Служба в армии. Мой опыт
Свернуть
X
-
Сразу видно служившего в "несокрушимой и легендарной"! Узнаю терминологию. А то тут кое-кто обвиняет меня в сочинительстве, не понимая, что я ничего ещё толком и не рассказывал. Да и не буду я тут никаких подробностей выкладывать, боюсь травмировать особо "духовных" и "спасённых".Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!👍 1Комментарий
-
Последний раз редактировалось Lia; 10 July 2017, 09:15 AM.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
👎 1Комментарий
-
К оружию надо иметь разум, совесть, понимание - что истинно, а что ложно. Этому в армии не учат.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
👎 1Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
👎 1Комментарий
-
они сбрасывают бомбы на мирное население-
если им прикажут
не зря их чечены даже в плен не брали
сразу обезглавливалиНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
на войне нюни никто не будет распускать...
у меня дед, и бабушка - оба воевали, ( бабуля вообще девчонкой ушла, добровольцем)...
помню, как она мне в детстве часто рассказывала, как страшно когда самолёт бомбит...
а ты в поле, и тебе некуда деваться...
и как практически рядом, снаряды разрываются.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
и даже десятой части того не видели, что им на долю выпало...
хорошо сидеть на попе ровно, и осуждать других.
а попробуй, сделай что-нибудь большее в этой жизни, чем трендеть в инете!
у половины людей находящихся здесь, абсолютно точно психика не выдержит..
а другая половина, просто трусливо хвосты подожмёт...
а пара-тройка если действительно настоящих найдётся,
которые смогут посмотреть в глаза смерти,
то это будет уже - прогресс.
и я почему-то думаю, что Вы в эту "тройку" явно не попадаете.Последний раз редактировалось Lia; 10 July 2017, 09:14 AM.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
👎 1Комментарий
-
Большинство тех людей, кто сражаясь в войнах, совершал различные подвиги (грудью закрывал амбразуру, один шёл на сто врагов и т.д.), совершали их не из каких-то христианских или человеколюбивых побуждений, а из-за изменения психики в ужасно-стрессовой ситуации. Поэтому то и были введены ещё в Финскую обязательные 100 грамм спирта. Я, если бутылку водки выпью, тоже по минному полю побегу с автоматом на танки. Это я не к тому, чтобы очернить тех, кто защищал свою земную родину от напавшего врага (спасибо им за это), а к тому, что стоит за смотрением в глаза смерти....но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma👍 1Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
Комментарий