Служба в армии. Мой опыт
Свернуть
X
-
Комментарий
-
тебя забыла спросить ,молчи и прячь дальше христиан от армии ,радуясь одновременно своей войне с оккупантами.
- - - Добавлено - - -
об чем и речь,но стрелки ж перевелись мгновенно)))
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Греткени и Юлия, вы своих детей в армию отдадите в российскую и на войну отправите, если что вдруг?.. и уже сейчас им всё это говорите о нужности армии и если что - на амбразуру лезть? в такому духе растите мальчиков сових?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
но у Вас -всё ещё впереди
- - - Добавлено - - -
есть другие дети для пушечного мясаНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
В своей подписи одно время Вы призывали майдан в Москву.
Майдан - это минимум сотня убитых (причем от своих же в спину, как оказалось).
И десятки тысяч убитых потом.
Вы выкликали этого джина из бутылки. Не стеснялись и все понимали. Накликали МОРЕ КРОВИ на народ, с которым живете (он не ваш, конечно, вы в нем - изверг, изверженный).
И как это с вашим пацифизмом сопоставить?
А так, что нет никакого у вас пацифизма. Просто оголтелое ПРЕДАТЕЛЬСТВО.
П.С. предателей в плен тоже не берут, как Вы знаете.
- - - Добавлено - - -
Большинство тех людей, кто сражаясь в войнах, совершал различные подвиги (грудью закрывал амбразуру, один шёл на сто врагов и т.д.), совершали их не из каких-то христианских или человеколюбивых побуждений, а из-за изменения психики в ужасно-стрессовой ситуации. Поэтому то и были введены ещё в Финскую обязательные 100 грамм спирта. Я, если бутылку водки выпью, тоже по минному полю побегу с автоматом на танки. Это я не к тому, чтобы очернить тех, кто защищал свою земную родину от напавшего врага (спасибо им за это), а к тому, что стоит за смотрением в глаза смерти.
Все к 100 гр. не сведешь.
Я, если бутылку выпью, уже никуда не смогу вообще побежать. Ни на врага, ни от него.
- - - Добавлено - - -
Я вот, вполне себе деревенский мужик. Ну, по крайней мере, уже стал.
А мужчина- не мужчина, как там по Вашей классификации, не знаю.
Как в анекдоте грузинском: Мушина, это когда дэньги есть...
- - - Добавлено - - -
Девушка, у вас своих нет, но ведь и послали бы при случае своих на майдан или АТО?Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я ответила на твой.
Вы выкликали этого джина из бутылки. Не стеснялись и все понимали. Накликали МОРЕ КРОВИ на народ
Девушка, у вас своих нет, но ведь и послали бы при случае своих на майдан или АТО?
Убийцы.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Грешник, Вы не пацифист.
В своей подписи одно время Вы призывали майдан в Москву.
Майдан - это минимум сотня убитых (причем от своих же в спину, как оказалось).
Вы выкликали этого джина из бутылки. Не стеснялись и все понимали. Накликали МОРЕ КРОВИ на народ, с которым живете (он не ваш, конечно, вы в нем - изверг, изверженный).
И как это с вашим пацифизмом сопоставить?
А так, что нет никакого у вас пацифизма. Просто оголтелое ПРЕДАТЕЛЬСТВО.
П.С. предателей в плен тоже не берут, как Вы знаете.
я не призывал к убийствам
я призывал к ненасильственной смене власти
это конституционное право народа
кто убивает-пусть отвечают за свои злодеянияНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
Комментарий