такие тираны есть, их мало, но все они образуются либо сами - от принижения их женщиной, либо генетически такое передалось по мужской линии, по тем же причинам, мужское тиранство от женщин злых, принижающих, раздражающих, не уважающих мужчин, и такие есть и они сами нарываются на ту реакцию которая на них направленна уже как ответ.. нету культуры у нас в отношениях меж мужчиной и женщиной, никто не учит женщин - уважать мужчин, а это начало, которое для строительства хороших отношений, должно исходить - от женщин и таких женщин, мужчины будут любить, а стерв, злых, противных, раздражающих - нет, только пользоваться в похотливых целях.
Харассмент. Домогательство.
Свернуть
X
-
Да, вернулась к этой части поста. )) Вспомнился фильм "Тутси". Комедия, конечно, но один эпизод опишу - героиня говорит о том, что ей нравятся честные, подошел бы и сказал, я хочу с тобой переспать, и она это воспримет нормально. Но когда это применил ее поклонник - она плеснула ему в лицо из бокала.да, так я и говорю, что мужики по сути все хотят одного от женщин - (это понятно чего хотят), но есть такие все из себя кн.Мышкины и т.д, которые мутят-крутят, чего-то там из себя ставят каких-то возвышенных ляпсусов, а по сути - такие же как обычные Грешники, которые прямо говорят о том что их бентежить, так вот, вторые - более симпатичные прямотой своей и правдой.
Женщины, бывает, сами не знают, что хотят. Впрочем, как и мужчины.
Я же говорю о правилах поведения в обществе мужчин по отношению к женщинам. Этому еще надо научиться нашему населению - и мужчинам, и женщинам.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
да, Ольга, этому всему мы учимся, для этого надо духовно возрастать и чтобы похоть не превалировала над духом, тогда у человека будет достойный вид пред Богом..Да, вернулась к этой части поста. )) Вспомнился фильм "Тутси". Комедия, конечно, но один эпизод опишу - героиня говорит о том, что ей нравятся честные, подошел бы и сказал, я хочу с тобой переспать, и она это воспримет нормально. Но когда это применил ее поклонник - она плеснула ему в лицо из бокала.
Женщины, бывает, сами не знают, что хотят. Впрочем, как и мужчины.
Я же говорю о правилах поведения в обществе мужчин по отношению к женщинам. Этому еще надо научиться нашему населению - и мужчинам, и женщинам.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Там все сложно. Такая середка нужна. Вот если недооценишь, все что выставляет, то обидится хоть ты ей никто и не будешь кто. А если хоть немного с претензиями на обладание, то может ответить так, словно ты приставил нож к горлу ее дитя. Так что, не машины мы, не машины.Некоторые дамы, прямо таки созданы для хорасмента. Летом, по улицам, невозможно ходить...
Один харассмент повсюду!
Глаза невозможно отвести...В России харасмент распространяют именно дамы, и я уверен - им нравится это
Понятно, когда страхила какая, которую если харассментом одолеешь - преступление совершишь, а на красавицу посмотреть, да слово доброе ей сказать, приободрить - ничего страшного, по моему :-)
- - - Добавлено - - -
А есть они, соблазнители? Может это кто то придумал для романов? Вот как то, что есть мертвецы, а ведь мертвецов то на самом деле нет. Но вдеь написано же, что есть....и попробуй поспорь.
Разве альфонс не хочет простого счастья? Ну докажите мне, что не хочет??Комментарий
-
Есть соблазнители. Как и мертвецы. И соблазнителей достаточно много и среди мужчин и среди женщин. Не всегда это осознается.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Опять же, счастье..... им хочется счастья. Многие отвечают на то, что глазом не заметишь. вот что то кольнуло, маленькое, там насмешка скрытая, а ведь мозг не дурак, вот и дает сигнал , что обман. и реакция.....вот такая. нужно ли классифицировать реакции?
а мертвецов нет. это сказки, нехорошие....тоже реакция.Комментарий
-
Да не вопрос. Не вопрос в том, что все люди ищут для себя что-то. В том числе и спутника жизни - кто и как может.Опять же, счастье..... им хочется счастья. Многие отвечают на то, что глазом не заметишь. вот что то кольнуло, маленькое, там насмешка скрытая, а ведь мозг не дурак, вот и дает сигнал , что обман. и реакция.....вот такая. нужно ли классифицировать реакции?
а мертвецов нет. это сказки, нехорошие....тоже реакция.
РЕЧЬ НЕ ОБ ЭТОМ.
Речь о взаимном уважении при общении вообще.
И в частности - об уважении женщины, отношению к ней, как к равноправному человеку.
А не как к вещи для удовлетворения сиюминутных потребностей, невзирая на ее мнение.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
а также уважение мужчины женщиной, это тоже прежде всего - обязательное условие для хороших взаимоотношений..Да не вопрос. Не вопрос в том, что все люди ищут для себя что-то. В том числе и спутника жизни - кто и как может.
РЕЧЬ НЕ ОБ ЭТОМ.
Речь о взаимном уважении при общении вообще.
И в частности - об уважении женщины, отношению к ней, как к равноправному человеку.
А не как к вещи для удовлетворения сиюминутных потребностей, невзирая на ее мнение.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий