а вам не кажется, что если мужчины не станут домогаться женщин, то женщины будут с ума сходить от своей никчемности?..
Харассмент. Домогательство.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Когда "христианин" Кверти "пожелал" всем россиянкам пережить такое, мне до сих пор не по себе. Кто-то же считает его добрым.
- - - Добавлено - - -
А с Вами и говорят на равных.
У меня нет привычки подчинять.
Я прямо спросила, до сих пор ответа не услышала.
Так что Вы скажете жертве харассмента?Комментарий
-
нет, кому нужны домагательства?.. что они дают хорошего?.. женщина начиная со школы, постоянно в зоне риска находится, видит похотливые взгляды, к ней пристают всякие маньякоподобные, от которых ей приходится убегать и хорошо если удаётся, а если нет? постоянно в напряге, постоянно риск для жизни - что за жизнь такая? и это я говорю о тех девочках-девушках-женщинах, которые не являются соблазнительницами сознательными.. наверное из-за таких хищниц- сознательных соблазнительниц и страдают девушки хорошие, ибо те раздразят мужиков а на этих срываются.. поэтому сознательные соблазнительницы в тройном размере будут отвечать на Суде: за себя, (за то что соблазняли) за мужика, которого наказали из-за нее, который стал жертвой ее соблазнений сознательных, а если он возбудившись от этой дуры накинулся на невинную девушку, то он ответит за это, но соблазнительница, из-за которой он стал возбуждён - ответит и за это ещё..
- - - Добавлено - - -
не.. Вы даже уже не слышите себя как Вы говорите, а Вы говорите как мужик-командир в армии, который командует солдатами, а я не люблю когда со мной так говорят, поэтому - подбирайте мягкие выражения и слова, свойственные женщинам..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Т.е. мужчина не умеющий обладать собой, не имеющий не стыда, ни совести, ни морали, возбужденный своей похотью не виноват?нет, кому нужны домагательства?.. что они дают хорошего?.. женщина начиная со школы, постоянно в зоне риска находится, видит похотливые взгляды, к ней пристают всякие маньякоподобные, от которых ей приходится убегать и хорошо если удаётся, а если нет? постоянно в напряге, постоянно риск для жизни - что за жизнь такая? и это я говорю о тех девочках-девушках-женщинах, которые не являются соблазнительницами сознательными.. наверное из-за таких хищниц- сознательных соблазнительниц и страдают девушки хорошие, ибо те раздразят мужиков а на этих срываются.. поэтому сознательные соблазнительницы в тройном размере будут отвечать на Суде: за себя, (за то что соблазняли) за мужика, которого наказали из-за нее, который стал жертвой ее соблазнений сознательных, а если он возбудившись от этой дуры накинулся на невинную девушку, то он ответит за это, но соблазнительница, из-за которой он стал возбуждён - ответит и за это ещё..
Артемида, Вы реально настолько не разбираетесь в мужчинах? Вы не понимаете, что его может возбудить и невинная и скромно одетая, просто если у него давно не было секса? Он все дорисует в своем воображении. Что бы возбудиться, мужчине не нужна соблазнительница, все что ему нужно, оно в нем самом уже есть. Ему для этого даже женщина не всегда нужна. Поэтому в тюрьмах мужчины насилуют мужчин. а подростки самоудовлетворяются. Как можно в мужском насилии обвинять женщину? Она виновата лишь тем, что женщина. Этого насильнику достаточно. Вы абсолютно не правы в данном случае.
Комментарий
-
хорошо если я не права..Т.е. мужчина не умеющий обладать собой, не имеющий не стыда, ни совести, ни морали, возбужденный своей похотью не виноват?
Артемида, Вы реально настолько не разбираетесь в мужчинах? Вы не понимаете, что его может возбудить и невинная и скромно одетая, просто если у него давно не было секса? Он все дорисует в своем воображении. Что бы возбудиться, мужчине не нужна соблазнительница, все что ему нужно, оно в нем самом уже есть. Ему для этого даже женщина не всегда нужна. Поэтому в тюрьмах мужчины насилуют мужчин. а подростки самоудовлетворяются. Как можно в мужском насилии обвинять женщину? Она виновата лишь тем, что женщина. Этого насильнику достаточно. Вы абсолютно не правы в данном случае.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Гордыня в любых обстоятельствах будет осуждена Богом. Хоть в семье, хоть на работе, хоть в общении с соседями.вот именно потому Бог и даёт таким строптивым, высокомерным и противным женщинам - простых мужчин, к.г - мужиков, чтобы она научилась смирению, покорности, послушанию, ибо если будет верна в малом, то и большее получит, а она нет, - противится и дальше, - нет, мол, мне подавай другого мужа, всего из себя, как под стать мне, я ведь не хухры-мухры.. вот где гордыня то и вылазит и дает о себе знать, но такая женщина, которая до конца противная, она - не исправима и Бог посчитает её негодной, каких бы она вершин не достигла и богатств, она не выполнила своё - основное задание.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
мне так кажется, что проблема надуманная...
у некоторых женщин бзик что их кто-то постоянно домогается...
наоборот!... это женщины постоянно домогаются мужчин...
ищут, чтоб поработящей, да поденежней был и пошло-поехало... в большинстве случаев такой мужик приговорён!..Комментарий
-
Ну, вообще-то, если доходит до суда, если совершается уголовное преступление, то суд должен(пишу должен, потому что наши суды никому и ничего не должны, к сожалению), так вот, суд должен разобраться - были ли провокации и сделать соответствующий вывод.
Но в любом случае, совершивший преступление больше виноват, потому что у него также есть разум, а не неуправляемые звериные инстинкты.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
так в том то и дело, - что послужило началом преступления? разве тот кто непосредственно совершил его более виновен? нет, тот кто подтолкнул к этому.. а так да - оба виновны..Ну, вообще-то, если доходит до суда, если совершается уголовное преступление, то суд должен(пишу должен, потому что наши суды никому и ничего не должны, к сожалению), так вот, суд должен разобраться - были ли провокации и сделать соответствующий вывод.
Но в любом случае, совершивший преступление больше виноват, потому что у него также есть разум, а не неуправляемые звериные инстинкты.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Никто не запрещает мужчинам добиваться внимания женщины. Но не с помощью насилия и хамства.
- - - Добавлено - - -
Войдите в его шкуру и станете по-другому на это смотреть.
Как входите в шкуру изнасилованных девушек.
- - - Добавлено - - -
Я бы, например, расспросила об обстоятельствах случившегося. И, если девушка не подала повода - а это таки нередко - то стала бы размышлять о том, что делать ей дальше - судиться или увольняться.
- - - Добавлено - - -
Почему оба? Не всегда. Чаще, как раз - один. Ведь женщина одевается красиво не для того, чтоб ее, прости, трахнули тут же за углом.
Кстати - женщины наряжаются чаще в угоду именно мужскому вкусу. Не для себя же они раздеваются.)
Это да, притяжение полов - присутствует всегда, но вот смотри, что Бог сказал -
25 Если же кто в поле встретится с отроковицею обрученною и, схватив ее, ляжет с нею, то должно предать смерти только мужчину, лежавшего с нею,
26 а отроковице ничего не делай; на отроковице нет преступления смертного: ибо это то же, как если бы кто восстал на ближнего своего и убил его;
27 ибо он встретился с нею в поле, и [хотя] отроковица обрученная кричала, но некому было спасти ее.
28 Если кто-нибудь встретится с девицею необрученною, и схватит ее и ляжет с нею, и застанут их,
29 то лежавший с нею должен дать отцу отроковицы пятьдесят [сиклей] серебра, а она пусть будет его женою, потому что он опорочил ее; во всю жизнь свою он не может развестись с нею.
(RST Втор.22:25-29)
При всем том, что блуд Он осуждает, но понимает, что женщина слабее мужчины и даже не ставит условием - а не соблазняла ли она его?
Подумай об этом.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
ключевые слова - схватит её, это говорит о насилии явном, там о том что она соблазняла и речи нету, ибо она себе шла по полю ни о чем не думая, и тут её схватили, понимаете?..конечно на ней нет преступления смертного, но заметьте, о том что преступление смертное от женщины в таком случае может быть - уже из этих слов понятно..
25 Если же кто в поле встретится с отроковицею обрученною и, схватив ее, ляжет с нею, то должно предать смерти только мужчину, лежавшего с нею,
26 а отроковице ничего не делай; на отроковице нет преступления смертного: ибо это то же, как если бы кто восстал на ближнего своего и убил его;
27 ибо он встретился с нею в поле, и [хотя] отроковица обрученная кричала, но некому было спасти ее.
28 Если кто-нибудь встретится с девицею необрученною, и схватит ее и ляжет с нею, и застанут их,
29 то лежавший с нею должен дать отцу отроковицы пятьдесят [сиклей] серебра, а она пусть будет его женою, потому что он опорочил ее; во всю жизнь свою он не может развестись с нею.
(RST Втор.22:25-29)
При всем том, что блуд Он осуждает, но понимает, что женщина слабее мужчины и даже не ставит условием - а не соблазняла ли она его?
Подумай об этом.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий

.)
Комментарий