    • 7230

Сообщение от Якто
    Вот не знаю , а она молчит.
    Пс.: может , наоборот , у неё изобилие опыта ? И потому всё мало. Ну вот изнасиловал человек себе мозг и потом ищет , чтоб кто то другой бес , сатана , двуногий насиловал ему его мозг. Вот такой рассказ по жизни.
    не очень понятно.
    то есть человек один раз получил острые ощущения
    от себя
    один раз испугался от собственной фантазии так , что ждёт повторения от всех?
    Цитата из Библии:
    ( Ос.10.12)
    Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Якто
      Отключен

• 11 May 2013
      • 10453

Сообщение от ~Татьяна~
      не очень понятно.
      то есть она один раз получила острые ощущения
      от себя
      один раз испугалась от собственной фантазии так , что ждёт повторения от всех?
      Именно один первый раз изнасиловала мозг себе и потом последующие ищет подобного от других и не обязательно всех. И удовольствие получить и бремя ответственности снять....чудный способ преодолеть запрет. Способ почти библейский.

Комментарий

• Lia
        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
        • 49053

Сообщение от Иеримия
        а на красавицу посмотреть, да слово доброе ей сказать, приободрить - ничего страшного, по моему :-)
        - да смотрите, на здоровье...
        жалко щтолЬ...
        главное, чтобы руки свои не распускали... и слюни тоже.)
        мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Иеримия
          Ветеран

• 08 April 2012
          • 1321

Сообщение от Juliya 77
          - да смотрите, на здоровье...
          жалко щтолЬ...
          главное, чтобы руки свои не распускали... и слюни тоже.)
          Про руки разговора нет. Это уже - край! Просто посмотреть, и за мужиков их порадоваться! :-)
          " Слушайте люди, что Дух Говорит Церквям"

Комментарий

• Lia
            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
            • 49053

Сообщение от Иеримия
            Про руки разговора нет. Это уже - край! Просто посмотреть, и за мужиков их порадоваться! :-)
            - что-то, как правило, мало кто хочет " за мужиков" радоваться..
            каждому, хочется самому, радости отхватить.)

Комментарий

• Иеримия
              Ветеран

• 08 April 2012
              • 1321

Сообщение от Juliya 77
              - что-то, как правило, мало кто хочет " за мужиков" радоваться..
              каждому, хочется самому, радости отхватить.)
              Есть подонки, эгоистичные. Я не такой. Я старый созерцатель...
              " Слушайте люди, что Дух Говорит Церквям"

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

Сообщение от Иеримия
                Есть подонки, эгоистичные. Я не такой. Я старый созерцатель...
                - вот Вам я верю!.,.)

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Ольга К.
                  Странное рассуждение. Одно дело человек заинтересован в более близком знакомстве с понравившейся ему женщиной, для длительного знакомства и общения, а тем более - женитьбы, другое - для быстрой связи.
                  не, ну если серьёзные отношения для того чтобы пожениться, я за это не говорю, я о тех, кто более изысканно и завуалированно, но то же самое что и обычные похотливцы - предлагают в итоге и имеют целью только одно, или они все женятся на тех, кого пленяют своими стихами, комплиментами и т.д и т.п? нет, они достигают цели и опять, очередной раз, но уже за новую берутся обрабатывать её своими всеми обходительностями, так вот чем они отличаются от тех прямых и грубых похотливцев? - ничем.
                  чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от artemida-zan
                    не, ну если серьёзные отношения для того чтобы пожениться, я за это не говорю, я о тех, кто более изысканно и завуалированно, но то же самое что и обычные похотливцы - предлагают в итоге и имеют целью только одно, или они все женятся на тех, кого пленяют своими стихами, комплиментами и т.д и т.п? нет, они достигают цели и опять, очередной раз, но уже за новую берутся обрабатывать её своими всеми обходительностями, так вот чем они отличаются от тех прямых и грубых похотливцев? - ничем.
                    Конечно. Только воспитанием, так сказать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                    а вот Арти за мужиков любит радоваться...демократка...не из совбесии...
                    совбесии.....))))))))))))))))))))))))))))
                    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Ольга К.
                      Конечно. Только воспитанием, так сказать.
                      как по мне, то прямота грубиянцев честнее воспитанности искушённых соблазнителей, а соответственно у них, на несколько процентов больше шансов спастись..

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Ольга К.
                        а, ошиблась, исправлю. Наш, конечно, уже родной грешник.))
                        Грешник мне симпатичен тем, что он говорит о себе как есть, и нет в нём утончённого и лукавого соблазнительства, простой человек и прямой..

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Грешник мне симпатичен тем, что он говорит о себе как есть, и нет в нём утончённого и лукавого соблазнительства, простой человек и прямой..
                          Ну тебя-то он и не старается соблазнить. Но вполне откровенно говорит о своих отношениях с женщинами.

- - - Добавлено - - -

К слову - соблазнители ведь тоже не монстры с виду и в общении - а вполне милые и симпатичные люди. )))))))

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Ольга К.
                            Ну тебя-то он и не старается соблазнить. Но вполне откровенно говорит о своих отношениях с женщинами.

да, так я и говорю, что мужики по сути все хотят одного от женщин - (это понятно чего хотят), но есть такие все из себя кн.Мышкины и т.д, которые мутят-крутят, чего-то там из себя ставят каких-то возвышенных ляпсусов, а по сути - такие же как обычные Грешники, которые прямо говорят о том что их бентежить, так вот, вторые - более симпатичные прямотой своей и правдой.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.

К слову - соблазнители ведь тоже не монстры с виду и в общении - а вполне милые и симпатичные люди. )))))))
                            чем утончённее и лукавее соблазнители, тем более в них коварства, ибо под маской - милости и симпатичности, они имеют цель - хищную.. и вот грубиянцы похотливые, их желания видны и это не обманывает женщину и она уже понимает чего хотят и может как-то сориентироваться, а утончённые хищники, они тебе преподнесут так всё, что ты подумаешь, что тебя любят и вот, это то, - настоящее, ради чего стоит поверить и т.д, а - в итоге - пшик.

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

да, так я и говорю, что мужики по сути все хотят одного от женщин - (это понятно чего хотят), но есть такие все из себя кн.Мышкины и т.д, которые мутят-крутят, чего-то там из себя ставят каких-то возвышенных ляпсусов, а по сути - такие же как обычные Грешники, которые прямо говорят о том что их бентежить, так вот, вторые - более симпатичные прямотой своей и правдой.

- - - Добавлено - - -

чем утончённее и лукавее соблазнители, тем более в них коварства, ибо под маской - милости и симпатичности, они имеют цель - хищную.. и вот грубиянцы похотливые, их желания видны и это не обманывает женщину и она уже понимает чего хотят и может как-то сориентироваться, а утончённые хищники, они тебе преподнесут так всё, что ты подумаешь, что тебя любят и вот, это то, - настоящее, ради чего стоит поверить и т.д, а - в итоге - пшик.
                              Ну я поняла, о чем ты. Но вот в жизни бывают такие "грубиянцы", что и жизнь женщине отравят своим преследованием, гневаясь, что ему отказывают и распускают не только язык, но и руки и кулаки.

А от соблазнителя трезвая женщина сама отвернется. И такой соблазнитель перейдет к другой претендентке и найдет нужную ему, бо ему недосуг терять время. Хотя и бывают, наверно, тяжелые случаи.

Комментарий

• Lia
                                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                                • 49053

- ошибаетесь... а скорее всего как обычно, банально - завидуете,
                                поэтому и пытаетесь принизить достоинства одного, чтобы уравнять его с другим,
                                Мышкин и Грешник - это как небо и земля,
                                как холоп и благородный князь...
                                как душа и плоть.

- - - Добавлено - - -

Грешник мне симпатичен тем, что он говорит о себе как есть, и нет в нём утончённого ..
                                - нет, ни уточнённого ни благородного.
                                т.е - всего того, что он просто обожает, и к чему его интуитивно тянет,
                                пытаясь восполнить этот недостаток в себе.

Комментарий

Обработка...