Харассмент. Домогательство.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
хищники - эта категория - про Вас..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
в смысле? - как это обязаны всех левых мужиков слушаться?..
чужих мужиков - не раздражать, не провоцировать, не соблзанять сознательно, со знанием дела,( как это у нас мастерски проворачивает со всеми мужиками на форуме Юлия), изначально - с уважением относиться, но если он пьян и лезет, то - применять всякие средства защиты от такого.
Ответьте мне, что Вы скажете девушке, пережившей насилие?
Я не одной такой девушке уже слезы вытирала. Я знаю, что я скажу.
А теперь Ваш опыт послушаю.Комментарий
-
"Горе миру от соблазнов, ибо надобно прийти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит."чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
это их той категории, нездоровых личностей,
которые в зале суда кидаются на жертву преступления,
защищая насильника и убийцу.
здесь нет ни совести, ни здравого смысла, ни Б-жией истины,
здесь - только искалеченная психика.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А все разговоры про не закрытую дверь, да НИКТО не имеет право говорить такие слова, если не поддержал и не помог.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы видите, какие присутствуют болезненные тенденции?
стремление к всеобъемлющей власти, к унижению женской природы, к маниакальному обладанию.. и т.д
- - - Добавлено - - -
здесь агрессия направлена, прежде всего - на себя!мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
при явной соблазнительнице, сознательной, которая специально охмуряет мужика, то в таком случае жертва - мужик, а она - хищница и если суд земной такую не накажет, а накажет его, то Небесный суд накажет её и она понесёт наказание и за себя и за него в двойной мере.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
кто жертва еще надо разобраться хорошенько, и Бог здесь в помощь.
при явной соблазнительнице, сознательной, которая специально охмуряет мужика, то в таком случае жертва - мужик, а она - хищница и если суд земной такую не накажет, а накажет его, то Небесный суд накажет её и она понесёт наказание и за себя и за него в двойной мере.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий