Харассмент. Домогательство.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • сураз
    Отключен

• 01 May 2016
    • 5916

а вам не кажется, что если мужчины не станут домогаться женщин, то женщины будут с ума сходить от своей никчемности?..

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

Сообщение от Просто_Жена
      Какие соблазнительницы? Кого соблазнять? Кому нужны старые, обрюзгшие или неопрятные мужички,
      - НИ-КО-МУ!...
      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Просто_Жена
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 5265

Сообщение от artemida-zan
        Вы не могли бы написать понятнее, чтобы мне знать как Вам ответить?..
        Контекст очень понятен.
        Не притворяйтесь.

Комментарий

• сураз
          Отключен

• 01 May 2016
          • 5916

есть кстати и женщин огромное количество, которые домогаются мужчин...

Комментарий

• Lia
            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
            • 49053

почему клевета, причём здесь клевета?..
            - всего доброго, Артемида-зан...)
            берегите, нашего дорогого @greshnik (a), когда вернётся...
            утешайте его, и в обиду не давайте.
            мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Просто_Жена
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 5265

Сообщение от Juliya 77
              - не ожидали?...)
              я после Кверти, и Артемиды-зан - уже ничему здесь не удивляюсь.
              Когда "христианин" Кверти "пожелал" всем россиянкам пережить такое, мне до сих пор не по себе. Кто-то же считает его добрым.

- - - Добавлено - - -

Вы можете говорить в командирском тоне с кем угодно, но не со мной. Со мной Вы будете говорить на равных, усвоили?.. .)
              А с Вами и говорят на равных.
              У меня нет привычки подчинять.
              Я прямо спросила, до сих пор ответа не услышала.
              Так что Вы скажете жертве харассмента?

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от сураз
                а вам не кажется, что если мужчины не станут домогаться женщин, то женщины будут с ума сходить от своей никчемности?..
                нет, кому нужны домагательства?.. что они дают хорошего?.. женщина начиная со школы, постоянно в зоне риска находится, видит похотливые взгляды, к ней пристают всякие маньякоподобные, от которых ей приходится убегать и хорошо если удаётся, а если нет? постоянно в напряге, постоянно риск для жизни - что за жизнь такая? и это я говорю о тех девочках-девушках-женщинах, которые не являются соблазнительницами сознательными.. наверное из-за таких хищниц- сознательных соблазнительниц и страдают девушки хорошие, ибо те раздразят мужиков а на этих срываются.. поэтому сознательные соблазнительницы в тройном размере будут отвечать на Суде: за себя, (за то что соблазняли) за мужика, которого наказали из-за нее, который стал жертвой ее соблазнений сознательных, а если он возбудившись от этой дуры накинулся на невинную девушку, то он ответит за это, но соблазнительница, из-за которой он стал возбуждён - ответит и за это ещё..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Просто_Жена

не.. Вы даже уже не слышите себя как Вы говорите, а Вы говорите как мужик-командир в армии, который командует солдатами, а я не люблю когда со мной так говорят, поэтому - подбирайте мягкие выражения и слова, свойственные женщинам..
                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Аннета
                  Ветеран

• 09 October 2006
                  • 15607

нет, кому нужны домагательства?.. что они дают хорошего?.. женщина начиная со школы, постоянно в зоне риска находится, видит похотливые взгляды, к ней пристают всякие маньякоподобные, от которых ей приходится убегать и хорошо если удаётся, а если нет? постоянно в напряге, постоянно риск для жизни - что за жизнь такая? и это я говорю о тех девочках-девушках-женщинах, которые не являются соблазнительницами сознательными.. наверное из-за таких хищниц- сознательных соблазнительниц и страдают девушки хорошие, ибо те раздразят мужиков а на этих срываются.. поэтому сознательные соблазнительницы в тройном размере будут отвечать на Суде: за себя, (за то что соблазняли) за мужика, которого наказали из-за нее, который стал жертвой ее соблазнений сознательных, а если он возбудившись от этой дуры накинулся на невинную девушку, то он ответит за это, но соблазнительница, из-за которой он стал возбуждён - ответит и за это ещё..
                  Т.е. мужчина не умеющий обладать собой, не имеющий не стыда, ни совести, ни морали, возбужденный своей похотью не виноват? Артемида, Вы реально настолько не разбираетесь в мужчинах? Вы не понимаете, что его может возбудить и невинная и скромно одетая, просто если у него давно не было секса? Он все дорисует в своем воображении. Что бы возбудиться, мужчине не нужна соблазнительница, все что ему нужно, оно в нем самом уже есть. Ему для этого даже женщина не всегда нужна. Поэтому в тюрьмах мужчины насилуют мужчин. а подростки самоудовлетворяются. Как можно в мужском насилии обвинять женщину? Она виновата лишь тем, что женщина. Этого насильнику достаточно. Вы абсолютно не правы в данном случае.

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Аннета
                    Т.е. мужчина не умеющий обладать собой, не имеющий не стыда, ни совести, ни морали, возбужденный своей похотью не виноват? Артемида, Вы реально настолько не разбираетесь в мужчинах? Вы не понимаете, что его может возбудить и невинная и скромно одетая, просто если у него давно не было секса? Он все дорисует в своем воображении. Что бы возбудиться, мужчине не нужна соблазнительница, все что ему нужно, оно в нем самом уже есть. Ему для этого даже женщина не всегда нужна. Поэтому в тюрьмах мужчины насилуют мужчин. а подростки самоудовлетворяются. Как можно в мужском насилии обвинять женщину? Она виновата лишь тем, что женщина. Этого насильнику достаточно. Вы абсолютно не правы в данном случае.
                    хорошо если я не права..

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

вот именно потому Бог и даёт таким строптивым, высокомерным и противным женщинам - простых мужчин, к.г - мужиков, чтобы она научилась смирению, покорности, послушанию, ибо если будет верна в малом, то и большее получит, а она нет, - противится и дальше, - нет, мол, мне подавай другого мужа, всего из себя, как под стать мне, я ведь не хухры-мухры.. вот где гордыня то и вылазит и дает о себе знать, но такая женщина, которая до конца противная, она - не исправима и Бог посчитает её негодной, каких бы она вершин не достигла и богатств, она не выполнила своё - основное задание.
                      Гордыня в любых обстоятельствах будет осуждена Богом. Хоть в семье, хоть на работе, хоть в общении с соседями.
                      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• сураз
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 5916

мне так кажется, что проблема надуманная...
                        у некоторых женщин бзик что их кто-то постоянно домогается...
                        наоборот!... это женщины постоянно домогаются мужчин...
                        ищут, чтоб поработящей, да поденежней был и пошло-поехало... в большинстве случаев такой мужик приговорён!..

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

правда? тема не о домогательствах?.. в случае когда женщина - сознательно собзаняет и охмуряет мужиков, она и есть - домогательница, она - хищница, и если какой бедный попадётся такой в сети, то он - жертва.
                          Ну, вообще-то, если доходит до суда, если совершается уголовное преступление, то суд должен(пишу должен, потому что наши суды никому и ничего не должны, к сожалению), так вот, суд должен разобраться - были ли провокации и сделать соответствующий вывод.

Но в любом случае, совершивший преступление больше виноват, потому что у него также есть разум, а не неуправляемые звериные инстинкты.

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Ольга К.
                            Ну, вообще-то, если доходит до суда, если совершается уголовное преступление, то суд должен(пишу должен, потому что наши суды никому и ничего не должны, к сожалению), так вот, суд должен разобраться - были ли провокации и сделать соответствующий вывод.

Но в любом случае, совершивший преступление больше виноват, потому что у него также есть разум, а не неуправляемые звериные инстинкты.
                            так в том то и дело, - что послужило началом преступления? разве тот кто непосредственно совершил его более виновен? нет, тот кто подтолкнул к этому.. а так да - оба виновны..

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Сообщение от сураз
                              Никто не запрещает мужчинам добиваться внимания женщины. Но не с помощью насилия и хамства.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Просто_Жена
                              Когда "христианин" Кверти "пожелал" всем россиянкам пережить такое, мне до сих пор не по себе. Кто-то же считает его добрым.
                              Войдите в его шкуру и станете по-другому на это смотреть.

Как входите в шкуру изнасилованных девушек.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Просто_Жена
                              Я бы, например, расспросила об обстоятельствах случившегося. И, если девушка не подала повода - а это таки нередко - то стала бы размышлять о том, что делать ей дальше - судиться или увольняться.

- - - Добавлено - - -

так в том то и дело, - что послужило началом преступления? разве тот кто непосредственно совершил его более виновен? нет, тот кто подтолкнул к этому.. а так да - оба виновны..
                              Почему оба? Не всегда. Чаще, как раз - один. Ведь женщина одевается красиво не для того, чтоб ее, прости, трахнули тут же за углом.

Кстати - женщины наряжаются чаще в угоду именно мужскому вкусу. Не для себя же они раздеваются.)

Это да, притяжение полов - присутствует всегда, но вот смотри, что Бог сказал -

25 Если же кто в поле встретится с отроковицею обрученною и, схватив ее, ляжет с нею, то должно предать смерти только мужчину, лежавшего с нею,
                              26 а отроковице ничего не делай; на отроковице нет преступления смертного: ибо это то же, как если бы кто восстал на ближнего своего и убил его;
                              27 ибо он встретился с нею в поле, и [хотя] отроковица обрученная кричала, но некому было спасти ее.
                              28 Если кто-нибудь встретится с девицею необрученною, и схватит ее и ляжет с нею, и застанут их,
                              29 то лежавший с нею должен дать отцу отроковицы пятьдесят [сиклей] серебра, а она пусть будет его женою, потому что он опорочил ее; во всю жизнь свою он не может развестись с нею.
                              (RST Втор.22:25-29)

При всем том, что блуд Он осуждает, но понимает, что женщина слабее мужчины и даже не ставит условием - а не соблазняла ли она его?

Подумай об этом.

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Ольга К.

25 Если же кто в поле встретится с отроковицею обрученною и, схватив ее, ляжет с нею, то должно предать смерти только мужчину, лежавшего с нею,
                                26 а отроковице ничего не делай; на отроковице нет преступления смертного: ибо это то же, как если бы кто восстал на ближнего своего и убил его;
                                27 ибо он встретился с нею в поле, и [хотя] отроковица обрученная кричала, но некому было спасти ее.
                                28 Если кто-нибудь встретится с девицею необрученною, и схватит ее и ляжет с нею, и застанут их,
                                29 то лежавший с нею должен дать отцу отроковицы пятьдесят [сиклей] серебра, а она пусть будет его женою, потому что он опорочил ее; во всю жизнь свою он не может развестись с нею.
                                (RST Втор.22:25-29)

При всем том, что блуд Он осуждает, но понимает, что женщина слабее мужчины и даже не ставит условием - а не соблазняла ли она его?

Подумай об этом.
                                ключевые слова - схватит её, это говорит о насилии явном, там о том что она соблазняла и речи нету, ибо она себе шла по полю ни о чем не думая, и тут её схватили, понимаете?..конечно на ней нет преступления смертного, но заметьте, о том что преступление смертное от женщины в таком случае может быть - уже из этих слов понятно..

Комментарий

Обработка...