Харассмент. Домогательство.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • сураз
    Отключен

• 01 May 2016
    • 5916

Сообщение от Ольга К.
    Ведь женщина одевается красиво не для того, чтоб ее, прости, трахнули тут же за углом.
    один раз стою поздно вечером возле магазина...
    подходит ко мне смазливая девчонка в мини-юбке и говорит: "вы не могли бы меня домой отвезти (и называет адрес за углом), а то я вон тех ребят боюсь?"...
    я ей: "а меня ты не боишься?!.. не повезу я тебя, дай бог чтоб тебя трахнули хорошенько, может быть тогда ума наберешься!..."

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от сураз
      подходит ко мне смазливая девчонка в мини-юбке и говорит: "вы не могли бы меня домой отвезти (и называет адрес за углом), а то я вон тех ребят боюсь?"...
      я ей: "а меня ты не боишься?!.. не повезу я тебя, дай бог чтоб тебя трахнули хорошенько, может быть тогда ума наберешься!..."
      фу, какой Вы.... не могли защитить девочку?..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• сураз
        Отключен

• 01 May 2016
        • 5916

Сообщение от artemida-zan
        фу, какой Вы.... не могли защитить девочку?..
        а зачем мне это надо?...
        вышла на живца рыбку половить, так лови на здоровье!...

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от сураз
          а зачем мне это надо?...
          вышла на живца рыбку половить, так лови на здоровье!...
          не факт, может она с тренировки шла?..

Комментарий

• сураз
            Отключен

• 01 May 2016
            • 5916

Пусть одевается как положено и никто не не тронет... а так - все равно что голос вышла

Комментарий

• ~Татьяна~
              Из вольных странников

• 29 October 2010
              • 7230

Артемида , она же была в мини-юбке. А теперь, Вы её защищаете ?
              или просто продолжаете разговор
              для своего удовольствия?
              Цитата из Библии:
              ( Ос.10.12)
              Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Аннета
                Ветеран

• 09 October 2006
                • 15607

Сообщение от сураз
                Даже то, что Вы испугались, что девочка подставная, не дает Вам право на такие слова. А если Ваша дочь в такой ситуации окажется и ей так скажут? Да Вы бы убили на месте, если бы услышали. А та девочка тоже чья то дочь. Ну проводили бы до угла и все, если в машину побоялись сажать.

Комментарий

• сураз
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 5916

Сообщение от Аннета
                  Даже то, что Вы испугались, что девочка подставная, не дает Вам право на такие слова. А если Ваша дочь в такой ситуации окажется и ей так скажут? Да Вы бы убили на месте, если бы услышали. А та девочка тоже чья то дочь. Ну проводили бы до угла и все, если в машину побоялись сажать.
                  Ничего я не побоялся... мне и петлю на шею пытались накинусь и мильон раз угрожали убить... разная пьянь... но профессию не поменял...
                  я сознательно не стал помогать той девчонке...
                  а дочки мои не станут шляться по ночам в мини-юбках...

и мне нет никакого дела до того, что кому-то страшно идти домой одетой вызывающе...
                  мне наплевать на них...
                  пусть вопиют к Богу о своей защите или одеваются так, что первому сукину сыну не захотелось вскочить на них...
                  я не рыцарь...
                  особенно в последнее время, пообщавшись с такими как Вы на форуме...
                  на женщин мне честно говоря наплевать в последнее время...
                  да здравствует эмансипация! да здравствует феминизм!...

грубо говоря: за что боролись, на то и напоролись...

- - - Добавлено - - -

меня и грабили и просто не платили
                  и оскорбляли на английском языке
                  однажды сволочи меня чуть не убили
                  такси угнали я вернулся налегке (с)

Комментарий

• Просто_Жена
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 5265

нет, кому нужны домагательства?.. что они дают хорошего?.. женщина начиная со школы, постоянно в зоне риска находится, видит похотливые взгляды, к ней пристают всякие маньякоподобные, от которых ей приходится убегать и хорошо если удаётся, а если нет? постоянно в напряге, постоянно риск для жизни - что за жизнь такая? и это я говорю о тех девочках-девушках-женщинах, которые не являются соблазнительницами сознательными.. наверное из-за таких хищниц- сознательных соблазнительниц и страдают девушки хорошие, ибо те раздразят мужиков а на этих срываются.. поэтому сознательные соблазнительницы в тройном размере будут отвечать на Суде: за себя, (за то что соблазняли) за мужика, которого наказали из-за нее, который стал жертвой ее соблазнений сознательных, а если он возбудившись от этой дуры накинулся на невинную девушку, то он ответит за это, но соблазнительница, из-за которой он стал возбуждён - ответит и за это ещё..

- - - Добавлено - - -

не.. Вы даже уже не слышите себя как Вы говорите, а Вы говорите как мужик-командир в армии, который командует солдатами, а я не люблю когда со мной так говорят, поэтому - подбирайте мягкие выражения и слова, свойственные женщинам..
                    Такой тон, потому что я возмущена.
                    Мало того, что человек стал жертвой насилия, это касается хоть женщин, хоть мужчин, хоть детей. Так ещё и обвиняют, мол, сам виноват, сам спровоцировал.
                    Христос в прелюбодейку не бросил камень.
                    А Вы с лёгкостью подняли. (

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Просто_Жена
                      Такой тон, потому что я возмущена.
                      Мало того, что человек стал жертвой насилия, это касается хоть женщин, хоть мужчин, хоть детей. Так ещё и обвиняют, мол, сам виноват, сам спровоцировал.
                      Христос в прелюбодейку не бросил камень.
                      А Вы с лёгкостью подняли. (
                      Не бросил, потому что там все кто её обвиняли, были - не лучше, а не потому что Он оправдывал прелюбодейства и т.д в таком же духе..

Комментарий

• сураз
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 5916

.............

Комментарий

• Lia
                          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                          • 49053

Не бросил, потому что там все кто её обвиняли, были - не лучше,
                          - а здесь кто лучше?.. Вы щтоль?...)
                          или эти похабники, которые Вам лайки ставят.
                          которых жизнь так потрепала, что они разучились отличать честную женщину
                          от "куртизанки", а полагают - что все, одно и тоже.
                          и можно брать, своими грязными лапами.
                          причем не только в физическом смысле, но и в моральном,
                          желают дотянуться и пощупать..
                          а у самих, изо рта - перегаром несёт, и лапы отродясь не мытые!
                          мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Аннета
                            Ветеран

• 09 October 2006
                            • 15607

Сообщение от сураз
                            на женщин мне честно говоря наплевать в последнее время...
                            да здравствует эмансипация! да здравствует феминизм!...

грубо говоря: за что боролись, на то и напоролись...
                            Я уже не однократно говорила, что против равноправия, как его понимает большинство. А феминизм у многих вынужденный, когда сталкиваются с такими вот мужчинами как Вы. Если рядом мужчина которому наплевать на женщин, женщинам приходится вынужденно брать на себя мужские функции. К счастью у меня такой необходимости нет. Но у меня много знакомых женщин, которые стонут от наплевательского отношения мужей. Им хотелось бы быть слабой, быть ЗА мужем. Но рядом с инфантильным слабаком приходится быть сильной. Мне их искренне жаль.

Комментарий

• сураз
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 5916

Сообщение от Аннета
                              Я уже не однократно говорила, что против равноправия, как его понимает большинство. А феминизм у многих вынужденный, когда сталкиваются с такими вот мужчинами как Вы. Если рядом мужчина которому наплевать на женщин, женщинам приходится вынужденно брать на себя мужские функции. К счастью у меня такой необходимости нет. Но у меня много знакомых женщин, которые стонут от наплевательского отношения мужей. Им хотелось бы быть слабой, быть ЗА мужем. Но рядом с инфантильным слабаком приходится быть сильной. Мне их искренне жаль.
                              что мне сказать в ответ?!...
                              вы не стесняетесь оскорблять меня...
                              причём не зная ни меня, ни моей жизни...
                              думаете я стану в ответ делать что- то подобное?..
                              "вынужденный феминизм"...
                              женщинам не нравится, когда заботятся о них...
                              это унижает их...
                              так флаг им руки...

Комментарий

• Просто_Жена
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 5265

Сообщение от Ольга К.
                                Войдите в его шкуру и станете по-другому на это смотреть.

Как входите в шкуру изнасилованных девушек.
                                Почему же Вы решили, что я не входила в его шкуру?
                                Входила, и потом сильно пожалела после его помоев.
                                Тролил жёстко. Так что имею опыт.

Что заставляет Вас создавать такие темы, ведь Вы сама не понимаете глубину этой проблемы? Раз пишите так :
                                Я бы, например, расспросила об обстоятельствах случившегося. И, если девушка не подала повода - а это таки нередко - то стала бы размышлять о том, что делать ей дальше - судиться или увольняться.
                                Вы однозначно не видели таких жертв. ..ну , за исключением, в кино. ..
                                Очень наивное рассуждение. ... это значит, по иоему мнению, Вам очень повезло в жизни, Вы о насилии ни сном ни духом. Только по газетами и чьим -то рассказам.

- - - Добавлено - - -

Не бросил, потому что там все кто её обвиняли, были - не лучше, а не потому что Он оправдывал прелюбодейства и т.д в таком же духе..
                                Так это Вы и оправдываете насильников , когда пишете :
                                веди себя прилично - вся из себя "красивая" такая, - не соблзаняй, а если делаешь это, то потом не жалуйся..

Комментарий

Обработка...