такие тираны есть, их мало, но все они образуются либо сами - от принижения их женщиной, либо генетически такое передалось по мужской линии, по тем же причинам, мужское тиранство от женщин злых, принижающих, раздражающих, не уважающих мужчин, и такие есть и они сами нарываются на ту реакцию которая на них направленна уже как ответ.. нету культуры у нас в отношениях меж мужчиной и женщиной, никто не учит женщин - уважать мужчин, а это начало, которое для строительства хороших отношений, должно исходить - от женщин и таких женщин, мужчины будут любить, а стерв, злых, противных, раздражающих - нет, только пользоваться в похотливых целях.
Харассмент. Домогательство.
Свернуть
X
-
да, так я и говорю, что мужики по сути все хотят одного от женщин - (это понятно чего хотят), но есть такие все из себя кн.Мышкины и т.д, которые мутят-крутят, чего-то там из себя ставят каких-то возвышенных ляпсусов, а по сути - такие же как обычные Грешники, которые прямо говорят о том что их бентежить, так вот, вторые - более симпатичные прямотой своей и правдой.
Женщины, бывает, сами не знают, что хотят. Впрочем, как и мужчины.
Я же говорю о правилах поведения в обществе мужчин по отношению к женщинам. Этому еще надо научиться нашему населению - и мужчинам, и женщинам.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Да, вернулась к этой части поста. )) Вспомнился фильм "Тутси". Комедия, конечно, но один эпизод опишу - героиня говорит о том, что ей нравятся честные, подошел бы и сказал, я хочу с тобой переспать, и она это воспримет нормально. Но когда это применил ее поклонник - она плеснула ему в лицо из бокала.
Женщины, бывает, сами не знают, что хотят. Впрочем, как и мужчины.
Я же говорю о правилах поведения в обществе мужчин по отношению к женщинам. Этому еще надо научиться нашему населению - и мужчинам, и женщинам.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Некоторые дамы, прямо таки созданы для хорасмента. Летом, по улицам, невозможно ходить...
Один харассмент повсюду!
Глаза невозможно отвести...В России харасмент распространяют именно дамы, и я уверен - им нравится это
Понятно, когда страхила какая, которую если харассментом одолеешь - преступление совершишь, а на красавицу посмотреть, да слово доброе ей сказать, приободрить - ничего страшного, по моему :-)
- - - Добавлено - - -
Разве альфонс не хочет простого счастья? Ну докажите мне, что не хочет??Комментарий
-
Есть соблазнители. Как и мертвецы. И соблазнителей достаточно много и среди мужчин и среди женщин. Не всегда это осознается.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
а мертвецов нет. это сказки, нехорошие....тоже реакция.Комментарий
-
Опять же, счастье..... им хочется счастья. Многие отвечают на то, что глазом не заметишь. вот что то кольнуло, маленькое, там насмешка скрытая, а ведь мозг не дурак, вот и дает сигнал , что обман. и реакция.....вот такая. нужно ли классифицировать реакции?
а мертвецов нет. это сказки, нехорошие....тоже реакция.
РЕЧЬ НЕ ОБ ЭТОМ.
Речь о взаимном уважении при общении вообще.
И в частности - об уважении женщины, отношению к ней, как к равноправному человеку.
А не как к вещи для удовлетворения сиюминутных потребностей, невзирая на ее мнение.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Да не вопрос. Не вопрос в том, что все люди ищут для себя что-то. В том числе и спутника жизни - кто и как может.
РЕЧЬ НЕ ОБ ЭТОМ.
Речь о взаимном уважении при общении вообще.
И в частности - об уважении женщины, отношению к ней, как к равноправному человеку.
А не как к вещи для удовлетворения сиюминутных потребностей, невзирая на ее мнение.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий